Ozon

Салон Groom
Отличный пункт выдачи, много места, чисто всегда, но у персонала какая-то проблема с коммуникацией и адекватной реакцией на действия клиентов. Чуть заступила за стол, чтобы поудобнее взять доставленный товар и получила замечание, что за стол заходить нельзя. Владельцы пункта выдачи, хоть Вы мне объясните, с чего такая реакция!? Я не ожидала выдачи зайдя за стол выдачи, а заступила, чтобы перехватить ручку товара… я уже молчу, что пока у меня были проблемы с банком и переводила оплату за товар, за мной два человека стояли и их не обслуживали, на них вообще никак не реагировал менеджер, в вайлберис такого никогда не бывает, никто в очереди не стоит, если у кого-то заминка с товаром или оплатой. Делать выводы Вам. Дата посещения 8.05.26
Денис Юрьевич
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, свободные примерочные, всегда в наличии обувной рожок, что очень важно при примерно обуви! Сотрудники отзывчивые!
Тагуи
Вежливый персонал! Быстро, качественно, без нареканий. Несмотря на большую загрузку, быстрая работа! Для меня удобное расположение и время работы. Всегда чисто!Теперь заказы делаю сюда!Спасибо!
Диана
2 февраля 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники, мне нравится! Хорошо, что здесь открылся пункт, теперь хожу только сюда. Рекомендую!
Мария
23 апреля 2024
Такая приятная девушка работает, хожу теперь только туда И по расположению очень удобно, очерки практически никогда нет
Бреус И.
7 ноября 2023
Очень удобное расположение, новый интерьер и прекрасные сотрудники
13 апреля 2024
Хорошие ребята. Очень оперативно обслуживают. 10 секунд и пошел домой с заказом.
Blud
17 января 2025
Удобно, рядом, чисто.
Володя
29 ноября 2024
Всё в пределах нормы, и обслуга иместо классное..
Светлана Светлана
16 января 2024