Озон

Софья Б.
Отличный пункт выдачи, я так понимаю сейчас сменился штат сотрудников, все очень вежливо общаются иногда если нет людей, могут даже поддерживать small talk, или высказать свое мнение об вашем приобретении(если конечно спросите) Сам ПВЗ чистый, заказы находят быстро, и к счастью редко перегружен
Ксения
Крайне негативный опыт с данным пунктом выдачи Ozon по адресу Кронштадтский бульвар, д 8 к 1. В ночное время 04.03.2026 здесь проводились монтажные/шумные работы. Звуки (удары, перемещение конструкций, шум инструментов) слышны были в доме с 2 по 10 этаж. Сегодня из-за этих работ я не спала всю ночь - это уже не просто дискомфорт, а откровенное неуважение к жителям дома. Вечером я зашла в отделение, чтобы прояснить ситуацию, и столкнулась с поразительным отношением сотрудницы. На замечание о ночном шуме не последовало даже извинений. В ответ я услышала: «Ну а что нам, днём что ли заниматься шумными работами?» Если это реальная позиция сотрудников - это демонстративное игнорирование интересов жильцов и элементарных норм уважения. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на происходящее. Жители дома имеют право на сон и тишину в ночное время.
Katerina Kuzmina
Второй день не отдают заказ. Предлагают каждый раз отменить все товары. Вчера сказали приходите сегодня. Сегодня сказали приходите еще через полчаса. Пришла через 2 часа, говорят «ну теперь я точно отменю ваш заказ». На каком основании сотрудники пвз принимают такие решения?
Никита Костарев
21 августа 2025
Отличный пункт выдачи заказа! Персонал вежливый Оформлен красиво, есть примерочные Бывают небольшие очереди, это связано с тем, что место очень популярное. Товары приходят быстро, время работы удобное
Ирина П.
Отличный пункт выдачи. Чисто,быстро обслуживают. Доброжелательные сотрудники. Отдельная благодарность за отзывчивость и быстрое обслуживание сотруднице Юлии. Спасибо 🌷
Ирина К
Единственный плюс за скорость и близость к дому... Крайний раз была удивлена дерзости , не профессиональной работе , а также нулевой клиентоориентированности со стороны сотрудника и руководства этого пункта . Вместо предоставленной информации клиенту услышать, что я это не должен предоставлять и это не моя работа...это как минимум не компетентно со стороны руководителя. Считаю подобные действия в отношении клиентов , благодаря которым существует этот пункт выдачи Озон - недопустимыми!
Лидия Ф.
Плюсы: близость к дому. Минусы: 1) травмоопасный порожек. В чем сложность его застелить чем-то не скользящим? 2) находясь в жилом доме позволяют себе сверлить по ночам и не дают спать всему дому. 0 реакции на то, что так делать нельзя. 3) про сотрудников в отзывах уже писали, из всех пвз в округе здесь самые уставшие от жизни люди…
Анастасия К.
23 июля 2025
Сегодня получала заказ в этом мункте выдачи, работал очень вежливый молодой человек, работал быстро и аккуратно, помог вскрыть и проверить товар, заказанного оаазалось очень много, забирали в два этапа, при этом еще и помогли уложить на тележку товар, при этом работал пунк в обычром режиме, без создания очередей)
Илья П.
04.03 пришёл забирать товар, женщина, выдающая товар, спорила с девушкой о том, что ничего страшного в проведении ремонтных работ с 2 до 4 ночи, сетуя на то, что в её доме также шумят и во дворах кричат по ночам. Данный факт говорит о полном отсутствии компетенций у человека для работы с людьми. Также хамила мне при получении товаров, и иронизировала о том какие мы тут все правильные и образцовые. При выдаче товара утверждала, что у меня некорректный штрих код, но через пару минут выяснилось, что не работал интернет и на удивление штрих код оказался верный. Предыдущая команда была в разы лучше и всегда шла на встречу и помогала. Надеюсь на скорую смену руководства
Пользователь Ф.
чистый и удобно расположенный пункт выдачи, добрый и приветливый персонал, быстро все находят и выдают, советую
Anastasia
Уже писала девушка. Сотрудник озон попросил оставить коляску с ребенком на коврике у входа. Ребенку 3 месяца и мне его надо видеть, тем более не оставлять на входе. Я сказала, что мне надо видеть ребенка и я не могу оставить коляску. Сотрудник начал спорить, сообщил что это недалеко и дальше сказал матерное слово и сообщил, что ему теперь всё перемывать из-за моих колес. Мамам в декрете итак не просто, мы с этими колясками учимся выходить и мне кажется, мы очень частые покупатели в озон.
Nadya Borodina
мое почтение сотруднику и атмосфере пункта. заботливо, доброжелательно ведется работа ! это так редко !!! благодарю за таких хороших людей
Константин Ч.
Постоянная грязь, подкладывают картон на пол, он размокает, как в сарай заходишь. Порог на вход см 30, убиться можно на раз-два. По ночам почему-то сверлят, всему дому спать не дают, уважения к жителям дома в котором находятся нет. Хамское отношение должно вернуться владельцу.
Анна П.
Отличный пункт выдачи. Быстрое и вежливое обслуживание. Компетентные операторы. Удобное расположение. Рекомендую.
ortegra
28 мая 2025
Ужасно долго, порядка на складе нет. Выдача это просто свалка товаров на столе, которые каждый раз руками перебирают, спрашивая «а какой примерно по размеру пакет у вас» Выбирайте любой другой ПВЗ, сэкономите время
Екатерина Кудрявцева
Опасный порожек на входе. Сотрудник, представившись директором ПВЗ, хамила и дерзила. С 2 ночи до 4 утра проводились шумные ремонтные работы, на жалобы жителей ЖК не реагировали!
Василий Васильев
Спасибо ОЗОН огромное , Вы самая успешная организация, благодаря профессионал ьным сотрудникам. Хочу отметить Анну быстрому обслуживанию и вниманию и очень лояльная к клиенту. За что ей большая благодарность.
Ольга О.
Владелец данного пвз проводит шумные ремонтные работы ночами!!! Прошлой ночью( с 03 марта на 04 марта 2026 года ) весь дом проснулся от полного непонимания что происходит, почему шум? В мкд проживает большое количество семей с детьми. В районе 2-х часов ночи начались очень шумные работы и продолжались до утра! На вопросы почему так происходит, был дан ответ: а когда еще? Днем им надо заказы выдавать. Ну да, а в 2 ночи самое время шуметь, полочки вешать! И было сказано что не все работы завершены, т.е. данная особа собирается шуметь ночами и дальше! Где вообще адекватность людей?! Почему в угоду обогащения ИП, мы, жители дома должны терпеть все эти истории????
Никита Иванов
31 августа 2025
Отличный пункт, не понимаю отрицательных отзывов, ходил много раз, продолжаю ходить, пару раз была большая очередь, ну так в ней меня не заставляют стоять, приходил позже и все ок
Мария Т
15 ноября 2025
Люблю озон, но сотрудник в этом пункте явно недовольный жизнью и пытается каждый раз вставить свои 5 копеек. Заказала два размера вещи, сразу летит комментарий «зачем столько заказывать?». Для того чтобы понять подойдет ли размер! Умник. Бывает, что вещи маломерят или наоборот. Никогда не позволяю себе в этом плане заказывать по 10 размеров или кучу вещей, которые потом безосновательно возвращаю. Пожалуйста, научите мальчика работать с людьми и не лезть не в свое дело. Все прекрасно обойдутся без его комментариев)
Валерия Короткова
ПВз и сотрудникам совершенно плевать на все. 1) вместо того чтобы закупить специальные коврики чтобы не было сильной слякоти, делают дорожку из коробок. Выглядит это ужасно, ещё и хамят если ты лишнего снега наносишь им. 2) 4 марта в 3 часа ночи решили, что законы Москвы о тишине на них не распространяются. Проводили шумные работы со сверлением стен перфоратором. ПВЗ находится в жилом комплексе. На просьбы прекратить нарушать закон о тишине и дать людям в три часа ночи поспать не отреагировали. Днем сотрудники, Так и не удалось понять юрист или управляющий, отвечали « а когда нам тогда проводить работы?» на ответ - в отведенное законом время хамили. 3) очень часто приходишь к открытию ПВЗ закрыт. Дожидаешься открытия- ой. Нам компьютер загружать ещё полчаса. 4) можно минут по 5 ждать когда сотрудник ПВз выйдет из зоны склада для выдачи заказа, собирается очередь, а сотрудник никак не реагирует на то что его зовут.
Yugrin123
5 сентября 2025
Огромная благодарность Мохамеду за то, что нашел и бережно отложил мой утерянный паспорт! Работа с клиентами тоже на пятерочку! Подсказал, как правильно вернуть товар.
Руслан
6 мая 2025
Узко там, человек на выдачи в работу не погружен чисто на сериальчиках сидит и быстрее лишь бы ты ушёл. Больше всего возмущает что он не спрашивает забираю ли я товар, буду ли я его осматривать, а просто закрывает и все. Каждый раз перед получением сразу ему говорю что буду осматривать, но это напрягает, потому что во всех пунктах выдачи спрашивают сами а тут впервые с этим сталкиваюсь. Один раз жене закрыли покупку, а она к столу шла, закрыли с фразой ой я вам уже закрыл, но вы можете оставить заявку на возврат в личном кабинете. С чего вдруг она должна это делать, а если не одобрят ? Есть товары которые не возвратные после того как ты вышел за дверь. Прошу управляющих поговорить со своими сотрудниками. Иначе придётся отказаться от данного пункта выдачи. Славу богу они на каждом шагу. Вроде как убрали этого человека и там сейчас девушка адекватная. Поэтому меняю оценку.
Гульназ Айратовна
11 сентября 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда чистенько. Быстрое обслуживание. Приятные сотрудники. Обслуживание на высоте
Надежда А.
31 августа 2025
Отличный пункт выдачи! Очень вежливый и приветливый персонал. Молодой человек поделился вайфаем с телефона, и я смогла оплатить интернет и показать штрих код. Спасибо!
Айгуль З.
Ужасающий пункт, хамство сотрудников, вплоть до руководителей. Желаю вам скоро закрыться.
Тихон
5 августа 2025
Большая радость, что в шаговой доступности от ЖК есть пункт выдачи OZON. Сделал ремонт с более чем 40 заказами - всегда положительные эмоции и доброжелательный персонал. Сотрудники часто в запаре из-за объема заказов, требующих приёмки, но всё равно стараются делать свою работу исправно. Отдельный респект Артуру, который помог asap найти заказ. Вы молодцы, ценим вашу непростую работу!
Оксана Баженова
У сотрудника пункта выдачи явно комплекс вахтера. Иначе невозможно понять, почему взрослый человек предлагает мне оставить коляску с ребенком, чтобы в пункте выдачи не попало много снега. И это не первый раз, ему вечно все не то и не так, почему вообще приходя за своим заказом ты выслушиваешь, что ты не так сделал? Буду заказывать в другой пункт выдачи, потому что когда заходишь в этот и видишь это вечно недовольное лицо, хочется развернуться и выйти и никогда не возвращаться
Грязь в пункте выдачи, при входе все ступеньки разбиты. Плюс в этом пвз еще химчистка. Все завалено коробками, стены обшарпаны. Противно находиться.
Эльвира Иванова
Пункт выдачи в 10:50 закрыт, в 21:20 так же уже закрыт, почему допускаете такое?
Анастасия К.
Замечательный пункт выдачи, очень вежливые сотрудники
Gleb
Отличный пункт выдачи, быстро выдают заказ
Lizzа
Хороший пункт и приятные сотрудники!!
andrushka
13 апреля 2025
Первого апреля открытие состоялось с опозданием более чем на 40 минут.
Данил Башкатов
1 апреля 2025
1 апреля 10:41 не работает пункт
Женщина очень недовольно делала возврат 20 марта, будто это ее товар🤦🏼‍♀️ сюда больше желания что-то заказывать нет, раньше сотрудники были лучше
Артур Л.
11 октября 2025
хороший персонал
Света Соловьева
6 апреля 2025
Заказов мало, а найти ничего не могут!!