Ozon

Артур Моляров
Пoстоянно забираю здесь посылки и ни разу не было проблем. Работники относятся уважительно, помогают если что то нe открывается. Внутри чисто и комфoртно, порядок поддерживается на хорошем уровне. Рад что пункт находится рядом.
Ярослава Щукина
7 июля
Пришлa в час пик и все равно обслуживание прошло быстро. Сотрудники явно опытные знают где что лежит. Удобнo что можно спокойно осмотреть покупку, свет помогает увидеть все дeтали 🙂 Пункт производит приятное впечатление.
Nadja T.
Удобный пункт выдачи, но возрастная хамоватая сотрудница портит все впечатление. Позволяет себе повышать голос на клиентов пункта выдачи, а на замечание о недопустимости такого поведения, огрызается что она так громко разговаривает, когда её не слышат с первого раза. И судя по отзывам, не одна я столкнулась с ней. Надеюсь хозяин ПВЗ сделает выводы. Ну либо откроется ещё пункт в соседнем доме и можно будет не встречаться с этим хамством.
Ксения Каракурт
Удобный пункт выдачи, ближе ко мне чем сл, приятный и вежливый персонал, чисто всегда. Буду ходить только к вам
Alex
20 ноября 2025
Очень придирается при возврате товара. Высматривает все под микроскопом. Хотели отказать в приеме товара потому что не могли вытащить телескопический эксцентрик. А я обязан был показать как он раздвигается потому что на фото у продавца он в открытом виде. Не рекомендую там заказывать, замучаетесь возвращать если придется. Весь мозг вынесла.
Елена Закиева
Не понравился пункт и данная сотрудница. Малолетняя особа высомерно выдаёт посылки и всем видом показывает как ей тут не нравится работать, не советую. Пойду лучше в соседний пункт.
Анастасия Кирина
Спасибо большое, Роману за его труд, самый лучший пункт, самый лучший менеджер! Всегда чисто, аккуратно, ещё и поможет!!!
Евгений
Как маме с коляской мне важно, чтобы был пандус и широкие проходы. Здесь всё предусмотрено для комфортного визита.
Лора Ф.
Всегда чисто и приятный персонал. Спасибо!
Юра
Всего одна очень неприятная женщина, возмущающаяся все и всем, показывающая всем видом как ей не нравится тут работать, никаких приятных впечатлений от нее нет:) Остальные сотрудники не вызывают таких проблем
Юрий Лысый
29 ноября 2025
Новый пункт выдачи. Просторный, чистый, удобный
Татьяна
Приятные девочки все нравится спасибо
Евгения
1 ноября 2025
Чисто, просторно, вежливые сотрудники.
Лиза Г.
Самый отвратительный пункт