Ozon

3 августа 2024
Удобное местоположение пункта - в центре села, добродушный персонал. Вежливое и быстрое обслуживание. Всегда помогут решить какие либо проблемы.Есть две примерочные кабинки, небольшой диванчик.
Sergei Rostovtcev
3 августа 2025
Обычный пункт выдачи озон,товар получил быстро,очереди не было.женщина,вежливая.в общем хорошее место, заказывайте не пожалеете.
Матвей Быков
26 ноября 2024
Очень хорошое опрятное помещение, персонал добрый, пришёл заказ на той неделе, коробка замотанная, вообщем очень хорошо упаковано, мне понравилось
Лариса Леонова
3 апреля 2023
Заказали кроссовки мужские 42 размер. Оплата после примерки. Заказ пришёл в срок. Но когда выдали -коробка не "первой свежести", а кроссовки грязные, даже в протекторе камушки застряли. Такое ощущение что их две недели поносили и вернули. Крайне удивлены, но брать заказ не стали хотя размер подошёл.
Максим М.
3 марта 2024
Удобно расположен, красивый дизайн. Персонал дружелюбный и качественно выполняет свою работу.
Вселовод Дот
29 мая 2025
Больше я там ничего заказывать не буду. Надоело, что о моих покупках узнаёт куча людей вокруг. Анонимности ноль.
КС Большое Село
18 августа 2022
Очень удобное расположение пункта выдачи, рядом с работой)))) всегда вежливые работники, быстрая доставка, качественные товары
Светлана Готишан
8 июля 2022
Частый клиент этого заведения. Персонал приятный. Но хочется отметить, что быстро поистрепалось помещение, особенно пол, возможно от большого потока посетителей.
Владимир Соболев
25 сентября 2023
Вежливые сотрудники,всегда порядок,чистота,внимательное отношение к клиентам
Галина Емельяненко
24 ноября 2022
Пункт выдачи не располагает(. Девушки лишним словом не обмолвятся, даже " здравствуйте " говорят шёпотом))) Пришёл, заказ забрал и ни каких лишних движений)))
игорь комов
23 октября 2023
Озон работает чётко , я часто пользуюсь его услугами и ни разу не пожалел об этом !
chist1982
17 июля 2024
Всё отлично, всё подскажут, приятные работники
Николай Другов
29 августа 2022
Отличный и удобный пункт.заказываешь,приходит оповещение и забираешь.удобное расположение.
Коля Алешин
11 августа 2024