Ozon

Мария К.
15 августа 2025
Плюсы: близко к дому, ранее всегда были вежливые и доброжелательные сотрудники, никаких проблем не возникало. Минусы: сегодня (15.08.2025, около 19 часов вечера) прекрасная женщина-сотрудница после сканирования qr-кода высказала свое "Фе", заявила, что у нее "уже глаз дергается от количества заказов". Да, было 23 заказа, это много, я не спорю, 9 из них планировалось выкупить сразу, а остальные - это одежда в нескольких размерах, ее планировалось примерить и подошедшее выкупить (то есть ещё 5-6 заказов на выкуп). На мое молчаливое недоумение сотрудница ответила "Ну вот мне сейчас все распаковывать, а вы же все равно все не выкупите, а мне потом это все запаковывать обратно". Я, конечно понимаю, что человек, возможно, какие-то неприятности личные переживает, или попросту голодный, но я же не к ней домой за вещами пришла, и заказ оформляла не для того, чтобы лично ей досадить. Очень неприятно такое отношение, больше нет желания в этот пункт выдачи приходить. Благо, есть выбор - лучше пройти чуть дальше, но выходить с заказом и без ощущения, что тебе плюнули в лицо.
СоФИ Л.
12 апреля 2024
Очень хороший пункт выдачи. Чисто. Очереди нет. Доброжелательные девочки, очень приветливые. Всегда помогут оформить возврат и помочь в активации карты Озон, ее пополнения и многих других вопросах. Девочки Всегда улыбаются, приветливые,отзывчивые, с юмором. Всегда быстрое обслуживание. Рядом с домом. Огромное спасибо за такой пункт выдачи.
Снежана Измайлова
23 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи. Сотрудники доброжелательные и приятные люди. Помогают, подсказывают и если нудно объясняют. Приходит всё вовремя и в хорошем качестве
Максим Диденко
22 сентября 2025
Пункт выдачи превратился в помойку через дорогу. Это самый ужасный пункт выдачи в городе и отвратительное отношение сотрудника к товару который она выдает.
pushoch92
2 июня 2023
Чисто, быстро, аккуратно, есть примерочная, возможность проверить бытовые приборы, доброжелательный персонал, есть возможность припарковать автомобиль, очереди не видела ни разу, недавно оформляла возврат - абсолютно без проблем.
Ирина
17 августа 2023
Мне нравится обслуживание в пункте выдачи и удобное расположение. Близко от моего дома. Меня всё устраивает.
Анна А.
14 июня 2023
Пользуюсь только им. Всё устраивает девчонки отличные вежливые улыбаться мне лично нравится.
Никита Коренев
27 апреля 2023
Очень нравится вежливость сотрудников, близко к дому.
Юлия Чекурина
1 мая 2023
Мне вае в нем нравится. Маленький, частенько, рядом с домом.
Наталья Рудакова
16 марта 2024
Очень Классно,рядом с домом.Супер.