Ozon

21.01.26 г Забирал оплаченный заказ, кофе молотый. Девушка вручила мне в руки разорванный пакет из которого сыпался кофе. Сказала- это теперь мои проблемы и возврат только через приложение! Больше сюда ни ногой, отношение свинское....
Великий и Ужасный
23 августа 2025
Пришел получать заказ. Девушка сидела и тыкала в телефон. Постучал. Показала на табличку и снова в телефон. Открыла только по окончании перерыва на табличке.
Виталий Андреевич
1 апреля 2024
Отвратительно, менеджер пункта выдачи сказал, что можно взять товар домой посмотреть и в течении двух недель вернуть, после оказалось что в заявке отказано и товар вернуть нельзя. Полная не компетентность и незнание правил и сроков возврата. Не советую
Kto-to tam
2 августа 2024
31.07 пришла забрать заказ. Сотрудника на месте не было. Пвз был закрыт без каких либо уведомляющих табличек. Спустя некоторое время, девушка всё таки пришла на своё рабочее место. Выдала товар, которого было достаточно много. Ещё не успела всё вскрыть чтобы проверить на наличие брака, она грубо спросила забираю ли я заказ или нет. Не выдали пакет( пакет заказывала отдельно) Показала девушке что пакет в заказе есть. Разбираться в ситуации она не захотела, сказала "Может взять обычный пакет, они бесплатные" и продолжила сидеть в телефоне. Девушка максимально хамоватая, грубая, с посетителями общаться не умеет и желанием особо не горит. В свою очередь, она аргументировала свою "профессиональность" тем, что она в озон работает уже 4 года ( на правду не похоже) Остался очень не хороший осадок и очень надеюсь, что руководство обратит внимание на данное поведение сотрудника
Светлана
5 декабря 2023
Очень хорошо,что и в нашем доме открылся пункт выдачи Озон.Нам,пожилым людям ,было далековато ходить.Чисто ,уютно,светло,доброжелательный персонал!
Надежда Черных
8 февраля 2024
Хороший, приятный пункт выдачи
Nikita Kabanov
16 января 2024
Персонал вежливый, всегда быстрая выдача.
Аноним
17 сентября 2025
Сегодня девушка снова заперлась и сидит тыкает в телефон.
Алексей Петров
7 февраля 2024
Как только в пункте стали работать одни девочки,стала чистота,уют,вежливость, вообщем пункт на высоте!!!
Юрий.
15 января 2024
Отличное место для выдачи заказов рекомендую посетить замечательные место для получения.
Ю
Юрий Иванов
18 января 2024
Отличный вариант для получения заказов рекомендую посетить.
Алекс1308
22 июля 2024