Ozon

Дарья
27 февраля 2025
Скотское отношение к клиентам… Очень часто заказываю на озон, было много раз отвратительного обслуживания . Такого как например,постоянные закрытые двери пункта выдачи ,наплевательского отношения , грубого отношения ,как к клиентам ,так и к товаром.Недавно пришла забрать посылку( индивидуальный перевязочный набор,он должен быть стерильным) .в итоге его вскрыла женщина,не знаю ,как ее зовут ,так как бейджика нет ,причем просто варварски,что означает потом его аккуратно не запечатаешь ,в конце добавляя « могу дать вам скотч заклеить это все» ,а там заклеивать то нечего.естественно товар на возврат.
Я лена
21 декабря 2024
Местоположение очень удобное, хорошее обслуживание, приветливый персонал, чистота и порядок радуют.
4 января 2025
Что за скотское отношение к клиентам ?! 02.01.2025 Пришли забрать заказ который очень долго ждали, сотрудница хамка, плохо выполняет свою работу, вообще вышла сказала нам "ваш номер такой то" ищите, где то тут валяется, по итогу нашла она его и очень сильно стукнула об стол, хотя на коробке написано осторожно СТЕКЛО, по итогу разбила нам товар, когда мы сделали замечание сотруднице, зачем кидать так товар написано же ? Она сказала как получилось так получилось бывает.Я ВСЕ ПОНИМАЮ все мы люди но данный сотрудник постоянно выкидывает что то своеобразное поведение, то перерывы у нас не 15, минут а 35-40, то мы не выдаем заказы пока приемка товара.Я сама бывший сотрудник озон!!!! И знаю что такого уж точно не должно быть.Прошу обратить внимание на данного сотрудника ! А сам по себе пункт очень приличный и хороший, ваш сотрудник портит вам оценку на картах .
Илья Алимов
27 декабря 2024
27.12.2024 сотрудник игнорирует людей принимает товар, с перерыва, сначала закрыл двери с перерывом, потом игнорировал принимая товар, сделайте что-то с данным сотрудником. Фамилию не назвала, бейджик не носит, номер начальства не говорит, пожаловаться кроме карт не куда
Подчуфарова Дарья
Отвратительное, мерзкое обслуживание! Пропало желание сюда заказывать, так как сотрудница токсичная и вечно недовольная, постоянно выражает недовольство то одним, то другим. Сегодня пришли забрать заказ из 14 пунктов, с проверкой и оплатой при получении. Она начала нам высказывать, что, мол " ходят тут всякие, заказов наберут, а потом ничего не забирают, у нас посылки некуда складывать! Вот начнут брать деньги за это, будете знать!" - Можете себе представить такое обслуживание совковое в 2026 году?? И я нет! Ну если человека так раздражает работа, что он на клиентов как собака срывается и распугивает - ему надо идти в другое место, прачечный комбинат охранять, там от таких больше толку и способности сторожевые есть куда девать. Прошу компанию принять меры, но я теперь сюда заказы отправлять не буду, противно.
Кристина Крисс
20 декабря 2025
В целом пункт выдачи вполне неплохой.Но одна сотрудница постоянно хамит и оговаривает покупателей.Без разбора-пожилой перед ней человек или ребенок. Лезет не в свои дела.
Владимир
28 июля 2024
Испортился пункт выдачи. Закрылись на перерыв 15 минут. В графике работы пункта на сайте ozon, наличие перерывов не указано
ирина просочкина
6 мая 2024
Заехала получить заказ сейчас , стоит сотрудница и говорит у меня перерыв , я принимаю товар , приходите через 15 минут , это что такое пункт выдачи работает без перерыва или что то я не понимаю , заехала через 15 минут , а он вообще закрытый , что за интересный график у вашего пункта 😡
Александр Ч.
30 августа 2025
Сидит барышня очень высокого о себе мнения! Пришёл к ней курьер, она ничего не знает в компьютере, курьер за неё делает! Да и ещё это женщина именно это на два пункта выдачи на Яндексе и озоне! Наведите пожалуйста порядок!
Юлия Богинева
хамское отношение , пункт грязный