Ozon

Денис Ф.
21 июня 2025
Почему то нигде не указано что у них 13:00- 13:40 обед. С огромной , тяжелой коробкой на возврат тащился к ним , в итоге пришлось ждать у двери почти 40 минут что бы не тащить коробку обратно ! И я прекрасно понимаю что перерыв на обед необходим, но хоть где нибудь тогда указывайте что в это время пункт не работает! О перерыве не указано нигде, даже в самом приложении озон написано что работают без перерывов и выходных!
Анатолий Фомин
13 марта 2025
Отличное расположение маркета, очередей практически нет, находится в самом центре города, так как работаю рядом, очень удобно забирать от сюда свои покупки!
Данила С.
26 июня 2024
Хороший пункт выдачи, всегда забираю здесь заказы, очереди практически никогда нет, даже если есть, сотрудники быстро оперативно работают) приятно посещать это место
Анна Кузнецова
6 мая 2024
Самый пожалуй лучший пунк выдачи (побывала я во многих в Адлере)...чисто,аккуратно,отличные девушки Юля и Вероника🌸 Спасибо вам за отличную работу!
Кирилл Пеляницин
6 сентября 2024
Закрывется на обед. Оператор объясняет, что ей по закону положено. Информации об обеде в сети нет, ты узнаешь об этом, когда уже пришел к закрытой двери
Татьяна Шебалина
2 августа 2023
Обожаю этот магазин пользуюсь только им. Наши пункты выдачи всегда чистые, операторы вежливые. 5++++👍👍👍👍👍👍👍
Николай Галько
Пришел за 15-20 минут до конца рабочего дня (на часах 20-40), почти 10 минут искали сотрудницу, в том числе по соседнему ПВЗ. Оставалось минут 8-5 до конца рабочего дня, упаковать коробку (обувную) более чем достаточно. В это время стал слышать, от сотрудницы что : А) она не успеет оформить. На что я парирую, что я самая быстрая рука на диком западе Б) Начала отказываться отправлять товар соответствующий правилам отправки (чай и упакованная косметика/мазь от растяжений - отныне у нее это БАДы и лекарственные средства) и начала спорить со мной и предлагать МНЕ (который ранее все это читал и уточнял) почитать снова правила, на что я так же ей сказал - открывайте почитаем и я вам это объясню. Я юрист. На что сотрудница слилась За все время сотрудница не подошла к компьютеру ни разу, за исключением выдачи одного заказа после меня В) в очередной раз услышав стёб с ее стороны - сделал ей замечания, на что услышал, якобы я на нее повышаю голос. Сильно удивился, потому что голос я не повышал, на что ей и сказал это. Пытаемся продолжить упаковывать.. снова пропадает интернет в ПВЗ, на что я от сотрудницы слышу якобы я это дома должен был сделать (спасибо как капитан очевидность. напомню, что оформляю в первый раз и узнаю какие коробки есть на ПВЗ по факту. А в рамках рабочего дня я уж тем более не должен учитывать их накладные расходы). Время 21-00-00 и я слышу что мы закрылись и вы не вовремя пришли На что я отвечаю, что вижу как вы любите свою работу и что 10 минут оформить было более чем достаточно, а не *** бог знает где Далее сотрудница срывается на повышенные тона, на что я сам уже повышаю голос..ведь ей показалось что я изначально голос повысил, а мне показалось, что со мной она неуважительно общается.. Далее она попыталась прикрыться ребенком.. мол ей орать можно, а мне ответить нельзя.. Далее вылез боевой Алень Карен, с которым пришлось выйти и поговорить . Которому показалось, что я голос изначально повысил, который очень сильно козырял видеозаписью - на что я предложил пойти и посмотреть, и посмотрим кто из нас должен извиняться. Далее была попытка наезда, с его стороны, ведь ему показалось, что я не трезв. На что было предложено с моей стороны вызвать наряд (ведь это называется нарушением правопорядка) и дать оценку сотрудниками и зафиксировать сий факт. Я готов сам инициировать даже это. Были попытки снова завиноватить - я "девочка мне можно" , "ей показалось" , это "ее режим работы такой". Слова за видеозапись оказались пустыми словами. Сотрудников так же испугался. В общем слился Карэн. Краткий саммори - типичная ИПшная *** и работать совсем не хотят - живут в типичном "южном вайбе". Никто никуда не торопится. Тянут времч. Была возможность сравнить в разных концах страны (Москва, Питер, Екб, Тула) Особенно удивило, в очередной раз что сотрудники трактуют обычный свой договор исключительно в свою сторону. Налоговой желаю проверить данное предприятие особенно тщательно, а озону почаще отправлять тайных покупателей ибо сотрудники свой ГПХ трактуют как хотят
Applec
9 февраля 2022
Хороший пункт, после закрытия в Плазе заказываю туда, удобно и очередей нет
Юлия Ю.
25 июня 2023
Пункт выдачи работает оказывается не с 9:00, а как выспится и приедет на работ оператор
Алексей Прудников
11 августа 2020
Отличный пункт выдачи, быстро отдают посылки, и отдельный вход из торгового центра
Артем Быков
20 октября 2022
Ждал дольше обычного в пунктах выдачи, а в остальном всё в порядке, за задержку извинились и были приветливы
Ярослав Токарев
29 декабря 2020
Хорошая компания, но обманули, работают до восьми а не до десяти. Поэтому оценка три!
Masha
29 июля 2024
Крутой выдачи заказа мне нравиться ничего не приходило бракованного
Ашот Д.
12 августа 2020
Удобное расположение! Быстрое обслуживание! Вежливые сотрудники
David K.
22 апреля 2022
Спасибо , лучший пункт выдачи с прекрасными людьми)
Alex Petrov
26 февраля 2020
На выдаче тупят не могли найти посылку два дня
Алексей Каныгин
29 апреля 2021
Доставка порадовала, а вот сам ассортимент выбора товаров не большой, некоторых товаров в наличии нет
Елена Цветкова
29 июня 2021
Все хорошо,быстрое обслуживание ,приветливый персонал
Джамбул дереглазов
14 сентября 2021
Очень удобный в городе Далеко ходить не надо
Виктория
25 марта 2022
Отличное обслуживание.
Вера Р.
6 мая 2024
Нельзя забрать товар по отдельности, только все заказы сразу
Nastëna_Deshi
12 августа 2020
Хороший интернет магазин
Андрей Петров
4 сентября 2021
Удобно
вероника васильева
14 октября 2023
Хороший пункт, вежливый персонал))
Вадим Самусев
5 декабря 2021