Ozon

Анжела Ширяева
16 июня 2025
Пвз сильно испортился! Бываю тут каждый день, последние несколько дней стал просто ужас: очередь по 5-6 человек даже днем, стоишь по 15-20 минут. Молодые ребята работают, ничего не знают, постоянно звонят старшим и что-то уточняют. В самом помещении со дня открытия, почти год всё никак не доделают ремонт. Пыль, грязь, просто ужас!!! Сделайте уже нормальный пвз, хожу сюда только потому что живу в этом доме…
максим к.
31 августа 2025
Посылку не выдавали 2 дня подряд, искали по полчаса, 2 дня подряд просили прийти на следующий день, искали какое-то время, потом начинали принимать других людей из очереди. Появились очереди в любой день из 6 человек, везде лежат заказы, все захламленно, сотрудники сонные, не знают где что лежит, заинтересованности в поиске посылки ноль, занимаются своими делами в телефоне, половину людей из очереди просят прийти на следующий день, заказы отдают частично, в районе достаточное количество озонов, этим больше пользоваться не буду.
Виктория
4 ноября 2025
Пункт выдачи ну очень испортился в последние полгода, если не больше. Сначала закрыли пвз Яндекс, которым, вероятно, владел тот же человек, что и озон/вб. Сделали странный ремонт, видимо в целях, чтобы заработать на аренде остального пространства. После ремонта стало отвратительно — места мало, всё завалено коробками, работники меняются каждый месяц, если не чаще. Примерочные в проходе, нет никакого желания ничего мерить, когда стоит очередь из 5 человек прямо за шторой. Ищут товары по 5-10-15 минут, иногда уже начинаю подсказывать сама, если вижу свой товар на полке. При мне несколько раз предлагали людям в очереди прийти в другой день, потому что не могут найти заказ. Представляю, что будет перед Новым годом. Заинтересованности сотрудников в работе абсолютно нет, пока ищут заказ еле двигаются без какой-либо системы, просто бегают глазами в надежде, что попадется нужный номер 🤷🏼‍♀️ Полный бардак, стараюсь не заказывать в этот пвз, но живу в соседнем доме и иногда это удобно, вероятно на это и расчет владельца данного пвз 😏
Иван И.
19 марта 2025
Месяца полтора как начали задерживать заказы. Заказы привозят или сообщают об этом поздно, порой уже после закрытия пункта. Фото не соответствуют действительности. Так было когда он только открылся. Сейчас там вот так.
Марина
22 июля 2025
Раньше был очень хороший пвз, но сейчас сильно испортился. Постоянные ремонты, совместный склад с соседним ВБ, на котором никогда ничего не могут найти. Сотрудники молодые, видно, что неопытные. Быстро отдали заказ только когда за стойкой аж 3 человека (в других один со всем справляется). Уже два раза случалась ситуация: В приложении приходит уведомление, что заказ пришёл, прихожу на пвз, там 20 (!!) минут ищут мой заказ, сотрудники между собой ругаются, в итоге говорят: извините, не можем найти ваш заказ, когда найдем, свяжемся с вами. Естественно, со мной никто не связался, пришла через пару дней сама. Опять не могли найти, пока старший сотрудник буквально пальцем не ткнул в контейнер (в котором сейчас и в первый раз другие перебирали ну раз пять). В общем, не рекомендую. Не хотела писать отзыв, но сейчас именно на этом пункте в очередной раз задержали доставку, чего на других пвз у меня никогда не случалось, стало для меня последней каплей.
Александр Ч.
20 декабря 2024
Ребята, работающие на пвз молодцы! Вошли в положение и за несколько минут до закрытия пункта произдели профессиональную выдачу товара.
Julia
21 июля 2025
Очень странный стал пвз. После ремонта , урезали половина зала. Примерочные непонятно для кого. Игрушечные для детей наверное . Места для очереди вообще нет. Если один человек стоит то второму просто некуда. Два стола рядом для распаковки тут же примерочная тут же стол выдачи и очередь. Это что вообще ?!?! Мы приходим тратим свои деньги на товар а в итоге один дискомфорт !! С коляской вообще не зайти не выйти , это уже я молчу . Летом духота и жара, так как это не полноценное помещение . Как вообще рассчитано такое место? Бренд озон знает , что такое микро помещение сейчас у данного пвз ?!?? Какой нормальный клиент будет туда осознанно ходить
Екатерина Ч.
19 декабря 2025
Дважды приходила за заказом, найти не смогли, предложили просто отменить и перезаказать, хотелось бы чтобы владельцы внимательно проводили работу сотрудниками
Фейруз Аль-Обейди
29 июля 2024
Хороший пункт выдачи, раздевалки отличные - свет сделали наконец-то ) Не знаю как девушку зовут светленькую, ей спасибо, самая приятная и адекватная. Были просто ребята которые своё «настроение» показывали, этим отталкивают клиентов. Лучше так не делать, а то ходить перестанут люди, чтобы не смотреть на негативные настроение сотрудников в пвз.
Роман Шилов
12 апреля 2025
Абсолютно не компетентные сотрудники, включая собственника Веронику. Приобретал через данный ПВЗ верхнюю одежду, посредством постоплаты, не понравилась, вернул. Сотрудницы данного ПВЗ, что сомнительно, так как приходили из соседнего Яндекса либо WB, которые находятся в смежных комнатах, отказались оформлять возврат за ненадобностью, пояснив что на одежде имеются полосы. Полосы были от лекал, которые спокойно стираются. Но "экспертам" наверное виднее. Вобщем настоятельно требовали от меня оплатить заказ и после оформить возврат одежды как "брак", при этом пояснив, что деньги обязательно вернутся через 5 минут после оформления, а не за ненадобностью как неподошедший. Я конечно отказался и покинул ПВЗ. После чего сотрудницы данного ПВЗ оформили мой заказ как полученный и стали пытаться списать деньги со счета моей привязанной карты, на которой деньги я не храню намеренно, как оказалось правильно, о чем мне стали приходить уведомления в личном кабинете ОЗОН и на личную почту. Я позвонил собственнику Веронике, ее номер указан на стенде ПВЗ и попросил не заниматься уголовно-наказуемым деянием, так как действия сотрудниц можно расценить как самоуправство в лучшем случае, в худшем - кражу (покушение). После чего направил жалобу в тех. поддержку ОЗОН. Сотрудник тех. поддержки по имени Алексей рассмотрел мою жалобу, расценил действия сотрудниц ПВЗ как неправомерные, оформил возврат заказа (снял статус "полученный"), принес извинения, обещал "разобраться" с ПВЗ и подарил 700 бонусов в качестве извинений, которые успешно были мною изпользованы в последующем. Данная информация для покупателей в качестве понимания какие случаи могут быть при получении. Ну и конечно перестал посещать вышеуказанный ПВЗ. ТАМ КОНКРЕТНЫЙ ХАШ происходит. Советую сотрудникам и собственнику поменять своё отношение к клиентам, есть такое понятие "клиентоориентированность"!
Мария Т.
14 мая 2025
Лучший пвз - удобно, что и озон , и вб, и Яндекс в одном месте. Ребята всегда вежливые, помогают. Одна просьба к владельцам- откройте авито, он очень здесь нужен
Серёжа
31 августа 2025
Очень испортился, набрали школьников, ищут товар по 5-10 минут, очереди просто с ничего, все заставлено коробками, сложно пройти, решил пока заказывать в соседний, потому что нет сил уже
1 октября 2025
Без разницы в какое время приходить , сотрудники теряют все моментально , просто стоят или бегают среди полок. Вам самим прикольно ? Постоянные вопросы между сотрудниками и очереди.
Ксения
25 июля 2024
Идеальный пункт выдачи! Назар - это просто идеальный сотрудник из всех возможных. Пришла я, девушка, за полкой. БЕЗ ПРОСЬБ: девушка, я вам отнесу ее до машины, она тяжелая. Господибожемой! +100 к карме, а мне к настроению!!! СПАСИБО за отзывчивость и неравнодушие! Неожиданно, приятно!
26 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, всегда очень приветливые ребята за стойкой, чисто.
Глеб Луговой
27 сентября 2025
хороший пункт выдачи, сотрудники молодцы
лера мединцева
22 июля 2024
отличные сотрудники, отзывчивые, хороший сервис
Великая Валерия
8 июля 2024
Новый хороший пункт выдачи , особенно радует что он рядом с моей любимой студией Guby Kudri !
igor399
5 января 2024
Отличный пункт выдачи, просторный и чистый.
Виталий
27 декабря 2023
Хороший и большой пункт выдачи. Отличное обслуживание.
Имя Фамилия
15 октября 2023
Удобный пункт выдачи, внутри просторно, персонал приветливый. В целом, всё отлично!
Лилу Даллас
22 января 2024
Хороший пункт выдачи: светлый, чистый, просторный. Доброжелательный персонал.
Сергей Ю.
2 февраля 2024
Хороший пункт. Просторный. Вежливые сотрудники.
30 июля 2024
Все ок