Ozon

ZaferZF
Вход пункта выдачи выглядит отвратительно. Всё обвалившееся и грязное, но раньше меня это не беспокоило, ибо проблем с получением заказов не возникало. Однако сегодня пункт выдачи был закрыт на весь день по причине технических неполадок, что лично для меня - стало очень неприятным известием.
Виктор П.
29 октября 2025
Ходила в этот пункт выдачи с момента его открытия. Но сегодня остались ужасные впечатления от получения заказа. Новый оператор работает ужасно и ведёт себя не очень доброжелательно. Люди стоят в очереди или приходят по несколько раз, так как их посылки не нашли. Оператор, возмущается что у неё много работы и некогда разбирать все посылки. И предлагает людям, просто отказаться от товаров - не получив их. Я потратила 30 минут своего времени, чтоб добиться поиска моего заказа.
Юлия Ушакова
8 июля 2025
безобразный пункт, вход ужасен, лестница -ступень на крыльце сломана, грязь, пыль, с коляской точно не зайти!!!! кто пишет и ставит 4-ки 5-ки не понятно!
Александра Михайлова
1 декабря 2023
Лично мне не очень нравится именно этот пункт выдачи, нооо, я всё равно сюда хожу, потому что остальные заметно дальше. Так вот: -с коляской не заехать ни при каких обстоятельствах. Огромная ступенька и две узкие и тяжёлые двери( -ну грязновато там +проблем с выдачей заказов не было
Алёна
5 июля 2024
Быстро выдают. Ни разу не попадала на очереди. Возврат однажды оформляли без проблем. Обстановка комфортная. Сотрудники вежливые. И рядом с домом к тому же!
Лариса Калинина
20 января 2022
Получаю заказы именно здесь. Просторно, аккуратно. Администраторы мобильны, вежливы. Всё устраивает. Спасибо.
Полина Александровна
25 ноября 2023
Быстрая доставка, вежливый персонал
Татьяна Фёдорова
19 апреля 2023
Мне нравится, обслуживание быстрое, не далеко от дома
Александра Костина
26 января 2023
Хороший пункт. Всегда чисто, светло, сотрудники вежливые.
747613 Шадрова
30 апреля 2022
Удобный пункт выдачи товара. Всегда вежливый персонал.
Евгений Серебряков
21 мая 2022
Пока что вывески нет, очень тяжело найти - пункт выдачи в помещении парикмахерской
николай
3 декабря 2023
Товар пришёл в самом худшем ввиде
kotlov.vik
6 октября 2021
Всё отлично, удобно и быстро
Георгий Параничев
18 декабря 2023
Хороший ПВЗ
Николай
28 ноября 2023
Шикарно
Ева Хюнен
19 марта 2023
Приветливый персонал и быстро обслуживают
Оксана Прокопьева
27 февраля 2023