Ozon

51 отзыв

Andrey Gordeev
8 сентября 2025
Молодые , приятные сотрудники, удобное расположение, редко бывают очереди, приятно заходить всегда чисто и уютно . Минус не всегда работают (открыты) в указанные часы.
Елена Иванова
26 мая 2025
Хороший пункт. Вежливый персонал. При необходимости всё подскажут, предложат пакет. Расположен рядом с домом. А сейчас мне нравится ещё больше, т.к. можно примерить вещи до оплаты и вернуть то, что не подошло. Есть примерочная. Всегда чисто, аккуратно.
Лена сивчик
22 февраля 2025
Быстрое обслуживание , очереди никогда толком нет, товары приходят быстро,вежливое обслуживание,очень удобное месторасположение .
Вероника Иванова
15 ноября 2025
Пункт выдачи закрыт 15.11.2025. Пришли забрать заказ дважды в этот день, они не открывались видимо . Причем уведомления о том, что закрыто и информации, когда откроется - нет. Наверное самое время написать в исполком и МАРТ
Aliaksandr R.
4 августа 2025
Персонал по хамски относится к посетителям, такого я еще не встречал. Вместо помощи в урегулировании вопроса с проблемным заказом , попросили выйти из пункта, со своими телефонными разговорами, чтобы не мешать им работать ( при отсутствии других клиентов)
Сергей Ячменёв
10 июня 2025
Отличный пункт, милые сотрудники, забирать самовывоз очень понравилось, для тех у кого рядом с домом на мой взгляд мах удобная локация)) ещё бы кофейку для любителей бодрости и релакса)))
александра р.
29 апреля 2025
Отличный пункт самовывоза! Всегда очень вежливые и приветливые девушки, проблем с выдачей заказов никогда не было💓
D
Denis Udalov
3 апреля 2025
Небольшой пункт выдачи с приветливым персоналом. Никогда не попадал на очереди здесь.
Артем М
3 мая 2025
Плюсы : Чистота . Скорость обслуживания . Отсутствие очередей .
5 декабря 2023
Мало того что у озона и так долгая доставка (6 дней), потом пересели доставку еще на 6 дней позже, в итоге приходишь за товаром, а пункт выдачи не работает по каким-то техническим причинам, а оповестить клиентов как-то не судьба? Строишь планы, а потом из-за неработающего пункта все идет по одному месту, спасибо, клиентоориентированность зашкаливает
Карина
4 ноября 2025
На пункте грязно, коробки стоят на проходе, тяжело даже подойти к стойке выдаче заказов. Работало 3 сотрудника, но по факту еле как работал один, а два просто стояли ничего не делая. Неопрятный внешний вид сотрудников. Еще и Грубят!
Alexander Famouse
24 июля 2025
ПВЗ каких-то фриков) Набрали каких-то аутсайдеров. Максимально некоммуникабельные менеджеры. Я понимаю, что особо с ними по делу говорить не о чем: пришёл, посмотрел, забрал/отказался и всё. Но даже банальная коммуникация по вопросам заводских упаковок (что можно вскрывать, что нет) и другим рабочим моментам приводит к таким трудностям, что складывается впечатление, будто человек либо боится что-то сказать, либо вообще обдолбанный там сидит - фиг его знает.
Никита Д.
7 мая 2024
Худший ПВЗ который я встречал . Приходил 4 раза за товаром ,не могу получить так пункт закрыт . Телефон мобильный недоступен, на горячей линии вообще не вкурсе ,работает или нет .
P
Pavel L.
3 ноября 2025
Хамское отношение ГЛАВНОГО СОТРУДНИКА ПВЗ Рудько Анны . На ПВЗ грязь, коробки стоят на проходе, не компетентные сотрудники. Не опрятный внешний вид сотрудников
Маргарита Тихончик
31 декабря 2024
Рядом, никогда не видела там очереди. Кстати, как по мне, так очень удобно, что работает с 9:00))
Наталия Шаманова
13 июня 2025
Маленький уютненький интернет- магазин. Хорошо, что находится возле дома. Это очень удобно. Пользуюсь по мере необходимости. Мне нравится.
Олег Сиваков
15 мая 2024
Понедельник 13 мая, 12:23. Пункт выдачи закрыт, уже не первый раз прихожу и закрыто upd 15 мая 20:08 пункт закрыт, заказ забрать снова не удалось
Александр Sman
16 сентября 2023
Немогли найти заказ. По треку пришол, по факту нет. А через час перезвонили, нашли. Аккуратнее нужно с клиентами.
Егор
6 мая 2024
Пункт выдачи не работает уже 5 дней. Больше ничего сюда заказывать не буду.
Дмитрий Шлавинский
11 декабря 2024
Недалеко от дома. Толкучки нет. Вежливое общение. Удобное расположение))))
Тата1331
24 августа 2022
Рядом с домом отлично.Девушка на выдаче очень вежливая,приятно заходить чисто уютно и всегда быстро обслуживают
К
Кирилл Т.
11 апреля 2024
Пришел на пвз в 20:18 закрыто и свет выключен.. хоть бы написали на двери что сегодня закрыто или работаем до такого времени
Mary .
3 мая 2024
Отвратительный пункт выдачи уже второй раз за год закрыт по "техническим причинам" нигде информации о том,что закрыт нет. Только висит бумажка что закрыт на 2 дня. А КАК МНЕ ЗАКАЗ ЗАБРАТЬ ПО ВАШЕМУ??????
Диана Тейге
7 мая 2024
Уже 4-ый раз сталкиваюсь с закрытыми дверями … либо нет объявления ,либо по техническим … Сколько можно ? Как забирать заказы ? Фото сделано 7 мая !
Оля
11 мая 2024
Уже неделю ходим по несколько раз в день, хотим забрать заказ, а там все закрыто. Уже не хочется заказывать на этот пункт выдачи, хоть он и рядом
З
Злата Бойко
10 января 2025
Заходишь , здороваешься , в ответ тишина и никто даже глаза на тебя не поднимет ((
Алла :-)
25 февраля 2023
Чистый, приятный. Не знаю как на долго он здесь задержится) для примерки одна кабинка. Начинают работать только с 11 утра
Натали Лундина
3 мая 2024
Всё норм, заказы приходят даже раньше указанного времени, приятные сотрудники ,доброжелательные.
Вадим Петров
24 августа 2025
Отличный пункт выдачи с приветливыми сотрудниками.
Даша Клюйко
7 октября 2022
Очень вежливый персонал, очередей не застаю. Чисто и аккуратно
Александр Д
19 мая 2023
На авто добраться без проблем, огроменный плюс в отсутствии очередей.
патапим
27 сентября 2025
Нормальный пункт выдачи,на улице красиво около него
M
Morganna Foxy
8 января 2025
Потеряли заказ на пвз
Михайлов Дмитрий
31 октября 2025
Насколько я знаю этот пункт уже закрыт, если ошибаюсь то прошу прощения, поэтому нужно перепроверить, работает ли он сейчас. Но сомневаюсь🤔😄
Ольга Дружко
24 июля 2025
Быстро и вежливо
Станислав
17 апреля 2024
Удобное расположение и помещение для интернет магазина.
Станислав Мартинсон
30 мая 2025
Совмещённый озон с пвз интернет магазином , удобно .
И М
31 августа 2023
Пункт выдачи летом замаскирован кустарниками так, что не сразу найдешь, но в этом наверное и плюс, людей почти никогда нет.
сергей петербурцев
25 апреля 2024
2 дня хочу забрать заказ так они не работают
Алексей Хреба
2 августа 2023
Номер не доступен, не дозвониться.
Дмитрий Лавриненков
15 мая 2024
Удобный пункт выдачи, рядом парковки
Александр Алекс
Всё отлично, благодарю
C
cowplantyy
25 августа 2024
конкретно в пункте выдачи побывать не пришлось но пока сидела ждала подругу с репетитора в этом доме подсел какой-то дядя и начал подкатывать и рассказывать про свою работу так что 5 звёзд за интерактивность и развлекательную программу
Dima Boiko
11 ноября 2023
Хороший пункт рядом с домом
Андрей Мешкуть
9 июля 2023
Никогда нет очереди
Дунька
29 января 2025
Работник сидит вечно с недавольным лицо
Аляксандр Янкоўскі
6 декабря 2023
Который день не могу забрать заказ. Интернет не могут оплатить.
Николай
24 января 2024