Ozon

Аня Виндриевская
27 декабря 2025
Мой любимый пункт выдачи озон. Очень адекватный и отзывчивый персонал. Все чисто, быстро и никогда нет очередей.
Ирина Оганова
Прекрасный пункт выдачи, компетентные сотрудники. Гуля очень профессионально обслуживает, быстро и аккуратно отправляет посылки в доставке. Спасибо
Андрей
29 октября 2025
Может в начале и работал пункт с перебоями, но сейчас все четко. Пришел, получил посылку, без задержек. Претензий к пункту выдачи нет. Есть претензия в доставке. Постоянно коробки мятые. Уверен, что это не отправитель такие коробки отправляет.
Marina
Прекрасный пункт! Сотрудники всегда приветливые, товар находят быстро (почти всегда) при большой загруженности пункта. Чисто, уютно, комфортно.
Vladimir BEl
7 октября 2025
Пункт работает как часы, девочка всегда добродушная и приветливая. Приходить одна радость
Дмитрий Sh.
14 июля 2025
Ужас а не пункт. закрывается в 7 -8 вечера, как захотят, сотрудница вообще не понимает что она делает, сегодня был "Нур" вообще слов нет!!! еще хуже.... зачем открывать пункт и нанимать "баранов" ? Пройти менее 100 метров нормальный есть,
Виктория
15 декабря 2025
Самый лучший пункт выдачи на районе! В примерочной аж 6 крючков для сумок и одежды, также есть полочка и пуфик, очень удобно! Очень чисто) Теперь, если нужна примерка, то буду заказывать только сюда .
Лука Сапожников
Крутой пункт выдачи. В целом женщина которая работает очень приятна. Забирал от сюда много позиций, некоторые дорогие будут внизу. ( да я геймер )
Роман
25 мая 2025
Два дня не могу получить посылку. Дверь закрыта, никаких надписей, объявлений тоже нет
Руслан
24 июня 2025
Заявлено что работает до 22.00, в реалии до 21.00
Пчелкина Настя
Лучший ПВЗ озон, какой я встречала
Дмитрий Овсянников
Отличный пункт, альтернатива закрывшемуся в 6 корпусе