Ozon

21 отзыв

Елена Горбач
6 августа 2024
Хороший пункт. Рядом с метро в большом кондиционируемом помещении. Чистенький. Освещение слабовато. Проходить приходится через автостоянку на которой администрация ценрапонаставила заборов перегородив пешеходные переходы.
Оксана С.
20 июня 2022
К пункту выдачи вопросов никаких, удобно расположен, всегда все вовремя приходит. Но сотрудница, которая выдаёт заказы, это просто каждый раз - русская рулетка! Не знаешь, в какой момент на тебя накричат и за что. То ты не в ту сторону подаёшь телефон со штрихкодом, то цифры тел. номера надо вместо штрихкода, то она «одна на всех клиентов, не нужно ее торопить», то смеяться нельзя: «вот вам весело, вам смешно??», а недавно вообще было похлеще чем на допросе, когда получала посылку папы, будто я хочу украть ее. В общем, если хотите попытать удачу и почувствовать себя провинившимся школьником - вы знаете куда зайти!
Светлана Курочкина
7 декабря 2023
Ужасный пункт выдачи! Получали в доставке всего 2 товара. Один взяли, другой нет и то сотрудник все перепутал, не так поставил отметки на выдачу и отказ от товара. Пришлось почти час потерять в этом пункте выдачи. И оказалось, что теперь это наши проблемы, а не горе-сотрудника в пункте выдачи.
Армада М.
10 ноября 2022
Всем доброго времени суток! Часто забираю заказы из этого пункта выдачи, за год успела познакомится с постоянным сотрудником - Ларисой, работает всегда одна быстро и четко, пока не было никаких претензий. В пункте чисто и аккуратно. Ни разу не возникало потребности вернуть посылку или деньги, надеюсь буду обходиться без этого и дальше)
Appolon Che
14 мая 2022
Хороший пункт выдачи..,НО, тут работает взрослая женщина, у которой с головой не все в порядке! не здоровается вообще(ну ладно) Постоянно хамит, неоднократно и необоснованно отказывается выдать заказ по штрих-коду. Аргументирует: "нечего светить на меня телефоном, назови четыре последние цифры телефона"; "а может ты взломал аккаунт" ЧТО??? Причем не первый раз такой случай Я постоянный клиент озона и имею права получить свой ОПЛАЧЕННЫЙ товар удобным мне способом! Куда смотрит руководство без понятия
Danila Master
24 июля 2024
Работают чётко, быстро аккуратно, вежливо. Стараются помочь и за пределами обязанностей.
Влас
2 сентября 2022
Находится на -1 этаже, посередине центра вниз по эскалатору. 3 раза после 19-00 забирал доставку, очереди не было. Самый кайф, что рядом с домом.
Н. А.
6 июня 2022
Постоянные перерывы, сотрудница максимально отталкивающая личность, ни здравствуйте; ни до свидания; ни какой у вас вопрос; и что больше всего веселит озон пытается упростить работу предлагая получение штрих кодом; здесь это не работает; удивлён что деньги она не счётах деревянных считает
Abc_alfavit
4 мая 2022
Пункт выдачи как пункт выдачи, очередей практически нет, выдают быстро, но женщина взрослая на этом пункте выдачи вообще не приветливая, от слова совсем. Она по-моему даже не здоровается.Складывается ощущение, что ты пришёл в паспортный стол МВД, без записи и пытаешься пройти без очереди)) может я утрирую, но ассоциации с паспортными столом сами собой проявились в момент визита))
Yasin Kasumov
23 ноября 2022
Отвратительный, сервис обслуживания так как не было на ресепшене ни кого. Постучал 3 раза вышла рыжая противная тварь только так могу ее назвать . И начала возмущаться типо че стучите ты че немой говорить не умеешь!
Михаил Е.
2 октября 2024
Выдали не все товары, пришлось возвращаться еще раз
Никитос Белоусов
23 января 2023
Ужасное общение ! Женщина на выдачи отвратительно общается с клиентами!
Алексей Л.
1 февраля 2022
Находится в Т.Ц"Армада" на -1 этаже. Чисто, красиво есть бесплатная стоянка. Очень культурный менеджер.
Nikita P.
4 апреля 2023
Персонал отвратительный, сначала отказывалась помочь, потом ещё перешла на личности. Первый и последний раз был воли пункте.
Ирина Карева
18 февраля 2022
Хорошее отделение! Персонал отзывчивый и приветливый 👌👍
Владимир Иванов
18 июля 2023
Просто, хорошо доступная точка выдачи товаров, как и остальные точки Озон.
Р
Роман Максимов
22 января 2023
Баба, которая выдаёт заказы, отвратительная. Простите за выражение но по другому не скажешьь !
Матвей Сафонов
5 сентября 2022
Хороший пункт, вежливый работник, всё четко и удобно.
Татьяна
30 ноября 2022
Хороший пункт выдачи! Удобно!
Евгений Тырченко
21 февраля 2022
Трудно найти с первого раза, находиться на цокольном этаже
оксана .
7 августа 2022