Ozon

Александра Ельшова
7 сентября 2025
Сотрудник опаздывает. Пункт отрывается в 9.00 На часах 9.10, никого нет, а очередь из трёх человек уже стоит. Это не тот бизнес, на который можно опаздывать. Пока сотрудник зайдет, включит аппаратуру и проч, сколько времени пройдет. Буду присматривать новый пункт выдачи. Этот минус.
Анна Шаверина
10 марта 2025
Отличный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и удобное расположение. Посылки всегда приходят в целости и сохранности. Приятно получать заказы именно здесь!
НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВА
14 октября 2024
Отлично и удобно ! И на машине и пешком. Очень удобное расположение данного пункта. Так же радует персонал , который не задает глупых вопросов . Сотрудницы прекрасно знают свою работу . Я каждый день захожу сюда после работы - ни разу не попала на закрытую дверь. Даже после 21 : 00 однажды посылку получала. Очень радует , что сотрудницы приветливые . Всегда прийдут на помощь советом. Мне оооочень нравится !!!! Терпения вам в вашей работе , так как все равно найдется кто ни будь недовольный с тараканами в голове . Мы только к вам !!!
дина николаева
26 апреля 2024
Быстрое обслуживание,чистое небольшое помещение Дружелюбные сотрудницы.Бывало подсказывали при примерке одежды подходит ли мне вещь.Легко найти ,видно с проезжей части
Наташа Пономарёва
26 августа 2024
Так всё нормально, но воняет канализацией периодически. А обслуживание хорошее. Заказ отдают быстро и место заметное. Вежливые сотрудники.
Лана
6 августа 2022
Часто бываю в этом пункте выдачи и каждый раз он меня радует Обслуживание на высоте, работницы всегда прервутся даже в обеденный перерыв и выдадут заказ Очень вежливы и приветливы Всегда помогают решать возникшие вопросы Спасибо Вам за работу!
Полина Ш
24 июля 2024
Отличный пункт выдачи! Особенно хочется выделить сотрудника Александра. Отлично выдал заказ, был очень аккуратен и вежлив.
Анастасия Беккер
27 мая 2025
Максимально странная женщина работает с чёрными волосами. Вчера я забирала несколько посылок и вроде бы улыбнулась , сегодня принесла посылку на возврат . Такая, возврат оформлен, деньги отправлены бедной девушке🤡 это что вообще за бестактность?
'alena 'alexandrovna
29 июня 2022
Прекрасное место и хорошие люди на обслуживании. Забирала сегодня заказ и была приятно удивлена - отчётность, ответственность, доброжелательность и отзывчивость.
9 марта 2023
Отличный пункт выдачи, работает там просто прекрасная женщина, очень доброжелательная. Заказы быстро отдаются. Хочется возвращаться именно в этот пункт. Спасибо за отличную работу !
Макс Орденко
20 августа 2025
Зачем писать номер телефона, если бот отправляет Вас в чат? Что за бред?
Наталья Терентьева
16 ноября 2022
Я в шоке от их работы,не могу вернуть кроссовки,у меня одобрен возврат,а они всякие отговорки несут,не берут! Не буду больше пользоваться этим пунктом
Артём
18 мая 2024
Вежливый персонал быстро отдали все заказы рекомендую 👍
1 августа 2025
сотружница крутая
Valerij kotolev
12 сентября 2023
Под боком. Очень удобно. Вежливые сотрудники.
Михаил Уткин
17 декабря 2024
гуд пвз
Фудя Вудин
19 августа 2024
Нормальненький такой пунктик.
Анастасия Конова
31 декабря 2022
Отвратительное зрелище, не буду ничего писать, просто посмотрите на фото, впечатление ужасное от данного места
Елена Плешакова
15 июня 2022
Выдают товар быстро и расторопно .
Светлана Шлыкова
13 апреля 2023
Пункт выдачи хорош, но из-за экономии на упаковке товаров (порой это просто прозрачный пакет) перестали осуществлять заказы.
Наталия Хальзова
22 марта 2024
Не уютно и грязно
Мирослав Носков
15 апреля 2022
в нужном месте , в нужное время открыли здесь отдел
30 июня 2023
Очень нравится.