Ozon

Денис
4 октября 2024
Приятные сотрудники, быстрая выдача, вежливое обращение к клиентам. Выбирая между разными пвз, хочется возвращаться за покупками только по этому адресу.
Роман Х.
10 мая 2024
Пункт выдачи заказов закрывается раньше времени, это не первый раз, когда меня встречают закрытые двери, Это не соответствует уровню компании, Я такого халатного отношения нигде ещё не встречал. Как такое возможно!
Софья М.
16 сентября 2025
16 сентября, время 12:33, пункт выдачи просто закрыт. Выключен свет и таблички об обеде или перерыве нет. Судя по отзывам такое не в первый раз,
Камиль Хусаинов
Вечно закрыт… Вовремя не открываются
meowwwwwksksk
28 сентября 2025
пункт выдачи не работает
J-HOBI
16 апреля 2024
Шик блеск, забираю заказы чаще отсюда, так как живу в этом доме. Приятные сотрудники
Уральский критик
29 июля 2024
чистый новый пункт выдачи
Карина
12 сентября 2025
этот пункт выдачи закрывается по нашим наблюдениям почти каждый день! то технический перерыв, то вообще нет объявлений и просто закрыто неизвестно какое количество времени, то сегодня оказалось что у них ремонт, когда сначала заглядывали ТРИ раза за день и было всегда закрыто без. предупреждений и хоть какие-то объявлений и на 4 раз, когда было открыто, пункт был завален какими-то коробками, то что точно не разгрузка. И девушка на пункте говорит, что заказы выдаём, а возвраты не принимаем! Хотя я вчера только оформила заявку и теперь уехала. а время на возврат уже закончится! короче, не пункт выдачи, а какой-то позор. больше туда не ногой, никогда не угадаешь выходя из дома, попадаешь ты туда сегодня или нееет😒. а если попадешь, то станут ли тебя обслуживать или пошлют.
Ярик
2 января 2025
Очень скользкий вход, пару раз чуть не упал при входе
мямямямя
28 сентября 2025