Ozon

21 отзыв

Мария С.
К пункту претензий нет, всегда чисто, просторно. Но сотрудник, мамкин пирожочек , вечно недовольный парень. Ощущение что ты ему что-то должен всегда !!!🥴Собственники в курсе его обслуживания 100 % ведь камеры в пункте есть. Надоело, будем заказывать в другой пункт, благо их сейчас предостаточно
Sergey Кокунов
Чисто, удобное место положение , приветливые сотрудники! Стало чуть ближе забирать свои заказы и иногда можно приятно побеседовать с сотрудником !
Дмитрий Ч.
Добрый день. Рекомендую данный пункт для заказов. Приветливые сотрудники, чисто, аккуратно. Большое пространство в зоне выдачи. Советую
Бахруз Бахшиев
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о данном ПВЗ. Сотрудники приветливые,всегда в хорошем настроении духа.Консультируют по вопросам. ПВЗ просторный и удобная локация. Рекомендую
Анастасия Частухина
Прекрасный ПВЗ, приветливые сотрудники, все четко и быстро! Чистый и приятный пункт, удобное расположение!
Екатерина Гальянова
Не раз заказывала товары, пункт большой, чистый, сотрудник вежливый, мне все нравится!
варя в.
хороший пункт выдачи, сотрудники общались культурно, быстро все выдали без вопросов 👍🏼
Андрей Корнеев
Сменились сотрудники на данном ПВЗ. Приветливые, доброжелательные. Пунктом остался доволен. Рекомендую.
Nataly
21 июля 2025
Удобно расположенный пункт выдачи рядом со станцией МЦД Красково. Заказываю сюда постоянно, все норм.
Наталья Егорова
Вежливый персонал, помогли положить в пакет большое количество заказов
RomanPavlovich2105
13 августа 2025
Отличный пунк. Всегда помогут в решении любого вопроса. Спасибо сотрудникам Озон
Margarita R.
15 января 2025
Хорошо, что открылся пвз озон рядом с домом, но сотрудники оставляют желать лучшего, все время какая то группа неотесанных орущих подростков, в пвз грязно как то, неопрятно.
whysellq
Все понравилось , очень вежливый персонал , очень чистое и просторное помещение
Lumenteam89
28 марта 2025
Некомпетентные владельцы, которые живут по понятиям а не по закону портят все впечатление. Советую беречь нервы и выбирать другие пвз.
Алексей Зарицкий
Хороший ПВЗ. Заказываю часто туда товары. Появились новые сотрудники, всегда на позитиве, приветливые, общительные. Рекомендую данный пункт озон
znamenskiy93
Перерыв 15 минут , уже жду 25 , наверное У меня часы спешат )))) и когда они начались тоже не известно
Глеб Павлов
Отличный ухоженный пвз
Николай Владимирович
*** сотрудник, -5 звезд, обходите стороной этот пвз
После смены руководства сделали ремонт,стало отлично и плюс новые сотрудники доброжелательные 👍🏻
Алексей Плагович
очень хороший чистый пвз товар отдали быстро
Tatusia
Смените сотрудника. Абсолютно каждый раз такие вздохи тяжелые, когда встает и идет на склад за товаром. Будто вагоны разгружал, ей богу…