Ozon

юрий малафеев
График рабочего времени не соблюдается. Пункт выдачи может не работать по два дня и более.в помещении грязь. Работает один сотрудник на два пункта.
Карина
Ни первого ни второго апреля пункт не работает,зато в приложении все нормально,как-будто работает пункт в обычном режиме.Заказ забрать не могу,у ребёнка завтра День Рождения
Александр Ч.
11 октября 2024
Режим работы ПВЗ с 9-21. Сотрудница пришла в 10. На улице холодно ждать 1 час. На замечание сказала, что вы не знаете о происходящем. Все, что нужно знать клиенту есть в приложении, обо всем остальном Озон не информирует. Смените режим работы и не заставляйте клиентов сердиться - не делает Вам чести и не добавляет лояльности. А вообще на ПВЗ висит объявление о наборе сотрудников. Что-то не все гладко в Озон. Подумаю теперь стоит ли заказывать, а то и заказ получить не смогу и деньги не вернут, как на Ленина, 62а было.
Александра Громова
2 июля 2025
Худший пункт Озона Разбита плитка на пороге аварийная лестница не первый год. Экономят на содержание, ремонте и порядке.
Надежда М
Что за прикол с этим пунктом выдачи? То не работал 3 дня,потом работал молодой человек на ВБ и Озон,а 26 апреля мне вообще прислали смс,что этот пунк закрыт. 28 апреля я наблюдаю картину,что туда доставляют посылки как на озон так и на ВБ.
26 апреля 2022
Пункт выдачи всегда чистый, раздача быстрая, Если какие-то проблемы, то девочки сами звонят. Хочу днём, очередей нет. Удобное расположение.
Вера
3 мая 2024
Хорошие сотрудники, нет текучки, видимо по этому порядок ,кабинок мало, по этому очередь бывает часто, приходится долго ждать.
Катерина Фикс
25 августа 2022
Лучшее обслуживание! Всегда приветливы! Всегда помогут, подскажут. Помещение не большое, но обслуживают быстро и очередей нет. Ну я ни разу не стояла дольше 3 минут.
Оксана П
30 мая 2024
Хороший пункт выдачи, удобно рядом с домом, очередей нет почти, все чисто
Григорий
Работает один молодой человек на два пункта выдачи - Озон и ВБ, которые находятся в одном здании Входная ручка двери сломана, дверь еле открыть Отвратительное отношение владельца к своим клиентам
Владимир Безумцев
15 мая 2023
В последнее время беру только здесь, т.к. всегда удаётся найти место на парковке вдоль прилегающей улицы. Вежливый персонал, очередей нет.
Ресторатор Дуев
8 августа 2025
Самый убогий филиал , нету доступа в интернет и не знают типа пароль , тогда сейчас закажем вам туда навоз пусть полежит проветрится , вечный бардак очереди на машине не подъехать
Дмитрий Березин
24 декабря 2021
Пришёл недавно за ёлкой, примерно в 16:15 а там висит бумажка, закрыто до 17:30, постоял, постучал, тишина, позвонил хозяину, трубку и взял с 4 раза. Пришлось уходить. Но потом девочки выдали всё быстро)
Вареник
31 мая 2024
Хороший пункт выдачи посылок, отзывчивые сотрудники качественно выполняющие свою работу, рекомендую! 👍
Екатерина Чешуина
8 декабря 2021
Пункт хороший а вот девушку по имени Милана хочу очень болгадорить все чётко и быстро хотя очередь. Но девушек которые там работают можно понять посылок много а вот в помощь им не каво не дают. Начальнику этого пункта не доних и им приходила работать по одной мне их очень жаль.
S
sensory sensory
7 ноября 2021
А я хотела бы сообщить руководству Озон о молодой девушке ,которая также безобразно разговаривает с клиентами. Простоял в очереди и услышав"следующий!",и с таким выражением будто на заводе отпахала. Выдачу заказа осуществила, швырнув коробку на стол,долго пререкалась. Больше в этот пункт ни ногой.
Елена Чадаева
Одни минусы! Этот пункт то и дело не работает! Никакой реальной информации не получали! Как вам не стыдно! Отменили мои заказы, которые были уже в пункта выдачи! Возможно мне заказы выдадут только через ????? Издеваетесь над пожилой женщиной, очень больной, не могу ходить без обезболивания! Мстите мне очень подло!
Надежда Шатухо
1 декабря 2021
Работник старается выдать посылки быстро и четко, но не справляется с потоком людей, поэтому всегда большая очередь. Хотелось бы ещё одного человека на выдачу заказов)
Наталия Ц.
4 января 2024
Отличные и отзывчивые сотрудники, но сам озон часто задерживает посылки в последнее время, но к пункту выдачи это не относится
Марина Конопатова
Второй день хожу, почему закрыто??? Кчк товар забрать??? Оплаченный!!!
Нина Софьина
17 декабря 2021
Очень приветливые девушки работают. Но по вечерам очень много народа, очереди большие
михаил г.
15 декабря 2021
Очереди бесконечные. В 7 вечера по 15 человек стоят. Ждать можно бесконечно и только тем, у кого в запасе есть 30-40 минут
Яна Головченко
17 ноября 2021
Хуже чем на почте! Всегда ОТ 8 человек в очереди, даже в будни днём, время ожидания минут 40, это ужас! Я считаю, что набрали заказов, помимо озон, там Wildberries, box berry - но не справляются
Сер
16 января 2023
Центр выдачи, в доступном месте, неподалеку станция метро, проходное место, вежливый персонал, минусы, невозможно припарковаться на авто особенно вечером.
Артур
5 февраля 2025
Грязный ПВЗ, некомпетентные сотрудники
Настя Бахметова
31 августа 2024
Небольшой, но удобный пункт выдачи. Удобно, что рядом с домом.
Наталья Павлова
22 марта 2024
Всё плохо! Мало места,мало продавцов,вечные коробки..очереди .
Алексей
5 января 2022
Расположен не далеко, найти просто, в момент получения был единственный клиент, выдали все быстро и вежливо! Работой отделения доволен, рекомендую!
Тоня Л.
1 декабря 2021
Вечером очереди огромные. Человек по 20 в помещении стоят. Ожидание выдачи заказа около 40 минут
Дарья Киреева
11 марта 2023
Очень приятно заходить, доброжелательные сотрудники! Большое им спасибо за работу! Иногда поражаюсь количеству огромных коробок, которые приходится таскать этим хрупким девушкам(
Александр Н
2 декабря 2021
Мне понравился этот пункт выдачи. Очередей никогда не наблюдал.
Stanislav
13 февраля 2025
Неадекватный сотрудник обвиняющий в воровстве! 13.02.2025 9:34
александр семенов
27 декабря 2021
всегда все быстренько можно получить товар очередей нету
Али Якупов
16 декабря 2021
Там же есть компания по выдачи заказов «BOXBERRY» больше не когда не буду заказывать через эту компанию, обратно возврату и обмену не качественного товара полный облом - кинули. Вообще по инету не раз говорили не чего не заказывайте, на пункты выдачи и через почты. Лучше идти в магазин или заказывать не посредственно, в сам магазин, больше вариантов, что то добиться
Татьяна Рябкова
30 января 2022
Очень мало места, не обустроено.
Елена Владимировна Крутышкина
22 декабря 2021
Всегда огромные очереди даже на улице,порой очень сложно ждать на морозе
Лариса Ворошилова
8 октября 2021
Пункт выдачи хороший, не мешало бы добавить примерочные кабинки.
ᅠ ᅠ️
21 июля 2025
Все четко!
Анна Черкашенко
23 февраля 2022
Всё быстро, чётко, вежливо и без очереди. Стало лучше!
C
corp-khmelisuneli98350
13 июля 2021
Сообщение руководителю пункта выдачи Озон. Речь пойдёт о женщине около 45 лет с отекшим лицом и несчастным выражением лица(с какой то обидой на людей). Кто ей доверил работу с людьми?! Грубит, закатывает глаза... Честно говоря давно такой сервис не наблюдала, будто торгашка с овощебазы.
Максим Иноземцев
22 ноября 2021
Очередь большая и внутри не красиво. Не понравилось мне.
Индира М.
20 июня 2023
Удобно, быстро,вежливо.
Татьянка
23 февраля 2022
Лучший пункт выдачи, чистота, красота. Озон и willdberis разделены...
Ольга Р.
16 июня 2022
Отличный пункт выдачи. Прекрасный персонал!
Надежда
15 ноября 2021
Отличное место!!!!
K
18 декабря 2022
Прихожу только ради сотрудницы Кристины, уж больно нравится она мне ❤️‍🔥😹
Марина Андреева
1 февраля 2023