Ozon

61 оценка

Елизавета
27 июня 2025
Мой товар в пункте выдачи лежит уже 2 день, приходя на пункт выдачи, сотрудник ведет себя некомпетентно, говоря о том что мой товар потерялся, на просьбу попробовать поискать мой товар, мне был дан ответ «девушка, я вам ничем помочь не могу», я считаю что это вообще не серьезно, к тому же сначала сотрудник сказала, что еще не разобрала поставку, но я не понимаю причем здесь поставка сегодняшняя, и мой товар лежащий там уже 2 день.
Дарья
Очень разочарована работой пункта выдачи Ozon. Ситуация повторяется не первый раз: товар привозят днём, а на выдачу ставят только вечером, буквально за час-два до закрытия. Получается, что статус «готов к выдаче» появляется почти перед закрытием, а товар не принятый находится лежит на пвз весь день. Вчера пришла вечером (пункт ведь работает до 21:00, я не нарушала график) и услышала от сотрудницы упрёк, что я «пришла поздно» и что «вечером и так много людей». Это было неприятно. Я клиент, который планирует своё время исходя из официального графика работы пункта. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы. Хочется получать заказы вовремя и без негативных эмоций.
Жора литейный
Очень отвратительное отношение клиентам. Принес посылку 📦 ее не приняли. А послали к конкурентам по Яндекс доставке. Примой наводкой бабушка меня отправила в Яндекс доставку. Вот так теряются клиенты. Товарищи директор обрати внимание. Был 13 февраля.
Юлия К.
4 июня 2023
Удобное расположение! Нет проблем с доставкой товара, все приходит вовремя и в хорошем качестве. Персонал ответственный и очень оперативный. Доверяю этому пункту даже дорогие и хрупкие заказы, т.к. понимаю что с ним ничего не случиться.
8 июня 2024
идеальный пункт выдачи, всегда чисто, персонал приятнейшие люди, всегда помогут разобраться в переводе, возврате и оформлении, всегда приятно пахнет в ПВЗ, всегда есть конфетки для угощения детей пока родители примеряют заказы
Станислав Колычев
4 июня 2023
Работают качественно и быстро Что самое главное всегда все приходит в срок и ребята отдают заказы оперативно вместе с привозом и поступлением на пункт
N
Name S.
1 января 2024
Удобное расположение, приветливые сотрудники. Из минусов - нужно взбираться по крутым ступенькам наверх. Есть там какой-то налет стиля стимпанк, в элементах одежды молодого человека, работающего там, и элементах декора (самолет). Все вместе создает особенную атмосферу. Но главное - дружелюбие сотрудников.
Можаец
Чисто, опрятно все. Но товар принимается крайне медленно (систематически). Поставка приезжает рано, товар долго лежит под ногами и под вечер только начинают принимать.
Марина М.
21 апреля 2025
Отврвтительный пвз! Не могут выдать возврат поставщику! Владелец думайте кого принимаете на работу! 2 часа стоим!
Анастасия Комшина
26 ноября 2023
Приветливый персонал, всегда чисто ни каких проблем с заказами не было
Елена Вайнер
4 июня 2023
Прекрасный пункт! Удобное расположение, а самое главное, самые лучшие сотрудники в городе!
Анна Рощина
1 ноября 2023
Прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники 👍
Маргарита Абд
4 июня 2023
Отличный пункт!) Всё быстро, вежливо, очень понравилось обслуживание) рекомендую)
Любовь Комарова
16 января 2023
Обслуживают хорошо. Но иногда уходят раньше чем положено
H
Hi People
5 августа 2023
На коляске или санках зимой никак, крутые железные ступеньки, в остальном все хорошо
kitayskiy2017
10 июня 2023
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал Всё супер!
Валентин
10 июля 2023
Хорошо пункт. Приветливый персонал.
vishniakowa2015
Хороший , опрятный пункт, Отзывчивые сотрдники
Александра Шибаева
21 сентября 2024
Очень классный пункт выдачи!
2 октября 2023
Быстро и удобно
Сергей Ковальчук
4 июня 2023
Рабочий персонал, особенно Виктория просто лучшие !!!
Евгений П.
4 июня 2023
Вежливые люди .. работают четко )!
ДАНИЛА
14 июня 2023