Ozon

Анастасия К.
Я почти не пишу отзывы! Но, так как на самом озоне сложно оценить работу сотрудника, поэтому оставлю отзыв здесь. На пвз работает женщина-хамка. Мне все равно здоровается она со мной или нет, мне не надо улыбаться когда выносишь заказ, то что разговариваешь параллельно по телефону, НО я заказываю на пвз товар чтобы я могла его проверить! Но эта особа утверждает, что проверять товар нельзя, так как ей потом сложно будет его упаковать обратно, поэтому либо забирайте без проверки, либо отказываетесь. И мы отказались от товара первый раз без проверки, так как там были подозрения на брак. Заказали товар повторно и опять эта женщина на смене. Товар снова приехал поврежденный, но мы хотели вскрыть и проверить (может брак не критичен и мы бы его забрали), муж аккуратно вскрыл, естественно пошли возмущения и по ее словам мы же должны брать скотч и упаковывать обратно, видите ли ей за это не платят. С каких это таких пор??? Я знаю всю работу пвз изнутри прекрасно, и знаю что сложно найти сотрудников. Но это просто ужас, ей нельзя работать с людьми вообще. И вижу что это не первый отзыв на нее, а владелец почему то не предпринимает никаких мер.
anray_li
10 декабря 2025
Сейчас там работает грубая и невежливая женщина! Почти никогда не здоровается и не прощается, как не придешь, так разговаривает по телефону. Сколько туда ходила всегда был неприветливый персонал, но сейчас вообще ужас! Грубит к тому же, уже и ходить туда не хочется... С претензией спрашивает всё, будто я виновата во всех бедах. В общем, думаю перейти на другой пункт.
Иван Иванов
25 июля 2023
Я не понимаю, почему озон не обращает внимания на персонал. Женщине, которая работает в этом в пункте, все должны с порога. Очень грубо общается. В тоже время все везде ободрано, плитка на пороге отбита, пункт похож на сарай. Не рекомендую обращаться в данный пункт.
Cargo Electric
Если не поддаваться эмоциям, то можно написать следующее. Очень неприятная женщина там работает, хамит, грубит, все ей должны, все вокруг плохие пожалуйста предпримите к ней меры.
Данила П.
3 января 2023
На момент написания отзыва в данном пункте работает невероятно грубая женщина. Раньше всегда был приветливый персонал, но теперь как-то даже не хочется больше ничего заказывать.
Александра Никляева
7 апреля 2025
Удобное расположение, хорошее обслуживание, единственный минус, нет возможности заехать на коляске
Ольга Ц.
10 апреля 2023
Удобно, чисто ,но сейчас там продавец один не очень приветливый и не с очень довольны лицом всегда, особенно если что-то возвращаешь,резко разговаривает, от этого немного портится впечатление,а в остальном все хорошо
Данил Воробьёв
4 мая 2023
Всегда чисто и аккуратно приятно заходить ) доставка и обслуживание очень быстрое))
16 октября 2023
Полность согласна с предыдущими отзывыми: грубая женщина, которой должны все с порога. Всегда захожу, здоровуюсь, в ответ в лучшем случае тишина, но чаще претензии и недовольства. По расположению очень удобный пункт выдачи, но персонал отбивает желание оформлять заказ туда, лучше до доеду до соседенго на Полевой
Алекс
9 ноября 2025
В пункте выдачи работает невоспитанная, бесцеремонная сотрудница. После посещения данного пункта выдачи осталось неприятное впечатление.
Андрей Ф.
1 августа 2024
Удобное расположение, быстрая доставка.
li_li_a_n_a
Тут работает грубая бабка, лет 50 на вид. Это какой-то ужас. Приходишь за конфетами, а она -«а что уже в магазине купить нельзя?!» с претензией еще с такой как будто это она мне конфеты за свой счет покупает. При этом сидит и ест заказанное печенье.🙃 Во второй раз муж пришел и услышал «что ж вы сразу летите за товаром как только его получил пвз!» вы меня извините, но может ДЛЯ ЭТОГО Я НА ОЗОН И ЗАКАЗЫВАЮ?! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БЫСТРО И В ОДНОМ МЕСТЕ ВСЕ ТОВАРЫ В ТРЕТИЙ раз пришла, так эта бабка зашла за стенку за товаром и так ооочень громко прошептала «каааак я устала!!!» ТАК ЕСЛИ УСТАЛА ВЕЩИ СОБИРАЙ И ИДИ ДВОРНИКОМ РАБОТАЙ Уберите эту бабку отсюда! Я сюда ходить больше не буду. И не хотелось бы чтобы остальным портили настроение Там этих озонов хватает. Это худшая точка.
Елизавета Сазонова
25 сентября 2024
чисто, работает приятная сотрудница
Павел Серегин
1 июня 2023
Обычный пункт выдачи заказов, весьма просторный.
Рената Ревина
6 июля 2023
Пунк выдачи хороший , но ремонт бы не помешал