Ozon

Марина Ар
19 августа 2025
Расположение удобное только для пеших, машину поставить некуда, а так все хорошо, чисто, персонал вежливый
Настасья Александровна
Отличный пункт выдачи! Чисто ,оперативно выдали товар, очень довольна ! Рекомендую!
Катерина Дмитриева
16 августа 2025
Отличный ПВЗ, чисто, все делается оперативно. Приятные менеджеры, улыбчивые и позитивные.
Алевтина
22 октября 2023
Заказывала много товаров данный пункт на протяжении долго времени, сегодня к сожалению этот день стал последним. Заказала светильники из-за рубежа, в комплектации оказался только один. Некомпетентный сотрудник не объяснил что вскрывать товары из-за рубежа нельзя, иначе вернуть потом нельзя (это мне сказала женщина по телефону, вероятно владелица пвз). В итоге пришлось забирать этот один светильник, и как мне сказали далее самой разбираться с продавцом… Мол возможно пришлют вам второй светильник) да и вообще, вся информация написана про покупки из-за рубежа, нужно это все было прочитать.По факту, изучив весь данный отдел, информации о запрете вскрытия я не нашла, более того, написано что по требованию покупателя сотрудник может вскрыть товар. Очень неприятный осадок остался. Из-за некомпетентных сотрудников я осталась без денег и светильника. Далее пользоваться данным пвз желания не возникнет. Прежде чем оставлять сотрудников на рабочем месте, научите их. А рассказы о том, что сотрудник третий день работает, такое себе. Это не ознакомление что из-за этого должны покупатели нести ущерб. Всего доброго!
Tat'yasha
26 ноября 2024
Бардак с Юр лицом! Один сотрудник не знает что такое FSB и можно ли или нельзя принимать, второй даже не знает ИП в котором работает! На вывеске оно также не указано. Также отмечу общее состояние пвз, если внутри еще сносно, снаружи свинарник, под лестницей валяются бытовые пакеты с мусором, у двери пвз бутылки из под водки.
Антонина Алимова
28 января 2024
Очень удобное расположение!В шаговой доступности!Вежливые менеджеры!
Ирина Новикова
16 мая 2023
Персонал не плохой, но грязновато. А зимой еще и проблема с обледеневшим крыльцом, которое, почему, персонал не чистит!
Александр Буц
16 сентября 2023
Закрылись сами по себе ни кого заранее не предупредив и товары теперь висят в этом паршивом ПВЗ и когда откроится не понятно
Полина Якушева
14 января 2025
отличный персонал
Владимир Ярус
14 июня 2022
Хороший пункт, всё быстро и без очереди.
Александр Мясной
24 января 2024
Классная девушка которая выдаёт товар, спасибо ей за день
Георгий Егоров
16 января 2024
Удобный не большой пункт , пока что доволен
елена г.
3 августа 2022
Чисто, уютно. Очень приятные и вежливые сотрудники
Ваня Толкачев
8 декабря 2021
Приятное обслуживание ,и рядом с домом !
Елена Николаева
7 июля 2023
Маловато места для посетителей
Марк Щ.
28 июля 2022
Быстро, вежливо. Все ок.
Вадим Неволин
2 июля 2023
Отличный пункт выдачи заказов!
Владимир
19 января 2022