Ozon

Вера Галкина
17 марта 2025
Ужасная сотрудница, постоянно чем-то недовольна. Посылки приходят вовремя, но никогда их вовремя не принимают и они так и стоят в коробках при входе. Однажды попросили принять посылку, которая стояла в коробке, так как было критично забрать ее именно в этот день, на что ответ был «принципиально сегодня принимать не буду». Также пункт работает как хочет, просто вешают табличку и все.
Sofia
19 декабря 2025
Молодая сотрудница принимает товары в тт время (с 10.30 до 11.00 ), как стоят люди в очереди , что запрещено по инструкции работников озона. Медленно и печально перебирает товары. На мое замечание выдать мне товар , ответила в грубой форме и с криком со старшим по возрасту человеком. Вы если набираете школьников , то учите их работать с людьми ! Дома с мамой пусть так разговаривает. С перекошенным лицом настроение всем портить. Если не нравится я работать в сфере услуг , так и не набирайте таких!
Geo WFHC
19 июля 2024
В пвз бардак. регулярно бывает такое, что товары пришли в нужный день, но их приняли уже после закрытия и их невозможно получить.
Ксения Щернакова
7 октября 2024
Нет никакого спуска для коляски. В пвз в зоне выдачи куча коробок , не пройти толком, само по себе очень маленькое помещение , так еще все заставлено. Большая нагрузка на пвз , не рассчитан на такое кол-во посетителей и заказов
Lera Bilshchuk
7 ноября 2025
Пришла с тяжелой коробкой, ожидание более 20 минут. Это издевательство. Почему нельзя сделать перерыв в дневное время? Дата 7 ноября, время на фото.
Иван Свищёв
22 августа 2024
Заказ выдали быстро, возврат тоже произвели без проблем, в пункте чисто и доброжелательная атмосфера
Андрей Золотов
6 октября 2024
Пришел за заказом, сотрудник не может ничего найти, просит отменить заказ и сделать перезаказ! Дурдом! Если хотите потерять время и нервы, то заказывайте в этот пункт выдачи!
Valeria Z.
30 августа 2025
Сотрудница по имени Полина оставляет таблички о перерыве , которые никому не заметны, непонятно от какого времени начинается ее перерыв, когда все ее начали звать , то начала ругаться матом, очень недовольная. Более в этот пункт не планирую приходить
Мария Бирюкова
8 октября 2025
Рекомендую на нанимать на работу зумеров, впечатление от пвз из-за этого отвратительное Девушка сотрудница явно недовольная жизнью и приносит это настроение другим людям
Андрей
24 июля 2025
Сотрудница в ПВЗ крайне некрасиво себя ведет, я принес возврат, а она начала меня отчитывать, что я развлекаюсь таким образом, приношу возврат и наблюдаю как она его проверяет вместо того, чтобы ей подсказать в чем проблема, хотя она у меня не спрашивала где был брак.
Муу Кис ми
15 июня 2024
Плюсы: отличные сотрудники, расположение , чисто Минус : постоянно не работает свет внутри помещения ;(
Darkill1719
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники, работают быстро и оперативно. Молодцы!❤️‍🔥
Сергей Сергей
13 сентября 2025
Худшие сотрудники. Вместо выдачи заказа, занимаются своими делами, собирая очередь из клиентов
lisurenko2109
2 июля 2025
Сотрудники отвратительно выполняют свою работу, задерживают посетителей. Хамское отношение.
N.
21 сентября 2024
Очень удобный пункт, аккуратные и быстрые сотрудники
Tatyana not Larina
13 декабря 2023
Огромное спасибо работникам, замечательные ребята, все объясняют и помогают.
Валентина Э.
12 декабря 2023
Позитивные и адекватные ребята. Всегда помогут с упаковкой. Сам ПВЗ удобный.
Александра Макарова
1 ноября 2024
Отвратительный пункт выдачи, постоянно теряют заказы!
amid
29 декабря 2023
Хорошая аптека, почти все есть, и никогда нет очереди, рекомендую всем)!
pl
2 июля 2025
ужасное и долгое обслуживание. категорически не рекомендую.
Таисия Т.
2 сентября 2024
Самые приветливые работники💕
Arina Seregina
8 сентября 2024
Удобно расположен для меня....!!!
Данил Андреевич
26 ноября 2024