Ozon

Мария Новикова
5 сентября 2025
Нету очередей,так как сотрудники в пунке выдачи быстро работают,дополнительно все обьясняют,если что то не понятно по оформлению возврата и т.д,спасибо!
Милена Г.
13 апреля 2025
Очень хороший пункт выдачи заказов, отдельно хочу поблагодарить работника Анастасию, всегда вежлива и приятна, выполняет свою работу быстро и качественно, при ней пункт чистый и опрятный.
Глеб Х.
3 сентября 2024
Много раз заходил в этот пункт выдачи, и всегда в восторге от обстановки и ухоженности ПВЗ. Всегда чистые полы, убраны мусорки. Хочется отметить сотрудника, Даниила Савушкина. Очаровательная улыбка, всегда веселый, общительный. Поможет, сделает все четко. Если заказывать товары, то только сюда!
Арина Струкова
3 сентября 2024
Понравилось обслуживание, была большая очередь, но долго в ней не простояла , чтсто и опрятно, хороший пункт выдачи, удобно добираться
Виктория Ш.
3 сентября 2024
Хожу в этот пункт выдачи ваегда с большим удовольствием! Приветливые и отзывчивые сотрудники всегда помогут и пожелают хорошего дня! Особенно хочу отметить и поблагодарить Дарью! В этом пвз всегда чисто и уютно! Рекомендую
Артём Величко
3 сентября 2024
Прекрасный пункт выдачи! Заказывал в него много раз с Озона, всё быстро выдавали. Сотрудники молодцы, оперативно работают. P.s. Особенно хотел бы поблагодарить сотрудницу Дарью, помогла оформить возврат контрацептивов 😏 без всяких странных вопросов и курьёзных ситуаций!
ОЛЬГА МИТЮШКИНА
4 мая 2025
Отличный пункт рядом с домом. Операторы вежливые, быстро обслуживают, душновато немного, но может и это наладят
Артём Б.
22 июля 2025
Отличный ПВЗ. Удобное расположение, легко найти. Внутри всегда чисто и опрятно, что очень приятно. Есть место для проверки товара. Рекомендую!
Антошка
3 сентября 2024
Приходил забирать посылку,в пункте чисто,вкусно пахнет,сотрудница Дарья очень вежлива,все показала и объяснила,ответила на все интересующие вопросы. Остался доволен.
b 1
7 апреля 2024
Ура, ура, ура, ура! Теперь мы соседи!) хороший пунк выдачи, а тем более близко от дома, отзывчивый персонал, всегда помогут оформить возврат или выдать товар! Спасибо этому месту !!!
Юрий Сченснович
28 января 2025
Пользуюсь точкой пунктом выдачи не давно,оставляет положительное впечатление, очень чисто,и работники приветливы.
Роман Т.
15 октября 2025
Отличный пункт. Удачно расположен. Чистенько, быстро, сотрудники молодцы, нет нареканий.
Анна
3 сентября 2024
Была проблема с получением, мне повезло что в этом пункте работает Даша, решили всё быстро, через 3 мин уже ушла со своим заказом. В ПВЗ чисто, приятно заходить!!! В общем теперь это мой постоянный ПВЗ, спасибо Даше!
Андрей Вертяшкин
5 июня 2024
Очень удобное расположение,приятные сотрудники и особенно Анастасия,вежлива и обходительна. Один из самых чистых и с приятным ароматом и атмосферой
Наталья Баранова
3 сентября 2024
Очень понравилась сотрудница Дарья , внимательно с улыбкой все объяснила по возникшим вопросам, Очень приятно такое отношение после тяжёлого трудового дня
qwerty
26 июня 2024
пользуюсь уже месяц этим пунктом выдачи, удобное расположение, отличные примерочные, вежливый персонал, в особенности Дарья Андреевна в душу прям запала😍
Карина
10 марта 2024
Лучший пвз Озона в этом районе. Если выбираете между почтой России как пвз и этим, то однозначно этот. Персонал всегда прям супер приятный, и там всегда очень чисто.
Kristina
Удобно, что рядом с домом, вежливое обслуживание. Только в зимнее время нужно как-то организовать уборку полов - уронила как-то купленную вещь, потом не знала, как оттереть-высушить.
Федор Цой
26 июня 2024
Хороший ПВЗ, просторные и чистые примерочные, было много товаров спасибо сотруднице Дарье, вежливая, адекватная и понимающая, без гонора, быстро и главное без нервов разобрались с товарами
jestyanka03 .
Хороший пвз, но девушка на выдаче не смогла одной рукой донести мои гантели 15кг.
Ирина Викторовна Георгица
26 июня 2024
Второй раз получаем в этом пункте, и очень нравиться. Особенно хочется отметить Дарью, сотрудник супер! Всё быстро, четко! Что в первый,что во второй раз ответила на наши вопросы грамотно, понятно, хотя мы довольно-таки придирчивые люди :-) Умничка!!!! Побольше таких сотрудников! Буду рекомендовать друзьям!!!!
dsx?
26 сентября 2025
Забрала посылку за минуту, сотрудники улыбаются, всё объяснили. Всегда буду выбирать этот пункт!
Полина Сальникова
5 июня 2025
Очень хороший пункт выдачи, дружелюбный персонал, довольно чисто
wasprq
30 августа 2025
обслуживание быстрое, на пвз комфортно и удобно, удобное расположение
настенька громова
7 апреля 2024
Суперский озон, приятные работники, всегда улыбаются и здороваются, также всегда очень опрятно и чисто. Веют добрую энергию и хочется улыбаться при виде них!
Александр Р.
2 сентября 2025
Один человек работает на Озон и Яндекс. В выходные очередь 6 человек в озон, 4 в яндекс. Не будьте жлобами, поставьте 2 людей в дни пиковой загрузки. В остальном чисто аккуратно. Обновляю отзыв: 2 августа, вечер, ситуация как и раньше - две толпы в Озон и Яндекс, нервная девушка на 2 окна. Жадный собственник лови одну звезду.
Полина Волкова
Прекрасный пункт выдачи
виктория
30 августа 2025
чистый пвз,недалеко от дома,очень милые все все нравится
Павел
22 июля 2025
все супер, 100% чистота, милый и приветливый персонал
Елена KU
В пункте не работает интернет (видимо, нет своего вай фай), посылки и возвраты зависли, невозможно получить посылки
AnatolBS
31 октября 2025
Мне очень удобно, персонал нормально-адекватный, иногда нужно подождать...
wowowow
20 июня 2024
Отличный пункт выдачи!🥰 Не первый раз туда заказываю, всегда чисто, дружелюбно🥹 Один раз возникли трудности с возвратом, но сотрудница Анастасия с успехом помогла решить проблему❤️
purrsss
23 июля 2025
очень нравится персонал, очень добрые и всегда помогут с любым вопросом
Любовь Вертяшкина
5 июня 2024
Хороший пункт выдачи. Чисто, всегда быстро выдают заказы. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Анастасию, помогла решить проблему с заказами мне и моей маме
Ольга Бодрова
9 июля 2024
Все понравилось, был хорошй сотрудник зовут Филипп имя хорошое добрый отзывчевый и всегда жизне радостный буду еще приходить ❤️❤️
Татьяна
6 ноября 2025
Отличный пункт выдачи. Никогда нет очерелей
Михаил Пронин
21 июля 2024
Приходил на пункты яндекса и озона все быстро и качественая работа и хороший собиседник зовут Филипп
Жанна Туловова
20 августа 2025
любимый пункт, прям рядом с домом. приятный собственник и персонал. спасибо за Вашу работу!
эля е.
26 июня 2024
Спасибо,замечательный пункт,большое спасибо Дарье,помогла быстро все решить,очень отзывчивый сотрудник.
Наталья Честякова
29 января 2025
Хороший пункт, отличный персонал Чисто, комфортно, потрясающе
Анастасия М.
11 июня 2024
Лучший пункт выдачи🤌🏼 ребята приветливые, отзывчивые ну и локация огонь!
анастасия шитова
19 июня 2024
хороший пункт выдачи, сотрудники тоже, в особенности Дарья Андреевна, всегда очень вежлива
Марина.
20 июня 2024
пункт очень чистый, приятный, атмосфера супер. девушка Анастасия безумно приятная🤍 помогла разобраться с возвратом товара
22 июня 2024
Сотрудница Анастасия помогла быстро оформить возврат. Хороший пункт выдачи
Андерсон
5 июня 2025
Приятное место, чистота, порядок, приятно там находиться
Дарья Игнатьева
13 апреля 2024
Очень удобно, быстро и близко к дому. Персонал подобран идеально
626470 Абдурагимов
26 июня 2024
не плохой пункт, рядом с домом, вежливые сотрудники,спасибо Дарье.
Mini Mi
31 мая 2024
Отличное пвз, все чисто, аккуратно, вежливый персонал
Наталья С.
2 сентября 2024
Самый быстрый пвз, приятно заходить каждый раз)
Мария А.
21 июля 2025