Ozon

Илья И.
7 июля 2024
Прекрасный пункт выдачи. Нет очередей. С недавних пор там работает очень милый молодой человек с яркими волосами. Жаль, не знаю как зовут. Вам с ним повезло. Не давайте ему улыбаться, если увидите улыбку - влюбитесь)
Таня Романенко
29 июля 2023
очень приятный пункт выдачи. Всегда чисто и приятно. Очень милые сотрудницы, которые готовы помочь и подсказать. Единственный минус примерочные прям на виду, прям возле кассы, из за чего мерить одежду некомфортно. а так всё супер, один из лучших пунктов выдачи озон, которые я видела и уж точна самый лучший в этом районе
Игорь Лось
7 мая 2024
Отличный пункт выдачи, чистота и порядок! Статус посылки обновляется быстро, а не после закрытия пункта. Приветливый персонал! Очередей нет. Мне нравится!
Рина Ли
23 декабря 2025
Худший ПВЗ из всех, которые я видела. Там всегда очень грязно, сотрудники вообще не заморачиваются убирать пустые коробки, которые там просто всегда и аж до потолка. Я свой заказ не могу нормально принять, потому что мусор везде, а чтобы подойти к стойке, нужно еще постараться, потому что коробки, напоминаю, они везде, ощущение, что я пришла на свалку. Но это еще ладно. А вот тот факт, что на этом пвз регулярно теряют заказы- очень необычная история. Сотрудница там просто феноменальная! Хамство и заторможенность в одном флаконе: никогда не здоровается, если приходишь за заказом, обязательно спросит что в нем, какие габариты итд, если не ответишь- она скажет, что не знает, где ваш заказ, надо было сразу приходить. Первый ПВЗ, в котором сроки хранения особенные, определяются работницей пвз.
Михаил Корольков
22 июня 2024
Замечательный пункт выдачи, сотрудники прекрасные. Никогда нет очередей, всегда опрятно. Любимый пвз озон)
12 мая 2023
Уютный Озончик открылся рядом с моим домом, находится прям в магазине Авокадо, теперь хожу туда за заказами и продуктами -очень удобно! Работают отзывчивые сотрудники! Рекомендую!
Петр
12 мая 2023
Очень удобно открылись, супер милые сотрудники и никаких очередей! Две примерочные - это огромный плюс) Буду теперь к Вам ходить.
Екатерина С.
22 мая 2023
Все супер! Хожу сюда без очереди и быстро Знаете вот заказываю так часто в озон, что иногда смотрят косо, а тут всегда рады Уже в лицо знают , это мило
Альберт А.
23 мая 2023
Вежливый персонал) Парень на стойке всегда выдаст классную шутку, лайк за подход С заказами всегда работают аккуратно и вежливо, если что не так, помогают решить вопросы Надеюсь сервис везде станет таким как здесь!
ekateri-palckina
19 ноября 2023
там работает самая лучшая сотрудница, Виктория, всегда чисто, приятно пахнет, огонь вежливая девушка ❤💋
Сергей Богачев
7 сентября 2024
Один из лучших пункт выдачи! Особенно менеджер Василий очень воспитанный, умный и отзывчивый сотрудник.
Михаил Шереметьев
25 декабря 2025
Один сотрудник на озон и Яндекс Маркет… из-за этого очень долго
Анастасия П.
22 мая 2023
Очень понравился данный пункт выдачи) Всегда без очередей, работают классные дружелюбные сотрудники. Очень радует, как быстро находят и выдают заказы. Две примерочные тоже огромный плюс. Теперь буду делать заказы только сюда)
Иван Ефимчук
24 мая 2023
Новое отделение, очередей нет, сотрудник приветливый, ну и мне близко к дому.
Дарья Курганова
20 декабря 2024
Хороший пункт выдачи заказов 🔥👍 вежливый персонал 🤗
Илья К.
29 мая 2025
Работает на выдаче какое то унылое существо. Забрал сегодня большой заказ. Это унылое существо даже пакет не предложил. Странный сервис
Владислав Г.
Вроде нормальное обслуживание , правда один человек на Яндекс и Озон и это странно и иногда приходится подождать пару минут
Александра Луцева
21 июня 2023
Живу в шаговой доступности, ассортимент большой! Ребята молодцы, культурные и вежливые!
Ангелина Разумнова
3 июля 2023
Всегда здесь забираю свои заказы , чистый и хороший пункт выдачи и приветливые сотрудники , все хорошо
Arkady Dubinin
22 мая 2023
Как мне не хватало этого пвз, просто спуститься из подъезда и забрать. Давно мечтал, чтобы было настолько близко
Настя Андреева
24 мая 2023
Очень классный и комфортный пункт👍🏻 Теперь буду всегда заказывать сюда
Алена Устинова
11 февраля 2024
Удобно место. Хороший персонал
Alexander Gavrilov
22 мая 2023
Не воняет, не хамят, не заставляют ждать! Чудо какое-то
Валерий Макаров
9 июня 2023