Ozon

Αстела Μебель
26 августа 2025
Ужасный склад. Сотрудники не компетентные. Видимо присутствует сговор с продавцами. Фбс и кгт отправления принимают с заниженными габаритами. Вопрос не решается уже пол года. Писали везде.
leonatavit
2 ноября 2024
Плюсов нет. Особенно для инвалидов. При трудоустройстве сказал что я на инвалидности. Место для погрузки просил выделить около пандуса там место было, на что они проигнорили. Поставили район с закрытыми дворами на что повлияло мое здоровье. Просил сменить ситуацию объяснил , на что они тоже забили, а наоборот стали давать больше заданий и естественно я не справлялся.
alkatraz1992
11 августа 2021
Расположение ПВЗ не вызывает трудностей, вы можете как подъехать так и подойти без каких-либо проблем. Обслуживание на высшем уровне, с парковкой, в отличии от других пунктов в городе, проблем нет.
ДарьЯ
10 декабря 2021
Озон не публикует отрицательные отзывы о своей доставке, пишет не информативный отзыв и нельзя что то там ответить, другие пользователи просто этого не увидят. Доставка отвратительная стала, упаковка на кофе была помята, хотя коробка вроде как подарочная, обещали один срок доставки, а передали на доставку только через три дня ещё неделю везли заказ, служба поддержки толком ничего не знает и особо не хочет вникать, отвечает дежурными фразами. Сам офис хороший, небольшой, персонал вежливый
Вано
18 марта 2025
Отличный пункт выдачи, хожу туда за галошами и кедами, сначала полгода коплю деньги, потом иду на почту там есть интернет 15 р минута (крахоборство) заказываю кеды и галоши и жду сижу, мне приходит смс-ка на мой кнопочный телефон, сейчас коплю кстати на тетефон 5000 р. Ещё мес 2 и у меня будет телефон крутой, куплю на озоне кстати
14 июля 2022
Все хорошо, но вот только чтобы здать нужно как минимум минут 40 простоять, организация расширяется,а вот с приемкой беда
Руслан Владимирович
5 сентября 2021
Я думал что хуже Почты РОССИИ ни чего нет. Я ОШИБАЛСЯ. ОЗОН в Краснодаре на Подсолнечной ещё хуже. Очередь на отправку. Очередь чтобы забрать возврат. Одна лавка для ожидания. Ну а в праздничные дни отправить это подвиг.
Пётр К
24 января 2022
Отличное место для сотрудничества. Был приятно удивлён отношением к партнёру. Настоятельно рекомендую их для продаж таврой в интернете. Успехов всем
августина зелинская
1 мая 2022
Быстро и удобно. Думала будет очередь) Но мне несказанно повезло) расположение тоже норм, навигатор знает )
Алексей Владимирович
22 марта 2020
Находится в огромном терминале, с обратной стороны. Первый раз очень долго искал. Въезд на авто по пропускам. Только если очень срочно что-то нужно. А так лучше заказать доставку, чем туда ехать.
Александра Сыроватская
16 апреля 2021
Очень нравится! Все быстро и четко!Единственно женщина там на проходной суетливая и много шуму от неё! Мужчины охранники приятнее и сдержаннее! А она как будто создаёт видимость того,что у неё работа кипит😂🤭🤭🤭
Alex
5 декабря 2022
Ужасная контора, непонятные сотрудники, в рабочем процессе происходит вакханалия и хаос. Кучу народа бегает туда сюда, людей гоняют никто ничего не объяснял что делать и как работать. Такое ощущение что через месяц контора прикрылась бы , либо скоро закроется сам склад. Работал летом. Полная шляпа, идти туда работать никому не советую, уважайте себя люди. Вы достойны большего и вы обязательно найдете лучше место! Как сделал я! Удачи всем и избегайте такого типа работ на складах озон и т.п. Всем Пис!
Ольга Атаманова
16 февраля 2022
Пункт супер!! Всегда чисто, быстро обслуживают, нет никаких очередей.
14 февраля 2023
Ужасное место для работника склада и сборщика заказов. С первого стажировочного дня стало понятно что всё что там творится шляпa полнейшая, мало того что раздевалка вся грязная, столовая ещё пойдёт, сам охранник испытывает мaрaзм старческий, видите ли думает что я мaльчик с головой не дружу, буду резинки пиzdить со склада себе, ладно цепочки и т.д Но резинку с руки, это уже мaрaзм. Работа начинается сразу же с беготни, урodckий персонал, бригадира ходят, осматривают всех, страдают xepnёй, в место того чтобы подсказать, opут на всех что и без того медленно бегаем. Тяжёлые посылки, таскать ящики, слушать крики и меститься со всеми бегая вокруг всех, чуть ли не наступая на ноги друг другу. Корпоративный автобус ужасен, мало места, для 25 человек, зaebись☺☺☺ Если вам по кайфу работать в местах не уважающих ваш труд и ваши силы, то вперёд. Там люди, как ckот, работают всю ночь с парочкой перекуров в тесноте, да не в обиде. Даже 1 звезды много.
Дмитрий
11 марта 2025
Выгрузка быстрая, не успел заехать уже ворота дают
12 января 2020
Конченый магазин. Заказали ребёнку видеокарту с курьерской доставкой, при отправке Озон отправил самую простую посылку даже без уведомления и ещё и вообще по непонятному адресу. Адрес указали вообще не известно какой, откуда они его взяли, непонятно. При вопросах в службу поддержки Озона получали ответ, что посылка на почте, забирайте. В результате только почта России по телефону дала ответ, в каком отделении находится посылка, пришлось ехать за 30!!! км забирать посылку. Просто ужас.
16 октября 2021
Очень часто пользуюсь этим пунктом выдачи. Нравится отношение сотрудников. Всегда внимательны. Рекомендую
Виктор Павлов
14 декабря 2021
Норм. Удобная доставка. Удобная навигация. Позволяет избавится от беготни по магазинам. А на акциях можно получить просто смешную цену.
Олег Зубов
21 февраля 2025
Быстро и качественно.
Анна О.
14 декабря 2021
Минусов не увидела, сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, всегда рады помочь
Сергей Брысь
6 февраля 2025
Лучший озон в октябрьске
Александр Ермолаева
18 января 2025
Ozon магазин класс
Engineerpiv
16 ноября 2021
Находится долеко. Курьеров набирают что бы работать как муравей за гроши, за авто Амортизацию не платят.
Виктор Шушканов
17 февраля 2025
отлично
Роман Болдин
24 сентября 2022
Приехал забирать возврат ждал больше 45 минут, в итоге возврат не нашли
27 июня 2020
Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание
Volkmax
10 января 2019
Низкие цены большой выбор, по срокам не подводят
Михаил
8 апреля 2021
Ближайший пункт) и самовывоз, и доставка - всем доволен
ксения сидорец
4 ноября 2021
Хороший склад и отношение хорошее
14 марта 2020
Очень люблю Озон!!! Часто заказываю товары. Быстрая доставка,Рекомендую !!!!!
сергей Приходько
18 декабря 2020
Я бы посоветовал не эксплуатировать работников-курьеров,как рабов. Это отвратительная компания,которая с каждым днем все больше нагружает курьеров и заставляет таскать огромные объёмы почти за бесплатно. Просто отвратительно.
Алексей Горулев
11 июля 2020
Как магазин неплохой но как склад отстой
Ден Яхин
3 февраля 2022
Удобно и быстро. Озон хорош
Alya
7 ноября 2021
Отзывчивый, слаженный персонал.
Europgas E.
17 июня 2021
Озон это круто всех благ и процветания.
Владимир Ворсин
11 ноября 2018
Бесплатный пункт доставки - это сила!
Виктор
21 августа 2021
Удобно, продумано. Много мух.
V
Vitaliy
14 ноября 2021
Удобный пункт выдачи заказов (для меня)!!!
Александр Медведев
16 августа 2021
Давно предпочитаю покупать в интернет магазинах, теперь на собственном опыте понимаю как происходит сортировка. Процветания этой компании!
евгений козуб
5 декабря 2021
Хорошие склады
Сергей Сидоренко
27 марта 2020
заказывайте на OZON рекомендую.
Инесса
18 октября 2021
Все супер
Вячеслав Ткаченко
17 декабря 2021
Всё супер! Рекомендую
Павел
10 октября 2022
Было круто когда он был открыт надеюсь ещё раз там побывать)
Антон Кисилёв
10 августа 2021