Ozon

Татьяна Каплина
30 мая 2025
Заказала сразу несколько вещей, мне пришло уведомление, что все они пришли. Вместо того, чтобы выдать заказ полностью, сотрудница, работающая сегодня, 30.05.2025, сказала что он «потерялся» и, не став его искать — ибо «это долго», предложила оставить номер, чтобы мне позвонили, как его найдут. Искать начала нормально только после просьбы, до закрытия ПВЗ было 40 минут на момент диалога. В чëм была проблема найти и/или сказать о ситуации сразу — не знаю.
Энжи Х
15 августа 2024
Постоянно приходится ждать работников. Очень деловые сотрудники с любимой фразой «занята, ждите», то «у меня отчетность, проверите дома», то закрываются на перерывы и заставляют ждать. В общем первый пункт выдачи, где относятся так к клиентом, будто клиент им обязан чем-то. И работают крайне медлительно.
Валентина Разумовская
29 августа 2024
Жаль , что нельзя поставить - звезду . Запирала заказы в данном пвз несколько лет , сегодня 29.08 столкнулась с жестким хамством сотрудницы . В пвз собралась огромная очередь , ответ сотрудницы на адекватные вопросы о том , чтобы продвигаться побыстрее «стойте и молчите» серьезно ?) молчите ?) я все понимаю , люди устают , но такое общение , это дно . Больше не закажу сюда ничего
Мария Сафронова
Даже если ты попал в большую очередь, она быстро улитучивается, персонал хороший, в особенности девушка блондинка
Игорь Ковалев
24 августа 2022
Недавно получал заказ. После мне пришло от сообщение дать оценку данному пункту выдачи заказов. Поставил три бала. В положительную сторону: находиться рядом с домом, график работы, сроки доставки. В минус. Сотрудник излишне эмоционален. На сайте компании размещена информация, что товар можно получить по номеру заказа или по штрих коду. Когда я начал называть номер заказа, сотрудник мне заявил, что буквально вчера у них поменяли правила, выдача товара осуществляется только по штрих коду, вчера было воскресенье... После вскрытия упаковки, для проверки качества, попросил дать скотч и пакет. Сотрудник заявил, что пакеты они не предоставляют и скотча нет. Но через короткую паузу, достал из под прилавка скотч. Вопрос неужели, такая компания с таким оборотом не может обеспечить качественное обслуживания покупателей?
Alena
27 марта 2024
26.03.24 забирала заказы (детская обувь) я неожидала , что 6 пар обуви вызувут неадекватную , хамскую реакцию у молодого человека , работавшего в этот момент. Он смеялся , комментировал со своей напарницей заказ и вёл себя некорректно. Все это происходило на глазах маленького ребенка который должен был мерить эту обувь. Я прошу хозяина Этого пункта выдачи обратить внимание на работу этих новых сотрудников, до вчерашнего дня был совершенно нормальный пункт с нормальными людьми.
Ирина
25 марта 2020
Удобно добираться, пунк очень близко от остановки, удобный график работы, быстрое обслуживание. Там же выдают посылки других операторов, принимают и карты, и наличные. Все можно предварительно посмотреть, в случае брака отказаться до оплаты без проблем!
Татьяна Морозова
10 февраля 2023
Вежливый персонал. Всегда быстро выдают посылки, без очередей. Доставкой пока не пользовалась, но посылки получаю часто, поэтому впечатления только хорошие
юлия шашкова
9 мая 2022
Внимательный сотрудник. Есть место где можно вскрыть упаковку и все проверить. Светлое помещение. Есть кабинка для примерки. Все проблемы решают на месте. Очень довольны.
Оксана Позднякова
16 октября 2021
Очень удобно что все рядом! Долго ждали этот пункт) всегда дружелюбный персонал, чистота и порядок. И куча компаний на приемку и выдачу в одном месте
Дмитрий Колосов
21 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Быстрое обслуживание. Но бывает много народу в час-пик, вечером в будние дни. И побольше бы места
zina morins
14 июня 2023
Пункт очень чистый и аккуратный, не заставлен коробками и есть все принадлежности для открывания коробок в пункте выдачи (концелярский ножик, стол). Так же есть примерочная тоже очень удобная и чистая. Хороший пункт выдачи OZON
Gladdiolus
10 апреля 2025
Ужасный пункт выдачи. Постоянные перерывы сотрудников, путают заказы, очень мало места, сотрудники то хамят, то детей таскают на работу. Ни ногой сюда больше.
Виктор
28 июля 2023
Плохо работает постомат. Надо проявить настойчивость и смекалку. А оно мне надо? Проще забирать в 300 метрах у живого оператора
lisankata
18 июля 2023
Спасибо за то что можно купить товары а не бегать по всему городу в поисках нужной вещи Приятный молодой человек вежливый хорошо обслужил не обругал не испортил настроение Спасибо !
Юлия Воробьева
7 мая 2023
Отличное место. Очень удобно расположены - куча пунктов и все вместе, Озон, ЯМ, ВБ и Авито. Есть небольшой магазин, где можно перехватить воды. Есть аппарат с кофе.
Мария
16 августа 2025
хорошие и добрые сотрудники, чисто
марго будаева
21 сентября 2023
Очень удобно рядом с домом. Сотрудники постоянные. Работают отлично. Проблем не было.
Сергей
2 февраля 2023
Все норм. Сотруднику бы побольше опыта набраться! Обычные операции на ура, а с селлерами не знает как работать
Анастасия В.
17 ноября 2022
Ужасный пункт выдачи с медлительными сотрудниками , помтоянные очереди из-за непонимания сотрудниками наличия своего товара . Постоянно грязно и низкое обслуживание
Mrak
20 сентября 2022
Удобное место расположение, рядом валберис , в пункте всегда чисто , персонал приветлив.
Андрей Кузнецов
28 августа 2023
Часто захожу в озон, то очереди то нет работника озон закрыт, ждёшь его стоишь. Контингент работников разный от подростков до зависимых от алкоголя людей.
Надежда Л.
22 ноября 2023
Самый грязный пункт. Всегда все навалено. Персонал странный. Лучше обходить это место стороной.
Светлана
14 марта 2022
Пункт может и хороший, и чистый, но персонал ужасный. Отказались выдавать заказ, не могли найти, нахамили и выгнали. Теперь решаю вопрос со службой поддержки.
Добриян Владимир
4 января 2023
Достойный сотрудники , быстро принимают\отдают посылки. Очередей почти не бывает
Лариса Кокотова
5 июня 2024
Работники стараются, вежливо обслуживают! Но условия их работы оставляет желать лучшего: тесно, душно много посетителей! Вообщем отдуваются за всю торговлю!
Александр Калугин
12 декабря 2024
Нравиться.Рядом с домом ,быстро и четко
Иван Егоров
6 июля 2024
Хороший пункт озон рядом с домом очень удобно заказывал сюда не один раз!
Mariya Volodina
27 ноября 2021
Всё быстро и не много народа. Всегда заказываю доставку в этот пункт выдачи.
Анна Конорева
19 ноября 2023
Озон вообще работает? Второй день подряд прихожу и закрыто! Не могу понять как мне получить доставку и с кем связаться? 14.11 - 13:15 15.11 - 12:09
Московский базар.
15 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, ребята работают отлично.
i326
6 сентября 2022
Удобный пункт выдачи, сотрудники работают оперативно и быстро
Павел Когут
15 февраля 2024
Обслуживание ребят отлично. Аккуратно и вежливо
юлия исмаилова
17 августа 2024
Хороший пункт выдачи заказов, удобно рядом
Людмила ХХХХХХХ
8 декабря 2023
Отлично работают! Довольна обслуживанием!
Владимир Е.
22 марта 2024
Очень тесно, товар под ногами валяется. Вечный беспорядок, места нет для посетителей.
Олеся Балаева
17 марта 2023
Что за пункт выдачи в котором нельзя оплатить картой и требуют наличные ?
Барышкова Кристина
25 октября 2021
Спасибо что сделки озон в нашем районе, очень удобно, также есть доставка боксбери, что отлично 👍👏😆
Никита
19 апреля 2022
Хороший Небольшой Всегда есть где рядом машину оставить Иногда бывают очереди 2-3 человека Особых минусов не заметил
ирина ш
16 апреля 2023
Нормальный пункт выдачи, рядом с домом, удобно
Галина Аверкиева
16 июня 2022
Вежливые операторы, быстрое обслуживание.
Денис Шабельников
7 ноября 2022
Не лучший, но и не худший пункт выдачи, очередей практически не бывает, персонал в меру вежлив :)
Sbryf
29 января 2024
Как оператор этого пункта выдачи, считаю это самым райским местом на земле. Оператор (я) неотразим как бриллиант. Прихожу сюда чуть ли не каждый день (приходится) :D
Михаил
20 ноября 2023
Всё отлично, быстро, аккуратно.
Дмитрий К.
21 декабря 2018
Не очень близко от главных дорог, но кто в курсе заходит и получает посылки
Ольга Прозорова
8 ноября 2021
Удобно расположен, все быстро
Владимир Догадкин
1 декабря 2024
Все отлично
Елена С.
16 апреля 2024
Хороший ПВЗ. Вежливые, приятные сотрудники.
Ирина Кириченко
9 января 2023
Все всегда на месте. Быстро, четко
Владимир Александрович
30 января 2024