Ozon

Жаклин Амадио
24 декабря 2025
Пришла сегодня к 10:20 . Специально перед работой успеть хотела . А там никого нет , дверь закрыта! Постоянно нет работника в рабочее время. А я тут редко заказываю. Теперь вообще не буду. Сегодня отправили без заказа т.к там был не сотрудник и он не знал, что делать. Попросил придти попозже, когда будет сотрудник. А ведь у них только начала рабочего дня. Больше не буду заказывать. И камер там нет. Поэтому ведут себя свободно.
Саня
23 ноября 2024
Удобное расположение! Отзывчивые сотрудники, просторное и комфортно обустроенные помещения. отдельное спасибо молодой девушке, с пирсингом, Дарина вроде, подняла настроение на весь день. Побольше бы таких сотрудников. Руководству отдельное спасибо ❤️
Роза Николаева
9 мая 2025
Всё прекрасно, сотрудники молодцы, вкусные конфетки . Чисто уютно, спасибо)
Азамат KHIDIR
27 сентября 2025
Все шикарно. Пункт выдачи приятный и чистый. Сотрудники вежливые и компетентные. Хороший пункт выдачи, а что ещё надо?)) Рекомендую!
Goarik Ambartsumyan
15 декабря 2024
Очень светлый, приятный, аккуратный пункт выдачи. Приятно заходить. Девушка на выдаче работает оперативно и приветлива. Думаю, что начну чаще пользоваться их доставкой.
Дмитрий С.
28 ноября 2025
Все чисто, аккуратно, сотрудники всегда приветливые, отзывчивые. Помещение просторное. Лучший ПВЗ Озон во дворе, заказываю только сюда
Киселева Мария
17 февраля 2025
Не работает по графику. 16 февраля несколько раз приходили в этот пункт выдачи в период с 10.00 до 12.00,, так как именно в этот день нужен был этот заказ, но он так и не открылся.
Акбар Бозоров
Удобный место и быстро и четко И я очень благодарны девушки то что мне помогла разобраться по платежей 😆
Alexander Koptarev
5 декабря 2024
Ручка на входе руку сломаешь, болтается, вся мятая, поменяйте ручку, просто хотя бы местами поменяйте, это первое с чем контактируешь
Mahershalalhashbaz Ali
Работают быстро, качественно и всегда приветливы.
Серёжа Рубцов
Все было супер Быстро выдали
Мария Курбатова
27 ноября 2024
Приветливый персонал, удобное расположение!
Коченкова Карина
11 ноября 2024
Доброжелательные сотрудники! Просторно, удобно!