Ozon

Елена K.
Отличный пункт. люди как правило не хотят вставать и ждать очереди так как считают что у сотрудников 40 рук. ни разу за 4 года, что я хожу отказа в выдачи товара не было. сотрудники и так не закрываясь кушают и пьют чай за что надо сказать спасибо. и все таки график работы 12 часов по трудовому законодательству имеют полное право закрываться даже на час обеда.
Алла
2 ноября 2025
Пункт выдачи всегда радовал всё было в срок и сотрудники были всегда вежливы. Товары бережно хранились. Что изменилось теперь если товар принят и он уже в пункте выдачи и готов к выдаче товар не отдают. Просят прийти завтра, через день когда будет меньше коробок или в другую смену. Пока стоишь в очереди слушаешь отказы выдать товар и надеешься,что мой товар лежит не где-то далеко и мне его отдадут. Такая ситуация повторилась несколько раз после этого сменила пункт выдачи на другой ближайший. Очень надеюсь,что ситуация изменится и можно будет снова вернуться в этот пункт выдачи. Прошу посодействовать сотрудникам пункта выдачи и разобраться почему ситуация повторяется из раза в раз в последний месяц.
Roxy Rock
12 декабря 2025
Прихожу сегодня в 19.30 , а у меня перед носом какая-то надменная мадам закрывает дверь и сообщает мне, что там не принимают. Всмысле не принимают? Пункты выдачи работает до 21. 00. , почему никаких объявлений? Или там работают халявщики, которые только и ищут способ не работать?
Юлия
15 октября 2025
Пункт выдачи закрыт в 14:20, никакой таблички о том, когда пункт откроется нет. Когда можно будет забрать товар неизвестно
Саша Таёкин
30 мая 2024
очень хороший пункт выдачи. вежливы персонал. с любым вопросом помогут. что касается долго ждать так это не правда. все мы люди и у нас есть потребность в туалетной комнате. сотрудники работая по 12 часов имеют полное пава сделать перерыв в пять -10 минут. и так же закрываться на 15 минут хотя бы во время приёма пищи.
иван к.
13 ноября 2025
Пункт без интернета второй день, таблички нет, в ответ на просьбу сказать - когда возобновят работу- барышня огрызается
Екатерина Кречетова
28 декабря 2024
Хороший удобный пункт выдачи. Заказываю именно сюда. Вежливые доброжелательные сотрудники. Обслуживанием довольна.
Vasily Sk
25 июня 2025
Нет интернета, сотрудники с кислыми лицами. По утрам опаздывают. Какая то печалька, а не Озон
Владислав Лутошкин
14 ноября 2025
Хамское отношения от работников, а также пробивают товар после закрытия. Хотя раньше все было хорошо примерно до сентября. Очень надеюсь что все вернется как было. Вижу что не один, такой очень жаль.
Виталина Л.
29 ноября 2025
Прекрасный пункт выдачи! все прекрасные, приятные и очень милые сотрудники)
Сергей С.
27 ноября 2025
За последний месяц ситуация с обслуживанием резко ухудшилась. Редко когда удается получить товар с первого раза. То погрузка, то разгрузка, то никого нет, то что-то сломалось... Видимо, придется менять пункт.
Ольга Кутепова
16 ноября 2025
Я была в Питере на учебе. Пункт выдачи находился рядом с отелем, в котором я жила. Было очень удобно
Катерина К.
10 ноября 2023
Быстро, хорошо без очередей. Приятный менеджер
Полина
18 июля 2025
к пвз претензий нет, но сотруднице-блондинке явно нужно провести воспитательную беседу. прихожу, она лежит в обнимку на своем парне, всё норм?) отправила парня выдавать товар
silver051 zxc
2 июня 2023
Имейте ввиду, что сотрудники редко бывают на рабочем месте. Уже несколько раз за одну неделю приходилось долго ждать пока соизволят наболтаться на ступеньках церкви и вернуться к работе
Евгения Глебова
20 августа 2023
Очень хороший пункт, с приятным и компетентным персоналом.
Алексей Е.
Постоянно на складе, сделайте звонок какой
Коровина Мария
23 сентября 2023
Хорошее расположение и приятные работники
Ева Михеева
13 октября 2025
Хороший пвз
Снежана Логинова
29 ноября 2025
Елизавета просто самая прекрасная в этом мире!!!
Дмитрий Алматов
21 февраля 2024