Ozon

Екатерина Монахова
Шок! Хамство за рамками! Пункт постоянно закрыт. Хозяин по телефону ещё и нахамил… Сканер не работает! Но сотрудник отличный!
Евгений Георгиев
24 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, светло, вежливые сотрудники! Рекомендую.
Татьяна Горина
13 февраля 2025
Была в пункте выдачи несколько раз, там работает вежливый и внимательный сотрудник. Все показал, помог. Приятное впечатление, спасибо!!
Инна Авдеева
25 сентября 2025
Я заказала книгу , она пришла . Я пришла на ПВЗ, мне сказали зайти позже. Я зашла на следующий день, достаю телефон, чтобы показать код, а статус моего заказа ЗАБРАН. Я свой заказ не забирала. Кто его забрал и когда тоже неизвестно. Я прошу вернуть мне деньги за этот заказ . На ПВЗ мне сказали оформлять возврат, но для него нужны фото товара, поэтому я приложила рандомные фото, так как без них нельзя оформить возврат . Еще мне надо принести на ПВЗ товар , чтобы возврат мне подтвердили . Товара у меня кончено же нет. В поддержку озон пыталась писать, но там даже нет такого варианта ответа .Попрошу разобраться в этой ситуации как можно более оперативно. Спасибо за понимание .
Василий Яровенко
18 сентября 2025
Пришёл в 10.15 - никого нет. Пришёл в 14 часов - никого нет. "отличный" сервис, чего уж
Е.Д.
7 ноября 2025
Как ни придешь, в любое время дня сотрудника нет
Анастасия к.
9 сентября 2025
Частенько в пункте работает не шибко доброжелательная бабулька, стараюсь избегать эти дни для посещения. В остальном хороший пункт
Юлия Р.
21 сентября 2025
Один из самых приятных пвз. Очень вежливый персонал. Особенно милая женщина, которая всегда рада посетителям.
Anya K.
16 мая 2025
Перерыв полтора часа, хамская оператор
Odil Ibragimov
18 февраля 2025
Хорошое расположение вежливые сотрудники
Sherzod240814102310
6 февраля 2025
Вежливый сотрудник очень толковый
Екатерина Якубович
9 декабря 2025
отлчиный пункт и рядом с домом
Александра Белозерова
15 марта 2025