Ozon

Софья Карпова
18 августа 2025
приятные сотрудники,быстрая выдача заказов очень хорошо оформлен зал,все для людей,конфетки вкусные)) рядом с домом,после работы очень удобно заходить. людей почти нет,везде чисто и опрятно
Ann
10 декабря 2023
Наконец-то появился в 3 минутах от дома пункт озона. И в очень удачном месте, рядом с дикси, куда я постоянно хожу(Раньше на этом месте был салон красоты, в который почти никто не ходил). А другие пункты подальше расположены, идти минут 15 до них. Очень чистый, скамейка, стол для проверки, скотч, ножницы, примерочные, очередей нет. В банке большой приветсвенные конфетки, которые можно брать👍. Стала чаще заказывать озон в пвз, и не стала пользоваться курьером, которого весь день ждать.
Дарина А.
Самый любимый😍💕 ПВз из всех которые видела: отличные сотрудники, внимательные и аккуратные. ОТДЕЛЬНО ОТМЕЧУ СЕЗОННЫЕ УКРАШЕНИЯ И ЧИСТОТУ, ДВЕ ПРИМЕРОЧНЫЕ КАБИНКИ С ЛАМПОЧКАМИ, ОЧЕНЬ КРАСИВО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОТРУДНИКАМ! Upd: апрель 26, все еще ходим сюда с удовольствием
Артем Мурашкин
Три года ходил в этот пункт выдачи, пока не взяли на работу девушку с лицом весь мир мне должен, постоянное хамство , пакет у нее просишь , она с таким лицом его дает как будто я у нее дома без спроса что то взял. До этого работала приятная женщина видимо владелица раз , бы приятно заходить за заказом , всегда хорошее настроение, теперь стараюсь пользоваться другими пунктами выдачи и маркетплейсами
Николай Е.
5 августа 2025
Девушки здесь работают замечательные, умные, отзывчивые. Сам пункт оформлен с душой, видно что есть хозяйкская рука которая им занимается. Рекомендую этот пункт не только как физ. лицо но и как юр. лицо.
Львова Ольга
21 июня 2025
Самый лучший наш Озончик! Я являюсь и селлером и обычным получателем. Всегда когда приходишь в это место получаешь кучу положительных эмоций! Очень уютная атмосфера. Одни цветы с веселыми фигурками чего стоят. А милые открыточки на столе!!!! Работа четкая и быстрая. Все посетители, на мой взгляд, с великим удовольствием приходят сюда и Только сюда, чтобы получить свои заказы! Вы где- нибудь видели телевизор в пунктах выдачи? А здесь он есть!!! А это ещё одна положительная эмоция для людей, которые сюда приходят!!!! Спасибо огромное двум замечательным барышням, которые здесь работают! Они всегда милые и приветливые, а ещё очень красивые!!!!
Валерия Алабина
3 мая 2025
Самый лучший пвз! Всегда чисто, опрятно, быстро. Заморачиваются с сезонными украшениями, очень круто☺️ Безумно приятные сотрудники )
Антон Мезенов
28 ноября 2024
Один из моих любимых ПВЗ Вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Детям всегда предлагает конфеты)) Ребята молодцы, спасибо большое за вашу работу.
Зарина Б.
14 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и уютно, прекрасные девушки на выдаче, вкусные конфетки. Удобно, что есть пространство, где можно оставить коробки.
Света Гарус
7 сентября 2023
Прекрасный пункт, самый уютный и чистый из всех, в которых приходилось побывать. Сотрудники всегда приветливые, вежливые и аккуратные. И всегда много разных вкусных конфеток☺️
Natalie
17 августа 2024
Всё замечательно Вежливый персонал В пвз чистота и порядок Нет очереди Удобное расположение, рядом парковка Заказы забирать одно удовольствие Всем очень рекомендую
Ирина Лебедева
Прелестный, красивый и удобный ПВЗ))) Работают чудесные девочки! Каждый раз приятно сюда приходить!!!
Помнящий Прошлое
18 января 2025
Хорошая точка . обходительные сотрудники. Чисто и комфортно.
вася иванов
5 октября 2025
Самый худший пвз в новогиреево, не сотрудники, а какие то дети, товар валяется как попало и повреждена упаковка, народ толпится, грязь и духота! В следущий раз буду искать лучше другой в этом районе!
Вероника Груздева
17 апреля 2024
Очень вежливые сотрудники, быстрая доставка, близость к дому, хорошее состояние пункта выдачи
Т
Татьяна Е.
11 июня 2024
Чистый, новый, приятный, сотрудники вежливые и приветливые люди, приятно находиться, примерять одежду
Несерëжа
4 апреля 2025
Один из моих любимых пунктов. Чист, быстро, а девченки какие тут работают))))
София Дмитриева
15 мая 2023
Прекрасный пункт выдачи. ( наверное самый уютный из которых была) Очень чисто и приятно внутри.Сотрудники отзывчивые, обслуживание быстрое!!!
Натура Ирина
22 августа 2024
Любимый пункт выдачи. Всегда чисто, работники вежливые и оперативные.
Worsted Records
9 июня 2024
Самый удобный, опрятный и приятный пвз Озона за мой долгий опыт взаимодействия с ним
Лариса Баранчикова
15 декабря 2023
Отличное место рядом с домом. Вежливые девушки, удобный график
Константин Акилов
18 апреля 2024
Близко, замечательные, приветливые работники, всë очень удобно и комфортно.
Ольга Брюсяева
27 июля 2024
Хороший магазин, всегда приятные сотрудники, чисто, уютно.
Лидия К.
15 марта 2024
Очень хороший пункт. Всегда чисто, ухоженно и спокойно, всегда спокойный сотрудник
Марат Нечипоренко
21 июля 2024
Очень крутой и удобный пункт выдачи, всегда заказываю именно сюда. Работают очень приятные молодые люди. Успехов 🤗
zeqqxs
14 декабря 2025
чистый пвз, ответственные сотрудники и хорошая проходимость!
Стукалова К
31 августа 2023
Самый,самый ,самый лучший пункт!!!Хорошие работницы,и чисто всегда!!!
Борис Яковлев
19 июля 2023
Работают по графику.вежливые работники
Black Jack
16 января 2024
Удобно, чисто, адекватно .. Недавно открылся-респект!
Андрей Прохоров
19 сентября 2023
Совершенно новый пункт. Проблем не было, всё быстро
Евгений А.
29 декабря 2024
Отличный пункт выдачи. Всё чётко.
Сергей
20 мая 2023
Недавно открылся, хороший ремонт, просторно. Удобный подход.
Татьяна Астахова
26 мая 2023
Маленький ,Новенький,Чистенький,Уютненький,Удобненький !!!)))
Хусейн Марватшоев
16 июля 2023
Отличный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые
Татьяна Белякова
27 апреля 2024
Отличный
Данилов Виктор
22 мая 2023
Давно нужен был пункт выдачи озон в этом районе.