Ozon

DENTAYER
17 декабря 2025
Работает пацан , молодой , вообще не хочет работать уже давно заметил, постоянно сидит в телефоне на клиентов не обращает внимания , а когда пытаешься ему что то сказать , выпендриваться и повышает голос, сегоня приходил за товаром , стояло 3 человека в очереди , а он просто сидел в телефоне с кем то переписывался
Daria D.
2 июня 2025
За месяц ни разу не привезли заказ вовремя, сканируют поставки после закрытия. Я плачу бОльше за товары которые едут быстрее, но получаю их с той же скоростью с которой могут приехать товары подешевле. Буду искать другой пвз.
Кирилл
19 октября 2021
Хороший пункт, удобный по крайней мере нам , для забора. Вежливый сотрудник, долго не стоишь в очереди, все норм!
Дарья Журавлева
4 июля 2025
Работает очень неприятный пацан в красной олимпийке найк, не здоровается никогда, невоспитанный
likrasc
15 июня 2024
Наплевательское отношение сотрудников к клиентам и к своим обязанностям. Пункт выдачи закрывается в 20:00, в 19:57 сотрудник у меня перед носом закрыл пункт выдачи и ушел. Указала на время работы, указанное снаружи, но он это проигнорировал, повернулся спиной и ушел Самый отвратительный пункт выдачи озон
мастер
30 августа 2022
30 августа днём хотел получить заказ, но получил только хамство и наплевательское отношение поддержки озон до которых не дозвониться, а в чате только робот. Крайне не рекомендую больше озон. Отменил все заказы у них. Противно что они до такого дошли. Видимо клиенты для них никто
Марина Василенкова
Всë супер, быстро и удобное расположение
Dok2 Dok2
27 июля 2025
Обед нужно писать со скольки до скольки, чуть автотне забили по ждал 15 минут тех перерыва
Дж. И.
27 июня 2025
Всегда чисто и доброжелательные сотрудники
наталья соломатина
1 января 2022
Очень нравится наш пункт выдачи. Сотрудники работают чётко, бережно, быстро. Очень вежливые и приветливые.
dzh1zus
4 июня 2023
Все отлично, каждый день в этом пункте выдачи. Сотрудники всегда вежливые и понимающие, все проблемы решаются моментально. Самый лучший ПВЗ в Клину, однозначно 5 звёзд
THEKILLER_RUS
Все отлично
C
Cgesnii
29 декабря 2025
Глухонемой сотрудник? Ни здрасти , ни до свидания.
Maxim.
8 февраля 2024
Вежливый персонал, в пункте выдачи чисто.
Igor Hetfield
2 января 2023
Отличный сервис, отличный продавец, отличный владелец
Human166
16 октября 2025
Не здравствуйте, ни до свидания,
Дмитрий
3 января 2023
Лучший ПВЗ OZON в г. Клин. Чисто, просторно, удобное расположение. Вежливый персонал.
Г
Галина CH