Ozon

Юлия Журавлева
5 февраля 2025
Хочу добавить отзыв на 2025 год: Спасибо, что прислушались. Убрали молодежные посиделки. Стало комфортно приходить, мерить. Сотрудница очень приятная девушка, всегда теперь чисто. Быстрое обслуживание. Есть место для парковки. Теперь рекомендую. Отзыв 2024 года: Не комфортный пункт. Работает сплошная молодёжь, прямо дети ( всегда разные, ощущение, что кто в семье свободен, тот и выходит на работу) . Постоянно тусовки в пункте и около на мопедах и без. Перед входом пыль от щебенки.
вадим х.
27 мая 2024
Отличный ПВЗ, очень хороший сотрудник Степан! Как то разговорились с ним и пошло поехало, теперь друзья.Так же с ним был его помощник Артем, тоже очень приятный молодой человек. Очень быстро приносят заказ из склада. Спасибо!
Кристина Костюкова
3 марта 2024
Отличный пункт выдачи! Ребята работают хорошие. Всё аккуратно и чисто! Очень удобное расположение.
Тимофей Андронов
27 августа 2024
Хороший пункт выдачи заказов, сотрудники вежливые и доброжелательные, возвраты проходят хорошо
Ганс Андерсон
7 декабря 2024
Минус и большой .написано работают с 9--21 а по факту с 9--20 45 второй день из за этого не могу забрать посылку
No name
14 сентября 2024
Отличный пвз, хорошие сотрудники Место удобное
Данил Журавлев
28 января 2025
На данный момент в пункте очень хорошо и там работает самая лучшая сотрудница!
Серега Табуреткин
8 ноября 2024
Работают дети, закрываются когда хотят, постоянные тусовки, курят на рабочем месте
Дарья
Очень хороший пвз
Настя М.
15 июля 2024
Работа персонала на низком уровне
Palladium
14 августа 2024
Так как это родное место, то поставлю 5 звёзд, а так там за место продавца поставили 12 летнего пацана, которого я знаю. Хотя с ним у меня хорошие отношения, но от такой чести у него голова поехала. В итоге первый раз зашёл, он обозвал как то меня, короче чуть не получил в ответ воспитательный процесс
Анастасия Матросова
22 февраля 2025
Очень хорошо и лучшая здания я всегда куда буду ходить) и рада что есть какое великолепие
Юлия
15 сентября 2024
Хороший персонал.
anfisochka
Самый комфортный пункт❤️
Максим пуматюматюм
14 сентября 2024
имбалансик пунктик, при Арекаеве было лучше. Ребята работают здравые, общий язык находится за считанные моменты времени измерения галактических вселенных, исчесляемых в децибелах, при некоторых точках в присутствии нескольких световых лет. Я люблю это место, оно делает меня счастливым.
Андрей Б
18 мая 2024