Ozon

Анастасия Ч.
Раньше всегда здесь все было без проблем. Сегодня какая-то новая сотрудница пункта выдачи не разрешила даже на 1 шаг отойти от ее стола во время выдачи серебряных сережек, сказала, что должна за мной следить, как я проверяю ДРАГОЦЕННЫЙ МЕТАЛЛ, видимо, предполагала, что я оттуда дам дёру (с сережками за 1800 рублей 🤣). Также отказала остальным 5-7 людям в очереди в выдаче товаров, пока я не посмотрю серьги, и они все вместе стояли на меня смотрели выжидающе с недовольными лицами 🤣 Когда я спросила, как мне их примерить и понять, что они мне подходят, она предложила мне посмотреть в маленькое зеркальце, на мой ответ, что зеркальца у меня с собой нет, мне был дан совет себя сфотографировать и посмотреть на фото 🤣 при этом в полуметре от ее стола есть зеркало, но посмотреть мне в него было нельзя. Очень некомфортная получилась ситуация, я отказалась от заказа и ушла. Не тратьте свое время, настоятельно не советую этот пункт выдачи.
Елена Метельская
4 января 2024
Отличный пункт выдачи! Персонал приветливый и товары выдаются безошибочно. Всегда без всяких претензий оформят возврат, помогут чем могут. То что пишут о долгой доставке, так тут пвз вообще не при делах. Очень удобно расположен, можно зайти по пути домой.График работы максимально доступный. Всегда чисто и опрятно! Более того, видела как сотрудница пвз вытирала пыль и грязь с коробок с товарами, а это очень ценно, так как в других пунктах сталкивалась, что выдают ужасно грязные пакеты и коробки. Очереди как и везде зависят от времени и повода, перед празниками ажиотаж,приходится подождать, но работники очень стараются, что бы сократить врпмя ожидания. Если кому-то не нравится данный пвз, то выберите другой, зачем так мучаетесь.
Александра П.
По вечерам всегда огромные очереди, если на выдаче сотрудница женщина. Все ооооочень медленно делает….
Рамиль Таржи
21 июля 2024
Отличное место для получения товаров, по соседству есть пивной магазин и магазин разных товаров от кондитерки до напитков.Также можно за стенкой приобрести цветы.ПерсоналПВЗ приветливый и обходительный есть примерочная и все проблемы решаются быстро .
Мария Р.
29 ноября 2024
Отличный ПВЗ, всегда чисто и в примерочных и в клиентской зоне. Никаких ящиков и грязи (как на Шверника, например). А самое главное отличный персонал на выдаче, две чудесные девушки, с которыми всегда приятно взаимодействовать.
Ирина Брыкова
10 октября 2024
Постоянно обслуживаюсь в этом ПУНКТЕ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ.Очень удобное расположение пункта. Хочется отметить внимательное отношение к клиентам. Все сотрудники работают быстро и чётко! Особенно хочется отметить работу Натальи !!! Она всегда внимательная, позитивная!!! Большое спасибо за такую работу!!!
Людмила М.
26 июня 2025
Хороший пункт озон. Сотрудники всегда вежливые и культурные. Мне удобно,что рядом с домом и это один из лучших пунктов озон в нашем районе.
14 октября 2024
Очень нравится. Обслуживание быстрое. Сотрудники всегда вежливые, готовые всегда помочь и объяснить. Сдержанные. Всегда с удовольствием посещаю Озон по этому адресу.
Khomenko Nikolay
16 июня 2023
Раньше было меньше очередей, сейчас - полно. Даже в обед. Потому что днем принимают товары для отправки, и всё это один человек. А место удобное, да После таких отзывов внесли изменения, очереди стали меньше, а сотрудники умеют управлять потоками клиентов.
Маргарита И.
13 августа 2023
Захожу частенько, очень нравиться, чисто, очередей нет. Чаще попадаю на сотрудника Алексея (если правильно помню имя), приветливый и вежливый, всегда поможет, как-то забыла заказать пакеты, оперативно помог решить проблему. Приятно возвращаться)
Сергей
22 августа 2023
Часто пользуемся этим пунктом. Чистота, вежливость персонала и быстрота обслуживания - вот визитная карточка этого пункта. Всегда уходим оттуда с хорошим настроением. И если что-то непонятно с заказами, всегда можно рассчитывать на участие и решение всех вопросов!
Ксения
6 февраля 2025
Посещаю данный пункт уже несколько лет,остаюсь довольна,вежливые сотрудники, удобное расположение как к дому,так и к транспорту, очередей нет,потому что сотрудники быстро и оперативно выполняют свою работу,остаюсь довольна данный пунктом уже несколько лет
Светлана Галкина
7 февраля 2024
Заказывали внукам неск. видов энциклопедии, всё пришло вовремя, аккуратно упакованы, рядом с домом, очень удобно, что эта сеть доставки расположена во всех районах Москвы.
Mironov Nikita
25 апреля 2024
Классный ПВЗ и милая улыбчивая девушка на выдаче. А ещё тут же хороший магазинчик с крафтовым пивасом, цветочный с разными милыми игрушками ручной работы и продуктовый с табачкой. Расположен удобно для меня
Даниил Калинин
16 января 2024
Хороший пункт. Чисто, обслуживание быстрое, персонал приветливый и вежливый. Посещал по необходимости несколько раз. Работает так, как и должен работать пункт выдачи, желания оформлять заказы на другой адрес не вызвал.
Александра Коняшина
24 ноября 2023
Хоть и маленький пункт, но оч хороший. Есть примерочная. Сотрудники приветливые, работают быстро. Всегда отзывчивы к просьбам.Удобно что открыты до 22.00
Анна Барыкина
4 января 2024
Отличный пункт выдачи. Сотрудники всегда очень вежливы, всегда идут на встречу, всё подскажут и расскажут. График очень удобный.
shakalvita
6 сентября 2023
Захожу нечасто, но место очень нравится. Вежливые и приветливые сотрудники, которые всегда подскажут, расскажут и если что, сделают возврат без лишних вопросов и посылки не терялись, как это бывает в других пунктах. Классное место, рекомендую)))
Вероника Войсковская
13 апреля 2024
Удобный пункт выдачи, практически не бывает очередей, чисто, персонал вежливый и оперативно работает.
Александр Б.
22 апреля 2025
Пункт выдачи отстой, никогда вовремя не привозят, либо просто тупо не обрабатывают привезенные заказы
Елена Ирбахтина
28 сентября 2023
Часто заказываю в этот пункт, всегда только положительные впечатления, ребята работают добросовестно. Ухожу от них всегда с хорошим настроением, даже если пришлось вернуть товар.
New Line
14 января 2023
Три в одном: озон, боксбери, авито. Жаль, что часть этих опций отпала. Было удобно. Но и озоном довольны. Персонал всегда радушен, клиентоориентированность на высоте. Процветания вам!
Katrin Lech
17 марта 2024
Прекрасный пункт выдачи! Чисто, вежливый персонал! Вроде кажется, просто очередной озон, но именно сюда хочется возвращаться!
Наталия Кудрявцева
1 декабря 2022
Хороший пункт выдачи, ну и отгрузки для селлеров. Очереди редко, сотрудники всегда приветливые и вежливые. Удобно расположен, в спальном районе.
Светлана Орлова
23 июня 2023
Комфортный и чистый пункт выдачи который работает без выходных. Проблем с выдачей заказов не наблюдалось, очередей тоже не заметила. Все вежливо и оперативно.
SKULGAN
3 апреля 2023
Очень хороший пункт выдачи ОЗОН, внимательный, приветливый сотрудник, все быстро и четко, по делу, иногда забываю заказать пакет, он всегда помогает выйти из положения. Рекомендую!
Марс
9 июня 2023
Очень странно происходит система возвратов, сотрудник не хотел запечатывать возвратный товар, полнейший пофигизм на товар, при том что товар который я возвращал стоит не дёшево, Пришлось ругаться с ним чтобы он при мне запечатал товар. Добросовестно работает только девушка.
Марина Сибиркина
15 сентября 2023
Очень странный пункт выдачи. Встречают на входе и ведут куда-то вглубь помещения мимо раковин, расположенных вдоль стены. Непонятно изначальное предназначение данного помещения...
Екатерина Никифорова
15 декабря 2023
Стараюсь в этот пункт выдачи ничего не заказывать. Ожидание долгое. Место для ожидания неудобное. Персонал неприветливый.
Николай Осипов
26 июня 2023
Очень обрадовался, когда открылся этот пункт. Расположен он в шаговой доступности и работает без выходных. Проблем с выдачей заказов не было, на очередь не попадал.
Странник
19 июля 2023
Пользуюсь ОЗОНом часто, поэтому этот ПВЗ посещаю регулярно. Очень удобно расположен. Очень приветливый и участливый персонал.
НАТАЛЬЯ
4 января 2024
Удобное расположение, чисто, приятное обслуживание. Меня более чем устраивает! Рекомендую!!!
гор гор
19 апреля 2022
Место очень удобное, доброжелательные сотрудники, просторно и комфортно, фотки к сожалению не сделал, но уверен локация и отношение всем будет по душе. Особенно когда деревья позеленеют.
Константин Баркер
15 декабря 2023
В принципе удобно, рядом с домом. Но сами заказы идут очень долго. К пункту притензий нет. Тем более в одном помещении с пивом и цветами.
К
Катя Онуфриева
29 октября 2022
Отвратительный оператор. Второй день не могу забрать заказ. Постоянные перерывы, пьёт чай. Вчера пришла в пол девятого, опять перерыв. На просьбу забрать заказ, сказала, что по закону имеет права 4 раза в день закрывать на 15 минут и Добавила дословно «это моя проблема, что я попадаю в их перерывы». Это очень не правильно так разговаривать с людьми в принципе.
Юлия Карцева
30 сентября 2023
Самый удобный, самый лучший озон! Отзывчивый и вежливый персонал! Удобное расположение
Владимир Головков
29 марта 2024
Приветливые сотрудники, всегда: здравствуйте, с улыбкой встречают и провожают. Для меня удобно, близко от дома.
myaufka
7 марта 2024
всегда чисто, вежливые работники , квалифицированное, быстрое обслуживание.
Вера
25 августа 2023
Отличный пункт, быстрая работа персонала, сотрудники всегда вежливые и приветливые:)
Anna Klyueva
8 марта 2023
Лучший пункт. Люблю забегать за 1,5 минуты до закрытия, но всегда выдают. Ни в коем случае не советую это проверять, но работают очень быстро)
Татьяна Попова
21 апреля 2024
Вежливый персонал, быстрая доставка, удобное помещение.
Татьяна Яргина
30 апреля 2022
Удобное расположение Работает с 8 до 23 ч. Что удобно. Когда этот пункт доступен при заказе всегда использую.
Владислав Ларионов
4 января 2023
Самый ужасный офис выдачи. Грязь, бардак, работник офиса не клиентоориентирован от слова совсем.
Marish
24 февраля 2024
Близко от дома, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Гризли
29 июня 2024
Всегда народ, но так быстро и внимательно отпускают, что заказываю туда всегда.
Дарья Колесникова
11 февраля 2023
Довольно часто человек, который выдает заказы отходит от стойки и приходится долго ждать и звать. В остальном все ок
Лагунова Сария
7 декабря 2023
Быстрое обслуживание, рядом с домом. Очень удобно.
Вячеслав Волков
3 февраля 2023
Удобная точка получения заказов. Обслуживание быстро и качественно.
Дарья
23 августа 2024
Хорошие сотрудники, есть примерочные.
Ксения Кляузова
28 июня 2023