Ozon

Анастасия Новикова
Хороший пункт выдачи!Очень радует быстрое обслуживание,чистое помещение. Грамотные и доброжелательные сотрудники
Елизавета К.
30 апреля 2025
Очень отзывчивые и приятные девушки на выдаче товаров! Почти никогда не бывает очередей, что не может не радовать И всегда можно припарковаться поблизости
Юрий Бондаренко
Супер 👍 всем доволен, больше минуты никогда не ожидал, подошёл получил ушёл. Всем рекомендую. Сотрудники всегда готовы помочь с возвратами. Один из лучших ПВЗ
Ирина
Хороший пункт. Давно забираю там свои заказы. Вежливый персонал, чисто. Меня все устраивает.
Гилберт Оливер Дэннович
25 декабря 2025
грязно, медленно, много народу. не доброжелательный персонал
Ольга Воржевитина
17 октября 2023
Удобное расположение, внимательные и доброжелательные операторы работают, наконец поставили новые аккуратные примерочные,ещё бы дверь открывалась наружу - было бы удобнее.
25653 Иванова
29 ноября 2023
ПВЗ очень уютный, всегда чисто, всё девочки очень вежливы, какая-то помощь если нужна, никогда не отказывают, всегда помогут, я буду всегда туда ходить, так как приятно находиться среди вежливого персонала, всë быстро и схвачено у них, молодцы девочки 😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгения
24 мая 2024
Не большой, но чистый пункт выдачи. Вежливые и отзывчивые менеджеры. Есть примерочные. Находится на первом этаже центрального рынка.
Татьяна
22 мая 2022
Мой самый любимый пункт выдачи! Не смотря, что есть ближе к дому - заказываю туда. Очень приветливые девочки сотрудницы. Всегда быстрые, вежливые, улыбчивые. Даже если набегает очередь - стараются выдать максимально оперативно. Мой любимый пункт !
Евгений Лебедев
Все быстро, без очередей. В зале и примерочных чисто. Персонал вежливый.
Юлия Заева
4 июля 2023
Удобно расположен.Всегда чисто. Отзывчивый, грамотный персонал .Девочки всегда доброжелателые с улыбкой . Спасибо
Андрей Кочетков
19 ноября 2021
Пользовался неоднократно. Нареканий нет.Доволен сервисом,всегда и практически без очереди можно получить свой заказ.Удобное расположение,есть возможность припарковаться.Дружелюбный персонал.
Сергей Клопов
Обслуживание без нареканий, удобное расположение. Все хорошо
Юлия Лашкова
12 февраля 2022
Мой самый любимый пункт выдачи в Чехове! Сотрудницы всегда приветливые. Обслуживают очень быстро. Любую возникшую проблему решают профессионально. Отдельное спасибо за качественную упаковку посылок по АВИТО доставке. На почте упаковка состоит только из прочного пакета. Здесь упакуют и в одну и в две коробки. И пустоты заполнят твердой упаковочной бумагой. Спасибо!
Ирина Ларина
9 июля 2022
Этот пункт мне нравится. Приветливый персонал. Всегда помогают при разных вопросах, достаточно быстро выдают заказ. Помещение чистое, удобное расположение. Есть примерочная.
Света С.
24 апреля 2022
Персонал вежливый. Работают быстро, оперативно и складно :) Проблем с получением и отправлением не возникало ни разу! Очередей здесь не бывает, хотя поток клиентов наблюдала всегда :)
no nemi
15 апреля 2024
Быстрая выдача товара и добрые сотрудники у дома все удобно хорошое место для пункта выдачи потеряшек еще не было так что супервайзер
Voevoda
1 августа 2021
Довольно таки часто пользуюсь услугами этого пункта выдачи. Удобно, приветливые сотрудники, работают, в том числе, в выходные и праздничные дни... спасибо!
Наталья Золотухина
7 сентября 2021
Удобное расположение близко к дому, заказы выдаются очень быстро, персонал всегда в хорошем настроении. Спасибо.
Просто_Человек
23 мая 2023
Вежливый персонал, чисто, работает кондиционер. Даже если образовалась очередь, сотрудницы работают быстро и не приходится долго ждать.
10 августа 2022
Мама всегда заказывает именно в этот пункт выдачи. Всегда есть парковка, очень мало людей, приятные менеджеры.
13 декабря 2021
Удобное расположение пункта выдачи,парковка.Доброжелательный,вежливый персонал.Быстрое обслуживание.
Салим Н.
Очень хороший пункт, все качественно!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис П.
Чисто, быстро, удобно 👍
410359 Былинкина-Кессиди
18 декабря 2022
Заходила на рынок в пункт выдачи Боксберри. Были вопросы по отправке посылки. Очень вежливая девушка мне всё рассказала и объяснила.
Евгений
19 декабря 2020
удобно расположен, парковка,первый этаж, персонал аккуратен и приветлив
Серёга Русин
25 января 2022
Удобное расположение , вежливый персонал. Зашел забрал ушел на все 2 минуты
Оксана Я
1 мая 2022
Обслуживание хорошее, можно докупить продукцию амвей. Тесновато немного, но редко там бывает много людей
ReD
30 ноября 2023
Почему в самом озоне написано до 21:00, а пришел они до 20
Б
Борис Полоян
13 сентября 2023
Мне всё нравится, девочки работают отлично, всё вовремя
L S
16 ноября 2022
Хорошее помещение, приветливый персонал и приятное обслуживание.
LIDIYA GRIGOREVA
22 октября 2021
Всегда все хорошо, но пришла в 20.03, думала войдут в положение, но нет, посылку не отдали. Обидненько. Понятно,что я сама виновата, поэтому звезд 5, но если честно, могли бы и отдать... пришлось отменять заказ, так как уезжали из города надолго. С другой стороны, деньги целы))) тоже неплохо.
Юрий Пулин
23 февраля 2022
Отличный пункт выдачи, девушки работают очень профессионально, быстро. 👍
mr-nex2010
1 ноября 2021
Удобный подьезд, большая парковка,режим работы
Вера Смагина
29 июня 2024
Чисто, хоть и мало места
17 декабря 2021
14 августа 2023
Всегда вежливые сотрудники😊
Олег Дог
23 июня 2021
Четкая работа, отзывчивый персонал.
banzai13
12 декабря 2021
Приветливый персонал. Всегда быстро.
Дмитрий Митрохин
6 декабря 2023
Нормальный пункт выдачи 👍✌️
29 апреля 2021
Достаточно быстрое обслуживание мне нравится
Рома
12 июня 2023