Ozon

Алексей Сергеевич
18 апреля 2025
Сотрудница сидит с кислой миной, моё четкое приветствие "здравствуйте" полностью проигнорировала, отсканировала QR, молча отдала посылку. Такому хамлу не место в сфере обслуживания. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Анна Шиденко
17 августа 2024
Сделала заказ на этот пункт выдачи, была проездом. Пришла в 20.30, пункт был закрыт. Пришлось утром с чемоданом тащиться, перед поездом. На мое замечание работник сказала, что надо было ждать она в туалет выходила. Я все понимаю, одна работает, но можно же было повесить табличку или объявление, что вышла на время или предупредить рядом работающих. А так было вообще непонятно, просто закрыто или что.
L
lina shum
16 февраля 2025
Сотрудники просто ужасные.Сегодня на смене была девушка, абсолютно не вежливая, элементарно не здоровается в ответ, на просьбу дать пакет швыряет его чуть ли не в лицо.Ужас!!!
Игорь Мельник
9 марта 2024
Удобно расположен. Раньше был хороший пункт, пока не взяли на работу мальчика .Не выдает часть заказанного товара.Потом спрашивает, буду ли я забирать заказанный товар . На ответ, что если я его заказал и пришел за ним то конечно буду , начинает грубить.Отвечает, что его не интересует чужое мнение . Хамит. Не советую сюда отправлять заказы, пока здесь работает этот индивидуум .
Геннадий
Очень удобное расположение. Персонал, скромен, отзывчив и приветлив.
Sofya Morgann
Самый дружелюбный озон в котором я была Девочки всегда вежливые, быстрые и ответственные ❤️
Юрий К.
4 апреля 2025
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен. Вежливые сотрудники.
Т
Татьяна Исаева
28 июня 2024
Наш пункт OZON самый лучший. Сотрудники всегда на месте, вежливые,на вопросы отвечают. Там чисто, приятно пахнет.
Алексей Янушкевич
6 апреля 2023
Ставлю 5 звёзд! Отличный пункт. Сотрудница, женщина с светлым цветом волос очень вежлива, входит в современный контакт с получателем, ориентируется на заказ и работу с ним.
Катарина
21 августа 2024
Новый пункт озона . Один раз получила здесь заказ, но больше туда не пойду... Оператор пожилая, невысокая , со злым лицом , нервная женщина , сканировала штрих заказа почему то через свой телефон очень долго, с технич.сбоем.. разговаривала невежливо..
denis
16 декабря 2024
Работает недалекая умом женщина 45 лет, берите на соседний озон, чтобы вам мозги не делали
Алексей Потапов
13 мая 2023
Женщина не до конца понимает свою работу,не многого грубит,вследующий раз выберу другой пункт выдачи,хотя лето рядом с домом
Алена Яр
14 марта 2024
Написали перерыв 15 минут. В итоге на данный момент прошло 40 минут и никого.
П
Полина Писевна
28 июня 2024
Если бы я могла поставить ноль звезд, я бы поставила. Не рекомендую. Лучше выбрать другой озон не рядом с домом, но с хорошим персоналом.
Tagilla
12 марта 2024
Удобное местоположение и вежливые сотрудники
Марина Арзамасова
13 декабря 2024
Отлично, быстрое обслуживание
Снежана
29 августа 2022
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, вежливый персонал
-M1Des
27 ноября 2023
забираю тут посылки, удобненько
Абвгд
3 октября 2024
Я заказать лаваш для шааерма но лаваш не пришол 1 пюзвиза
Татьяна Шамкова
9 декабря 2023
Очень чисто и вежливый персонал
Стас Сахаров
6 февраля 2023