Ozon

31 оценка

Наталья Воробьева
18 июня 2025
Вчера 17.06.2025 с моей мамой,произошел конфликт с сотрудником данной организации.(оператор пвз озон) подробнее...Моя мама заказала товар с пометкой "оплата после примерки"Заказ был сделан на адрес !!!Кирова 21!!!Но так получилось,что последние время этот пвз часто закрыт-без объяснения и объявления.Поэтому когда моя мама,вчера пришла на этот пвз утром и он опять оказался закрыт,она решила перейти на пвз по адресу Кирова 7.Пришла домой и сделала заказ в озон,поменяв адрес пвз . Ближе к вечеру ,проезжая мимо пвз Кирова 21, она увидела что он "чудесным образом"работает, естественно она заехала за своим товаром.(Должно было прийти 4 блузки и брюки)после примерки,она решила забрать 1 блузку и брюки.Сказала об этом оператору и он благополучно снял деньги при этом забрав 3 блузки которые не подошли.Тк мобильный интернет работал вчера в сланцах ужасно, оповещение от озон о забранном товаре пришло не сразу.И тут моя мама видит,что списание происходит за 3 вещи,а у нее только 2.Она приехала обратно в озон на Кирова 21 объяснила,показала,и ей оформил оператор возврат!но возврат уже по адресу Кирова 7(со слов оператора на Кирова 21,ТК она поменяла пункт выдачи в приложении,значит и возврат по тому же адресу)Приехав по адресу пвз Кирова 7,моя мама, которая не очень поняла тонкости возврата по другому адресу,стала задавать много вопросов!Уточнять,правильно ли ее поняли,(ТК она забирала товар в одном пвз,а возвращать в другой,для нее это было не понятно)На что сотрудник пвз,начал ей хамить (я так считаю)говоря о том ,что она своими пальцами по нажимала где-то и теперь его достает!!!хотя она просила просто объяснить, чтобы понять, правильно ли она действует!!!После того,как моя мама,уже чуть ли не в слезах,озвучила сотруднику,что хотела перейти к ним,но с таким отношением,уж лучше ходить в пвз которое часто закрыто(там хотя бы отношения к возрасту нормальное).На что сотрудник сказал, что он тоже не хотел бы ее более здесь видеть! Прошу начальство данного пвз,просмотреть камеры (дату я указала,время тоже могу уточнить)И принять меры.Я понимаю,что Сланцы город маленький и колличество пвз не так уж многоНо насколько я знаю в Сланцах много людей ищущих работу,может стоит присмотреться!?Ведь ваши деньги зависят вот от таких сотрудников!!!Ниже прикладываю фото ИП озон,ТК сотрудник отказался полностью давать информацию,начиная от своего имени...предлагая писать писать в службу поддержки озон!Добавлю от себя,была бы я в Сланцах (город в котором я родилась и мои родители)я бы все записала на видео и выложила бы во все соцсети.
наталья в.
21 декабря 2025
Хороший пвз, плохо ничего сказать не могу, ребята всегда быстро все делают, обслуживание замечательное, на любые вопросы - ответят 👍👍👍
Елена Михайлова
10 января 2025
Хороший пункт выдачи заказов. Приветливые профессиональные сотрудники, вежливые и от зывчивые.
kot. hp
7 декабря 2025
Работает странный молодой человек. Заметила, что под столом лежит товар, сказала ему. Грубо ответил, пусть лежит. Подумала, может и правда не в свое дело лезу. В следующий раз спросила разрешения воспользоваться столом (думаю так и надо было) оставил мой вопрос без ответа. Ещё три раза спросила, в ответ молчание. Четвёртый раз очень недовольно что то буркнул. Больше туда не пойду. Лучше в соседний пункт. Думала может все таки я не права, но на него, оказывается, много жалоб.
Инна Чернякова
23 января 2024
Хороший пункт. Удачно расположен. Внутри чисто,тихо. Девочки молодые,вежливые.
Светлана Дулько
3 января 2025
Сотрудники курят около ОЗОНА урны нет хабарики валяются они создают грязь особенно летом было все усыпано ими
Влад Кореляков
Третяя попытка забрать заказ.. Все закрыто.. Свет горит.. Никого.. И так уже третий день.
Ярослав Шакало
21 февраля 2024
Удобный,так как рядом к дому Чистый
Татьяна Туманова
5 апреля 2024
Рядом с домом, быстрое обслуживание
Vitol'd
9 марта 2024
Быстро прилично
Димитрий Германчук
16 сентября 2024
Все быстро и удобно
cергей потапов
24 января 2024
Отлично всё хорошо спасибо большое