Ozon

ValЭry
7 сентября 2024
Приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут при возникновении вопросов и трудностей различного характера. В пункте выдачи всегда чисто. Очередей почти нет, обслуживание быстрое. P. S. Снимаю звëзды... Цокольный этаж работает до 19:00 (суббота, воскресенье), а в будни до 20:00... В Яндексе указано, что пункт выдачи работает ежедневно до 21:00. Информация указана неверная, зря потраченное время.
Светлана Я.
Пришла в субботу за заказом в 20:30, оказалось закрыто. Везде написано, что работает до 21:00. На входе наклейка - по выходным до 19:00!
Артём Надеин
6 августа 2025
Чисто, рядом с остановкой, персонал вежливый, крайне редко бывает очередь, всегда заказываю в этот ПВЗ.
MEGA-Tanya
1 сентября 2025
Забираю второй заказ и второй раз натыкаюсь на закрытую дверь. Время сегодня это один из самых ценных ресурсов, невосполнимых. Поэтому для меня это важный момент. Жаль, удобное место, но буду заказывать в другой пвз.
Ольга Миронова
25 ноября 2025
В целом пункт выдачи удобно расположен. Но сотрудница- женщина средних лет, это что-то с чем-то. Вечно с недовольным лицом, если что-то спросишь закатывает глаза, ни «здрасьте» ни «до свидания». Желание ходить сюда отпадает напрочь
Полина Коваленко
27 января 2023
Всегда буду заказывать в этот пункт выдачи!!!персонал вежливый и чутко относится к клиентам,а это очень редко.Премию сотрудникам.Всегда чисто в помещении по сравнению с другими пунктами!!!
nphne-43czk6n7
26 июля 2022
Чистое хорошее помощение, очень приятная, милая, вежливая девушка была в ту смену, чем могла помогла, зарядила позитивом, было бы здорово если бы на каждом пункте были такие сотрудники, которые как минимум не грубят и не смотрят так как будто я пришла забрать весь склад и половину посылок захотела анулировать, ещё и татуировки огонь
Анастасия Крылова
14 июля 2023
Столкнулись сегодня с пренеприятнейшей особой в данном пункте выдачи. Женщина вела себя грубо, безразлично, отвечала надменно с интонацией " да отстаньте вы от меня". После такого обращаться в данный пункт совсем не хочется, ужасное отношение к посетителям. Таким дамам нельзя работать с людьми.
Ульяна Расторгуева
Хорошие сотрудники,помогают в тяжелой ситуации,было приехал заказ!
Екатерина Сорокина
2 июня 2023
Была один раз. К открытию. Удобное месторасположение, очереди не было. Быстро обслужили
СОБОЛЕВЫ I ТОП-ВЕДУЩИЕ ТВЕРЬ
Чудесное место. Всё всегда быстро оформляют.
30 июня 2023
Всё супер, девочки класс! Чистота, порядок, дружелюбные во всём помогут, всего самого наилучшего💐
Андрей К.
14 апреля 2021
Новый центр выдачи. Неочевидный вход. В цокольном этаже. Чисто-быстро-аккуратно, как всегда в озон. Пару раз в указанное рабочее время оказывался закрыт. Это оказалось очень неудобно, поскольку времени ждать не было.
MS
19 октября 2021
Отличный пункт выдачи. Очень удобное расположение, в том числе и для тех, кто едет общественным транспортом. На фасаде ТЦ висит огромная вывеска OZON – не увидеть вход в пункт выдачи не представляется возможным. Помещение светлое, достаточно просторное, скопления людей не было. Также сама служба доставки сработала очень быстро.
Екатерина Белая
23 августа 2021
Пвз еле найти, но это уже выговор к тому, кто его там размещал, сотрудники вернее сотрудницы очень вежливые, не грубят, одна молоденькая девушка очень помогла мне с оформлением возврата, все сделала объяснила, в общем пять звёзд буду заказывать всегда туда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маруся
25 января 2023
Находится в цоколе. Всегда быстрое обслуживание, чисто, аккуратно. Вежливый персонал
Максим М.
14 июня 2024
Быстро удобно и не долго
Mary Mali
18 июля 2021
Всё хорошо. Ничего не теряли.
22 июля 2021
Вежливый персонал, все отлично