Ozon

соня кислова
Хочу оставить свой отзыв , пункт был хороший до поры до времени когда работали Яна и Даня , все чисто и быстро и отзывчивые ребята , но тут пришла новая сотрудница которая работает очень медленно , задаёт вопросы по товару , написано в ваших же регламентах ,что можно оставлять на полке , она же пытается все расспросить и ставит иногда не очень удобно положение , раньше по чистоте было сейчас же зеркала все в примерочной обляпанные , прошу руководство взять в сведения ‼️ И ваш сотрудник не здоровается , приятно заходишь в кофейне поздороваются ,а как она на смени иногда и заходит не хочется .
Надежда Иванова
Сегодня посещала пункт Озона, сотрудница доброжелательная, всегда рада помочь, компетентна. Пункт большой, просторный, удобно посещать с детьми на колясках и самокатах. Всем советую.
Алексей Белан
2 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо сотруднице пвз на ул, Александры Монаховой, д.87к2 за ее доброжелательность, вежливость, быстроту и опрятный внешний вид! Приятно посещать этот ПВЗ! Молодец!
злата черных
12 декабря 2025
сотрудница взрослая женщина с черными волосами просто ужасный сервис олицетворяет во-первых очень часто нет на рабочем месте , как не приду ее нет и жду пока она откуда-то вернется с кружкой чая, вечные перерывы устраивает ))) отдыхает красотка общается с надменным лицом как будто я ее заставила и оторвала от важного занятия (просмотр сериала)) на такой пвз даже ходить не хочется
Андрей Осокин
Сотрудники хорошие и отзывчивые, вопросов нет, НО по соседству кофейня. И это просто ужас. Бедлам полный. Шум, гам, громкий смех, нецензурные выражения и музыка, курят вэйпы и электронные сигареты прямо в помещении. Запах набивается в пункт озона, дышать становится нечем. Мы приходим с маленькими детьми. Это возмутительно, что в общественных местах себя так ведут! Стоит брань и мы, посетители озон, должны все это слушать и вдыхать! У нас малыши, руководство!!! Обратите внимание!
Елена L.
29 мая 2025
Отличный пункт. Не бывает очередей. Работают быстро. Очень приятные и приветливые ребята, особенно девушка - супер милая и доброжелательная.
Станислав Ананьев
26 июня 2025
Отличный пункт. Чисто. Светло, Сотрудники отзывчивые, работают до последнего клиента. И еще выходишь с заказом и в кофейне (она здесь же) кофе с круассаном зацепишь-КРАСОТА
Анастасия Морозова
20 мая 2025
20.05.2025 я пришла в пункт выдачи заказов (ПВЗ), чтобы забрать свой заказ. Оказалось, что поставщик прислал не тот товар, который я заказывала. К сожалению, я сразу этого не заметила, так как не знала, как именно должен выглядеть мой заказ. Сотрудница ПВЗ не предоставила никакой помощи или объяснений по поводу несоответствия товара. Вместо этого она вела себя навязчиво, постоянно спрашивая, буду ли я забирать заказ. Я отказалась,конечно же,потому что пришел не тот заказ,но были и сомнения насчет верной выдачи. В данный ПВЗ больше ни ногой.
Svetlana Snegina
28 декабря 2024
У этого пункта ( Александры Монаховой 89к2) вполне адекватный менеджер , но вот у сотрудницы ( женщина бальзаковского возраста с черными распущенными волосами) поведение хабалки. Никогда не здоровается, ладно, к этому привыкли. Сегодня получала заказ 2 тюбика крема, так эта бабища ( по другому её и называть не хочется) швырнула заказ с такой силой, что посетители обернулись. Очень неприятная ситуация.
Екатерина Р.
11 декабря 2023
Замечательный пункт, приятная девушка сотрудник, всегда улыбается, порядок в пункте, одно удовольствие туда ходить!
Василий
13 декабря 2023
Классноый новый уютный пункт) ходим с женой только сюда. В отличии от других пунктов здесь и места побольше и привозят быстрее товары)
Валерия Питерская
2 ноября 2023
Покупала здесь товары для дома, все качественное, да и в целом просторно и уютно, конфеты вкусные - могу только порекомендовать. спасибо за помощь сотрудников. Номер заказ 0538266-0028.
Никита Ковалёв
26 июля 2024
Все хорошо, приятная девушка, без претензии, даже бывает улыбается, когда приходим. Хочется порой улучшить сервис ребят, чтобы все не было из под палки.
Никита Котляревский
28 сентября 2025
Спасибо большое работнице девушке! Все очень вежливо и профессионально
Vladimir Pro
25 апреля 2024
Отличный просторный ПВЗ на территории ЖК, доброжелательный и приветливый админ! Желаю успехов и развития, держите марку. Рекомендую
19 ноября 2023
Забыл сегодня случайно часть заказа на пункте) опомнился через 2 часа только) прибежал, а мне все заботливо отложила сотрудница и даже пакетик дала в подарок) Просто чудо, а не пункт - только сюда!)
Алексей
24 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, чисто, светло, сотрудники дружелюбные.
Карина П.
4 января 2025
Хочу оставить отзыв о сотруднике : никогда не здоровается, очень грубая. Сегодня когда я пришла она ушла на. Крупная женщина с черными волосами, крайне не приятная особа. То товар кинет, то еще что-то … Ведет себя так, как будто ей должны что-то
Наталья
8 ноября 2023
Хороший сервис, всё быстро, ни каких проблем! Даже если к вечеру все после работы стоят, обслуживают в 4 руки, спасибо
Ник
13 февраля 2024
классный пункт, красивая большая клиентская зона и быстрая доставка и отличные сотрудники - рекомендую ребят!
Анвар Алескеров
4 марта 2024
Чистое место, девушки встречают и провожают с улыбкой Хочется возвращаться 😁
L
Liudmila Filippova
11 декабря 2024
Отличный магазин! И отличные ребята, всегда подскажут, помогут с выбором! Рекомендую!!!
Vi
18 сентября 2025
Отличный пункт выдачи, оперативная выдача заказов, вежливые сотрудники
Антон Гнусов
23 марта 2025
Хорошее место
Душнила
9 февраля 2024
Удобно расположен, в помещении плохо работает интеренет. Приходится выходить на улицу что бы загрузить информацию о заказе.
838816 Черкасов
27 апреля 2024
Хороший. Единственное парковки очень мало. Нужно потыкаться.
Магистр
24 октября 2023
Заказ 40249711-0044. Все хорошо - вежливые сотрудники, удобное расположение
Александр Коротаев
23 ноября 2023
Выдают и принимают, ничего особенного
ninaaverina1988
23 октября 2023
Новый, большой красивый озон - живу в этом доме мне удобно - плюс за то что угостили шоколадкой)
Яна С.
16 октября 2024
Хороший ПВЗ. Достаточно места, вежливые сотрудники.
rushik
4 мая 2024
Быстрое обслуживание
Сергей Мазуров
1 января 2024
Тоже хорошаЯ доставка люди у которых это всё забираеш
Сергей Громов
20 декабря 2023
Очен хороши
Илья Русин
4 ноября 2023
Дают вкусняшки в виде бонуса:)
Валентин Гольцев
25 октября 2023