Ozon

Водоматы Живая Вода
12 декабря 2023
Заказывал новую 19л бутыль с ручкой для питьевой воды из автоматов "Живая вода" на Озоне. Получил заказ на данном пункте выдачи заказов. После получения заказа набрал в новую бутыль чистую воду из водомата, т.к он находится рядом, в соседнем доме, на Губкина 44 Вежливый и компетентный персонал, чистое помещение, удобное расположение, а рядом со входом есть удобная стоянка
Розалия Мурзабаева
9 августа 2025
Все до этого дня нравилось, но сегодня прям плевок в душу, сотрудник принципиально не принимал возврат и при этом прямо в лицо сказала, что только она решает принимать или нет возврат, пыталась через мой телефон а моих руках отменить заявку. Придется менять пункт выдачи, мне уже не хочется заходить в этот пункт.
Гульнур Я.
17 ноября 2022
Удобная локация. Уютное помещение. Тёплое. Приветливые грамотные работница, спокойная добро желательная обстановка. Обслуживают быстро и грамотно. Приятно туда приходить. Спасибо Озону
Лариса Рахматуллина
Два года получаю товары в этом пункте Озона. За это время сменилось несколько приемщиц, но все они были вежливыми и внимательными к людям. Проходили на помощь в случае возврата или оплаты за товар. К сожалению несколько раз товары были вскрыты и был недокомплект количества, либо вообще получила пустую без упаковки пакет семян помидоров. Но об этом я писала в отзывах на товары. Трудно понять где был факт мошенничества: продовцом изначально, во время доставки или в пункте выдачи, поэтому не стала снимать звезду за недочёт. Это, скорее обращение к админам. С Новым 2026 годом!) Желаю компании и продавцам, работникам пунктов выдачи и всём россиянам здоровья, мира на Земле‼️🎅🎄🥳
лилия л
11 июня 2023
Приветливые, вежливые сотрудники! Всё удобно, есть примерочная, удобная банкетка. Всегда чисто, и это очень приятно!
Ольга Ц.
20 февраля 2023
Замечательный пункт выдачи. Постоянный ваш клиент. Всегда чисто и уютно. А девочки, которые там работают самые лучшие!!! Добрые, приветливые. 5⭐вам
15 марта 2023
Все хорошо, персонал внимательный, вежливый, всегда предложит помощь, но очень часто запах канализации, только за это снимаю звезду.
Альбина
16 августа 2025
Отличный пункт выдачи, всегда вежливые девочки, благодарю 👍
Евгений
Быстро, чётко, вежливо!
Наталья Ред
25 апреля 2023
Мой любимый пункт выдачи. Близко к дому, отличные работники,рекомендую точку выдачи 🙌
Айгиза Кутлуева
Хорошие сотрудники, всегда добрые 👍
Гульназ Х
17 октября 2021
Хороший пункт выдачи, очень удобный, рядом с домом. Девушка, которая обслуживает, очень интеллигентная, общительная.
Леонид. Ремонт ноутбуков и компьютеров в Стерлитамаке.
2 февраля 2025
Все супер. Все быстро.
Татьяна Шарова
16 марта 2025
Отличный коллектив.
310376 титова
10 декабря 2021
Отличный пункт.внимательные вежливые девочки.никаких претензий.
Роман Прохоров
8 декабря 2023
Хорошие отзывчивые сотрудники
Денис Шакиров
30 июля 2024
Класс
Ильнур Залилов
15 июля 2022
Всегда доброжелательный продавец консультант.
Светлана Кузнецова
3 августа 2021
Отлично забирала свои заказы, без нареканий.
Лариса Чернова
3 апреля 2023
Всё, отлично!
Руслан
16 апреля 2022
Заказы забираю здесь, всё устраивает меня.
Неля Абдуллина
3 января 2022