Ozon

Jeff S.
4 марта 2025
Лучший пвз! Больше сказать нечего. График работы супер, девушка за стойкой это просто генератор позитива и жизнерадостности. Всегда чисто, комфортно, светло. Пожалуйста, сделайте девушкам к лету приточную вентиляцию с охлаждением, а лучше кондиционер. Мы то ладно, зашли и вышли. Ваши работники там находятся целый день, а с учётом того, как классно они выполняют свою работу, они достойны комфортных условий
Айрат
22 августа 2024
В отличии от многих пунктов озона, здесь отличный персонал! Девушки очень дружелюбные и приветливые, выполняют свою работу быстро, и качественно!
Оксана Жур
26 декабря 2023
Сотрудницы молодые деаочки, не знают свою работу, грубят. На вопрос где моя посылка ответ был таков- а я откуда знаю🙃 Наверное она должна была написать в службу поддержки и уточнить. Сама работала на ПВЗ, нас бы за такое отношение наказали деньгами.
Л
лилия я
4 июля 2023
Здравствуйте, хотелось бы обратиться не к работникам озона полбина, а к людям повыше, кто руководит этим всем, а именно с претензией, что сейчас лето и заходишь в пункт как в баню, дышать невозможно, ужасно жарко, я понимаю, что сейчас лето, везде жара, но от такой жары, как в озоне по улице Полбина 50а, просто невозможно находиться, даже я захожу туда не надолго, мне уже плохо, а работники сидят там по 12 часов, очень жалко работников озона, примите пожалуйста меры, поставьте кондиционер туда или купите им хороший вентилятор, а так больше претензий нет, пункт сам по себе хороший, чистый, всегда открыты и вежливые сотрудники
Венера М.
22 сентября 2023
Раньше никогда проблем не было, но сегодня у меня буквально перед носом закрыли дверь на замок забежавшие внутрь две девушки и одновременно кушая мороженное, время было 7часов вечера. На вопрос "вы что, закрыты?" Мне отвечают "да" ничего не объяснив и продолжив есть мороженое. Такое себе конечно отношение🙃
12 сентября 2025
Отличный пвз, хорошее помещение, примерочные, удобное расположение, и главное хорошие и вежливые сотрудницы👍
севда эйвазова
1 февраля 2022
Отправила заказ авито через этот пункт ,сотрудница оформила неверно ,в итоге покупателю выставили счет за доставку в связи с этим тот отказался от товара,я вновь обратилась в пункт с этой проблемой ,на что мне ответили что товар внрнется обратно и вы его заберете ,платить вам не нужно будет,товар мне вернули обратно на данный пункт ,за доставку которой запросили 1700 рублей с лишним .Я не могу взять свою посылку за такую стоимость,мне сказали что ее утилизируют по истечению срока .Отвратительное отношение к своей работе .Очень обидно .В связи с трудной жизненой ситуацией решила продать личную вещь подзаработать так сказать ,в итоге из-за некомпитентности девушки сотрудника оказалась в еще большем убытке.
виктор иванов
1 декабря 2022
Очень хороший пункт выдачи! Обслуживают быстро! Всегда вежливые и приятные девушки работают! Чисто, хорошо!
BatonBylkov
14 января 2021
Очень удачно открылись, прям около ТЦ Альянс. Вежливые сотрудники и пакеты дают бесплатные). Допоздна работают, удобно. Буду приходить снова.
\//Alaska\\/
30 июля 2025
Хороший пункт выдачи все очень быстро приехало
Рустам Замалетдинов
15 января 2021
Чистое и уютное помещение, приветливый и квалифицированный персонал. Спасибо за качественное обслуживание)
Мария Б.
14 января 2021
Очень классные сотрудники! Отзывчивые, доброжелательные и позитивные! Помогли с проблемой, которую не смогла решить горячая линия.
9 июня 2021
Несколько раз получала заказы. Персонал отзывчивый, помещение просторное, чистое. Мне понравилось
Никита Хохлов
4 января 2025
Хороший пункт выдачи и вежливые девушки работники
Валентина
10 февраля 2021
Хороший пункт выдачи, довольно удобное расположение, но нет пандуса, на коляске не заедешь (
DENIS CHELPANOV
28 февраля 2025
Девушки молодцы, работают отлично
Кристина Юдина
22 декабря 2022
Все понравилось и обслуживание и доставка. Спасибо большое 🌹
Александр Левин
26 мая 2021
Всегда быстро выдают заказы. Вежливо всё и аккуратно. Нет кондиционера.
Денис Лежанкин
6 июня 2024