Ozon

Расположение пвз очень классное и удобное. Но бабка которая тут работает - исчадие ада. Если хотите, чтобы вам испортили настроение - вам сюда) либо если был тяжелый день и не знаете на ком сорваться - велком. Сотрудница это одобряет и сама так делает. А владельца пвз прошу обратить внимание - постоянные очереди и потерянные вещи - все на ее смене
Ю
Юлия К.
16.12 Пункт не справляется с объемом заказов, заказывала автомобильные свечи, которые должны были приехать 16.12, заказывала я специально их с доставкой на следующий день, тк они нужны были срочно для ремонта авто. По итогу 16.12 товар так и не пропикали, тк весь пункт завален коробками с посылками, которые курьер привез в 18 часов, сотрудники не успевают распоковывать товары, а страдают клиенты, по итогу ремонт пришлось отменить, тк свечи не смогли выдать.
Irina
Хотела оформить возврат, пожилая сотрудница стала утверждать, что "пломба" на джинсах которые я хочу вернуть - сорвана. Я ей говорю, что я ничего не срывала, вещь в использовании не была, но сотрудница начала мне грубить. Я говорю давайте посмотрим джинсы которые я перезаказала (у меня был возврат - получение), они такой же марки. И что мы видим пломба не сорвана - просто производить так "завязывает" фирменную этикетку. Но лицо сотрудницы пвз стало еще злее. Она сказала, что джинсы которые я получаю - тоже с сорванной пломбой....У меня нет слов. Руководство пвз обратите внимание на данного сотрудника, столько плохих отзывов... Я, как и многие лучше пройдусь за посылкой чуть дальше, чем буду портить себе настроение.
Анна
12 сентября 2025
Сделала заказ. Он пришёл в пункт выдачи ещё позавчера. Сегодня зашла, чтобы забрать, и мне его не выдали. Не смогли найти. Я сказала, что готова подождать, только найдите, мне сегодня мой заказ очень нужен. На что мне ответили, что искать сейчас не будут. Приходите позже вечером. Когда позже тоже не сказали. Сотрудница просто развернулась и ушла. То есть я не могу получить заказ, который уже как 2 дня готов к получению? Я всё понимаю, но не это
Вадим Скуратов
12 апреля 2025
12.04 пришел на пункт отдать возвраты, женщина начала хамить сразу как только подошла к столу озон. Сначала клеветала что я что-то нажал на ее компьютере, потом что я вскрывал товар (хотя это полная ложь), женщина не умеет разговаривать от слова совсем. Рассыпала товар который я ей отдавал. Никому не советую сюда заходить, а начальству советую повесить табличку на дверь "осторожно, злая собака!"
Jane
Бабушка вызывает крайне негативные эмоции после посещения пвз. Пришла вернуть товар, так как не подошло по размеру. Все бирки были на месте, товар был надлежащего вида. Но бабуля решила, что мой день был бы слишком хорошим, без ее допроса и угроз. Пожалуйста, научите ее хотя бы отличать ценник от бирки. Не первый раз наблюдала ее хамство по отношению к другим, видимо дошла очередь и до меня.
Александр Поволоцкий
11 января 2024
Хороший пункт выдачи. Очень удобен тем,что в нём открыт ещё Яндекс Доставка. Отзывчивый,приветливый персонал. Очень хорошее расположение,легко найти.
Роман
30 января 2024
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, расположение крайне не удобное, обслуживание отвратное,хорошо есть альтернатива в этом районе,меньше пользуюсь озоном из-за этого пункта.
Llll Mmm
Уберите пожилую женщину, она хамит и портит насроение. Озон открыли по соседтчву с таким цербером ваш оборот заказов упалет
IrinaRocococ
15 марта 2025
Всегда всё отлично! Вежливые, приветливые, отзывчивые Прекрасные сотрудники.
Роман Б.
26 сентября 2024
Плюс один. Находится радом с домом. Обслуживание отвратительное. Здравствуйте и досвидания молодой человек слова не знает. Молча положил заказ и стал заниматься своими делами. Это было несколько дней подряд. Значит для него это норма.
Екатерина П.
7 сентября 2024
Обычный пункт выдачи, пришёл - показал код - забрал, проверил. Все отлично.
Андрей Гуринов
18 февраля 2024
Приветливый и отзывчивый персонал работает в этом заведении. Помещение новое. Ничем не выделяется относительно других ПВЗ.
Мария Радовская
24 июня 2023
Уже много раз получала там товар, всегда всё отлично! Вежливый и терпеливый персонал. Спасибо за такую работу)
Александра Боговина
22 мая 2024
Приветливый персонал, чистое помещение.
Артем Колтунов
10 июля 2023
Хорошая точка. Приятные сотрудники. Постоянно сюда заказываю. Всем доволен
Роман Белопотапов
22 июня 2023
Один раз там получал заказ, вполне себе, плохого точно сказать не могу, пять баллов
Светлана Коженец
1 сентября 2023
Все отлично
Мария Федорова
27 декабря 2023
Тишина и спокойствие в хорошем смысле! )))
НАТАЛЬЯ САПРЫКИНА
12 ноября 2023
Ничего особенного.... Небольшое помещение.