Ozon

51 оценка

Солнечная Поляна
Хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи Ozon. Всегда всё чётко и быстро: сотрудники вежливые, приветливые и действительно готовы помочь и разобраться в любой ситуации. Недавно отправлял посылку через Ozon — оформление делали вместе с сотрудником пункта, всё подробно объяснили и помогли заполнить, благодаря чему процесс прошёл быстро и без лишних нервов. В пункте чисто, аккуратно и комфортно находиться, очередей почти не бывает. Пользуюсь этим пунктом постоянно и полностью доволен сервисом. Спасибо за отличную работу! 👍
Жигульская Екатерина
8 июля
Замечательный пвз
Виталий Логан
Пользуюсь постоянно, удобно расположен, есть где припарковаться, вежливые сотрудники, приятный сервис, предлагают пакет бесплатно, чисто.
Отличный ПВЗ. Сотрудники вежливые, особенно ребята! В самом пункте всегда чисто, аккуратно,что немаловажно. Заказы выдают быстро,без задержек. Бываю часто и каждый раз хочется сказать: Спасибо за вашу работу! Всё чётко и слаженно!
Часто пользуюсь пунктом выдачи, поскольку работаю рядом. Что то нужное заказываю туда. Чисто и опрятно в пункте. Очень приветливые сотрудники.
Екатерина Сидорова
16 июля 2024
Отличный новый пункт выдачи! Девушки всегда приветливые, стоит кулер с водичкой, что немаловажно в такую жару, две примерочные. Плюс очень удобное расположение, теперь все заказываю сюда.
Екатерина М.
7 мая 2024
Очень чистый и аккуратный пункт! Сотрудницы очень вежливые и быстро выдают заказы! Буду заказывать ещё ❤️
Александр Валяев
Прекрасный. ПВЗ, с прекрасными людьми. Всегда приветливы и доброжелательны. С выдачей заказов и возвратом всегда порядок
Екатерина Р.
31 октября 2025
Наш любимый ПВЗ! Спасибо огромное за работу сотрудников пункта выдачи! Всегда уютно. Отдельное спасибо Елене. Очень помогла с возвратом товара, когда продавец не захотел выйти на связь.
Сергей
Отличный пункт выдачи..Семейная атмосфера. Позитивные сотрудники, всегда готовые помочь.. Рекомендую
роора ьт
2 февраля 2025
Отличный удобный чистый ПВЗ! Девченки молодцы! Приветливые грамотные, воспитанные! Все устраивает, все супер!!!!!!!!
Макс Одэнс
13 июля 2024
Ужасный пункт выдачи,помещение не охлаждения,кладовщица хамит,товар принимают часов в 9 вечера после закрытия...ужас
Жоомарт Исаев
18 января 2025
Внутри всё чисто, удобно и быстро отдают заказ .
Воландемор Бродский
25 апреля 2024
Отличный пункт выдачи👍 Приятные сотрудники и профессиональное обслуживание! Буду ещё им пользоваться🤗
Юля Рябчикова
Хороший пункт выдочи, сотрудники вежливые
KH
Лучший пункт выдачи на районе !!!
Светлана.
1 мая 2024
Хороший, чистый пункт. Вежливые девушки работники. Из за отсутствия магазина в шаговой доступности очень удобно. Спасибо. 👍💐
Magistro222
26 июля 2024
Чисто и удобно. Размер помещения небольшой но удобный.
Alex Svir
всё супер персонал отличный, всё быстро и четко
Александр Румянцев
9 октября 2025
Чисто, быстро, удобно.
Сергей С.
11 октября 2025
Быстро, комфортно, приятные люди.
karam842
24 мая 2024
Отличное место и располоденно грамотно! Рекомендую
наталья пименова
4 июня 2024
Вполне подходящее место для получения посылок! Рекомендую.
Алёна Рябой
14 октября 2025
Всё супер
Александр Б.
21 июня 2024
Хороший пункт, очень удобно стало с его открытием
Елена Мацнар
27 июля 2024