Ozon

олеся ж.
Все менеджеры приветливые и доброжелательные, кроме одной - маленькая и светловолосая. Пришла в её смену ,14 мая , и в очередной раз девочка показала свой хамский характер. Товар бросает на прилавок , либо кладёт около себя и отворачивается от клиента . Редко здоровается , никогда не прощается. Поэтому снимаю две звезды ( настроение портится после такого визита) .
Сергей Терещенко
26 января 2025
Удобное месторасположение,всегда вежливые сотрудники,готовы помочь,чисто,уютно, комфортно!
Катя Катя
Заказываю только в этот пункт выдачи, хотя есть ближе к дому другой озон. Нравится обслуживание,внимательность и доброжелательность сотрудниц. Рекомендую, большое спасибо девочкам.
Дарья К.
16 октября 2025
Хороший пвз, что еще сказать. Жалко конечно местных ребят, потому что как не приду, у них завал, но они справляются хорошо, если что-то где-то потерялось, ищут и находят.
Лана А
6 ноября 2025
Сегодня столкнулась с очень клиенториентироваными сотрудниками пункта. Перед носом закрыли двери на ключ зайдя внутрь. 6 ноября в 19:27. Две молодые девчонки, плевать им , я понимаю ещё если бы один человек был и потребности.... , а тут прямо я двери открыть хотела они ни слова ни пол слова закрыли и смеются ещё, настроение хорошее видимо я такого просто не видела отношения , перед носом прям захлопнули. Очень неприятная ситуация. Если бы товар был неоплачен ,ради принципа не пошла бы забирать.
Юрий Илюшин
16 октября 2025
Удобно расположен, великолепное, вежливое обслуживание.