Ozon

Natalya
Душное помещение без кондиционера, внутри есть всего две примерочные. Расположение понятное - найти не проблема. Но персонал чаще всего грубый, ленивый, неграмотный.
Rustam
20 ноября 2024
Недавно посещал данное место, в ПВЗ просторно, не тесно, бывал в других ПВЗ тесно, не протолкнуться особенно в час пик. Девушка быстро выдала заказ, помогла с оформлением возврата. Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам 👍 рекомендую данный пункт. Был удивлен, что такая улыбчивая и милая сотрудница ПВЗ работает. А главное рядом с домом.
Ирина Петрова
27 августа 2023
Оформление и внешний вид пункта выдачи нормальное, все чистое и свежее после ремонта т.к открылись совсем не давно. Две примерочный, вокруг жилого дома с двух сторон стройка, парковки сейчас практически нет! Хочется обратить внимание на сотрудников пункта и важные минусы: - мужчина, к сожалению, не следит за гигиеной в следствие чего в пункте постоянно в его смену стоит ужасный запах, он в добавок включает мини вентилятор…. - женщина постоянно смотрит сериалы на полную катушку и не выключает их даже когда заходит клиент, отношение жесть, помимо этого она курит и выбрасывает бычки возле пункта прям у жилого дома на дорогу…. Воспитание уровень 0. Заказы выдают нормально, но приходить лишний раз к таким сотрудникам желания нет никакого!!
Наталья Анашкина
27 апреля 2025
27 апреля 2025 года, на смене были совершенно не компитентные сотрудники, женщина и мужчина были на смене и в двоëм не могли принять возврат, который озоном уже был одобрен, в итоге заставили переделать возврат, научите сотрудников работать
Svetlanka Brown-Eyed
23 июля 2024
Чисто,хорошо. Но...ни в первый раз сталкиваюсь с тем что не выдают пакеты. Пакет оплачен,но пока не скажешь,не дадут. Странно,но в другом пункте и напоминать об этом не нужно. Если он оплачен,его выдадут вместе с товаром. И не мешало бы проветривать помещение,запах отвратительный
Вика С
21 декабря 2024
Пункт плохой, персонал ужасный в смену мужчины в пункт зайти невозможно неприятный запах бьëт в нос сразу же как открываешь дверь, когда работает женщина она постоянно занята разговорами с молодым человеком который я так понимаю работает с ней в паре, на клиентов внимания не обращают, могли бы больше уделять внимания уборке что бы клиенты не скользили по грязной жиже которая разведена по всему полу
Алла Тылькина
13 июля 2024
Чисто. Уютно. Очень вежливый персонал. Первый раз посещала этот пункт выдачи. Буду теперь оформлять доставку только сюда.
Татьяна К
24 апреля 2023
Новый пункт выдачи открылся, всё чистенько аккуратненько. Сотрудники приветливые. Есть где примерить, где упаковать. В общем отличный пункт самовывоза, и близко к дому.
Анастасия Николаева
26 марта 2023
Очень понравился новый пункт выдачи Озон. Удобно расположен, была там уже 3 раза и всегда чисто! Вежливые и приятные в общении сотрудники! Не жалею что сменила свой бывший пвз на этот!
Лариса Кожина
11 февраля 2025
Близкое расположение, быстрое,грамотрное обслуживание, приветливые менеджера
Ольга Татищева
27 марта 2023
Отличный пункт. Светло,чисто и доброжелательный сотрудник. Точка прекрасная,да еще находится в моем доме.
Максим К.
19 апреля 2023
Светло, чисто и опрятно! Вежливость и клиентоориентированность! Приятно заходить! Рекомендую однозначно!👍
Светлана Гузева
19 апреля 2023
Очень удобное расположение, мне с коляской с малышом 5 минут от дома !) советую удобно и приятные работники, всегда помогут
Вера Л.
20 декабря 2024
15.12.24 вечером забирала посылку.Работница очень приятная девушка,которая подсказала и помогала с заказом!Очень положительное впечатление осталось после похода в этот пункт выдачи!:)
Яна Хворостьяная
20 марта 2023
Большой, с удобным местоположением пункт выдачи! Очень вежливые и приятные сотрудники😊
Ooolga100
14 апреля 2023
Раньше получали товары в Пятерочке на Карельском,сейчас заказываем на этот адрес в нашем доме.Работники отличные
Анна Астахова
18 июля 2023
Чисто,прилично,очень быстро все привозят и отдают!
Руслан Аймалетдинов
15 ноября 2024
добрый вечер, от мужчины сильное несет неприятным запахом, невозможно находиться в пункте, проследите, чтоб человек принимал душ
Алексей И.
2 июня 2024
Май 2024 Нет москитной сетки на открывающемся окне. Нет Ножниц нет. Нож для вскрытия и проверки товара тупой
Лексин В.Н.
29 июня 2023
Были вопросы по сдачи товару, быстро помогли разобраться с приложение и оформить возврат
Дормидонт Евлампиевич
6 июня 2023
Ребята просто молодцы! Удобное расположение и своевременная доставка!
Светлана К.
29 ноября 2025
Приятные сотрудники :з
Александра Закиина
21 июня 2023
Хороший персонал, быстрая выдача, все чисто убрано.
Игорь Клименко
25 августа 2025
Всем добра и любви, развития в светлой жизни, нехочу никого обидеть, но напишу правду, пусть и наверное для многих горькую, но как мы узнаем, где хорошо и где плохо, если все будут молчать? А я работаю давно в сфере культуры развития и смогу описать детально, где силы тьмы расставили Н.Л.П. злой гипноз ловушки... Пункт был бы очень хороший, если бы не(к моему большому сожалению) проповедь разврата... Постоянно вижу, там стоит реклама с изображением девушек(одна, или все они на фото, уже не припомню не разглядывал) в падшей моде, тоесть без чувства вины и стыда - с голыми животами, с распущенными волосами, а это облик блудниц (а это портит и здоровье и судьбу, кто смотрит, вынужден этим пропитываться, это скрытая реклама пошлого вида молодых девушек(растление молодёжи, если назвать всё своими именами), показывать, как-бы развратный вид, это не гадко, унизительно, а красиво и стильно, это гипноз на падшую моду, которую дедают нехорошие люди, сами пребывающие во тьме пороков и подтягивают туда других)- тоесть получается тебе тыкают прям развратом в лицо и ты должен осквернится, прежде чем получить заказ(возможно это реклама самой кгмпании ОЗОН , прошу им передать, что это не лучший маркетинг). Я уже не выдержал, (хожу часто и ничего не меняется) сказал, можно я получу заказы с лева на столе, где нет развратной ркламы... Девушка в ответ ничего не сказала, хотя выдала заказы с лева, тоесть я понял, на мнение клиентов всёравно :( Специалист, спросит, как лучще и постарается, слать, чтоб магазин и сервис, были приятными, а не как попадаешь в ад... На стене за столом там тоже какието нездоровые, мультяшные рисунки, это очень неблагоприятно для здоровья, смотреть на таких "героев", японские уроды пакемоны и прочие, монстры и пошлые анимэ, призывающие к насилию, а девочек к проституции давно во многих странах запрещены... Буду искать пункт, где нет развращения покупателей, или ходить, стараться закрывать глаза, получать быстро и уходить скорее от туда... Конечно это неприятно, надеюсь, примут меры, или как найду пункт лучше, сразу перейду туда... Спасибо Вам за добрую рабоиу, но прошу принять меры с внешним обликом студии и главное вот этой рекламы, где девушки не в благостной моде(без оголения и волосы прибраны, этот вид украшает и девушку и место, где она находится), можно сделать это легко, при желании, их в порядочном виде и другим и себе помогать будете, добра и любви Вам, примите пожалуйста мои поклоны и моё послание, как специалисты, которые всегда спрашивают у клиентов - Как нам улучшить сервис? Как Вам наша студия(например один раз я сказал досвидания и в ответ мне ничего не сказали, это тоже не очень приятно, как минимум можно по доброму поздороваться и попрощаться).Тогда Ваши доходы вырастут и Ваша судьба(будущее)будет в норме и ресурсе.
Алексей Чикрин
23 января 2024
Хороший пункт
Моя госпожа
25 июня 2023
Отличный новый пвз. Ребята хорошие, все быстро чнтко) спасибо!
Ната М.
20 августа 2024
Люблю это место
Семен Шалепин
20 марта 2023
Удобное местоположение, новый и чистый ПВЗ
Vjatcheslav R
4 июня 2023
Все нормально , помогают и рассказывают
Руслан Имаев
17 марта 2023
Удобно расположен,хороший пункт выдачи
crazy_ncix
30 августа 2025
бомбовый)
Влад
28 июня 2024
Рядом с домом, всё хорошо претензий нет
Е.К.
15 августа 2024