Ozon

Андрей С.
Отличный пункт выдачи, всегда все чисто, быстрое обслуживание! Сотрудницы выше всех похвал, хожу сюда уже около года, не единой проблемы не было за все время Спасибо вам😌
Анна Рассаднева
Пункт хороший. К нему притензий нет и к сотрудникам тоже. Но открыли кафе в этом же помещении и теперь из за запаха туда не реально заходить. Получили вчера заказ,пришли домой и вещи все пропахли пончиками и маслом не первой свежести. Очень жалко сотрудников которые там работают. Думаю теперь многие будут выбирать другие пункты по близости только из ща стойкого запаха. Как вообще могли допустить,что рядом с пунктом откроют общепит с жовольно спецефическим запахом?
Худшее что может быть, очередь на ровном месте, приходил утром 16.03.2026 года, посылку не получил, причина это отсутствие клиентоориентированности, 5 минут стоял, ждал, стучал, кричал, но сотрудникам плевать что происходит вокруг
Арина С.
Рядом с домом появился отличный пункт выдачи! Всегда вежливые сотрудники, помогают получить заказ оперативно. ПВЗ очень опрятный. Спасибо!
Анастасия Осельская
С этого ПВЗ детские товары всегда приходят в чудовищном состоянии. Просто ни стыда ни совести. Маркируют детские товары маркером сверху, им вообще без разницы. Я терпела полгода, бесконечные возвраты. Больше нет никакого желания заказывать доставку на этот ПВЗ.
Яна Мутова
23 июня 2024
Очень часто посещаю данный пункт выдачи. Заказов у меня всегда много. Без ума от оператора Ирэн , в первую очередь хочу выразить ей огромную благодарность за ее работу и труд ! Всегда придя на пункт выдачи получаю неописуемые эмоции ! Ирина всегда точно знает как правильно обслужить клиента. Подскажет и даст совет по любой теме. Вместе с Ирэн вылечили грипп у кошки , научились стричь когти барсику . Если бы не Ирина , Барсик бы никогда не начал самостоятельно пить таблетки . Всем , у кого животные советую данный пункт к посещению Глаше привет
Svetlana B.
25 августа 2025
Не знаю, есть ли другой сотрудник у этого пункта выдачи, но второй раз захожу, второй раз попадаю на эту женщину. Выражение лица каждый раз такое, будто делает величайшее одолжение. В первый раз когда я заходила, она вообще вслух на весь пункт врубила на своем ноуте сериал или фильм и смотрела. Возвраты показательно бросает в ящики, хотя внутри возврата хрупкие товары. В общем совершенно непонятно, как можно таких сотрудников держать, неужели никого лучше найти нельзя? Отзыв касается именно сотрудницы, работавшей 25.08.2025. Я была в пункте примерно около 15 часов (чуть раньше). Наймите, пожалуйста, нормальных людей. Пока она будет работать, я буду заказывать в другой пункт, хотя этот удобнее по расположению.
Дарья Кривошеева
19 мая 2024
Забирала я товаров 20. С сотрудниками поболтали , но на следующий день приехал уже другой заказ. Там была уже другая сотрудница. Вчера забыла забрать заказ , забыла , но тот который на тот момент уже приехал мне не выдали. Видимо не видать уже его. На озоне показывает что уже получен , деньги не вернули. Насчет помещения не сказать что самое чистое. Я люблю озон , но когда видишь пункт выдачи.. Ох... Всегда всякий мусор и коробки
Денис Б.
17 июля 2024
Закрываются раньше времени. Новые поступления ставят на приход будто специально под закрытие. Лучше заказать в дом напротив
День
18 августа 2025
Чистое помещение, удобное,расположение, приветливый персонал 👍
Молли
22 мая 2024
захожу в пункт, а девушка на пвз ни здрасьте, ни до свидания. стою жду, пока пробьет приехавший товар, иногда это быстро, иногда по минуте приходится стоять ждать. не очень приятно такое отношение 👎
Рыжий kot
1 мая 2023
Удобный и быстрый пункт выдачи, практически всегда без очередей, несмотря на небольшое помещение и некоторую захламлённость товарами
Инга
22 июля 2024
Крайне неприятный пункт: 1. Не здороваются 2. Товар отдают как будто это еда для нищих (с большим одолжением) 3. Пишут огромные цифры на выданном товаре (вот чтоб вам на лбу так рисовали, честное слово)
Мария Компэссис
22 июля 2023
Не нравится этот пункт выдачи, сотрудники неприветливы, всегда толпа людей, достаточно грязно.
Petr Gonin
25 августа 2025
сотрудник пвз оставляет крайне неприятное впечатление. три раза сходил за заказом, каждый раз была одна и та хамоватая и недовольная женщина делающая одолжение выдавая заказ. буду заказывать в соседний
20 сентября 2023
ужасно долго обслуживают ,неприятный запах !! грубят + закрываются и не оповещают об этом !
Бурундук
4 декабря 2025
Удобный пункт выдачи! Быстрое обслуживание, вежливый персонал!
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲 🩵
31 января 2025
Появились новые персонажи в данном ПВЗ. Как понимаю , новое рук-во -Мужчина и женщина. Ходят , смотря на всех , как на мышей , будто им все должны. Руки в боки и пошли. Очень неприятные люди , раньше в пункт было приятно заходить , больше ходить сюда не будем.
Петр Бежелуков
10 января 2025
Злая бабка пришол за заказам а она кричит на парня из варбираса заказ так и не принесла пошла курит сказала ждите потом ещё мин 20 искала закат так заказ и не получил и полы грязные
Сергей Р.
7 июня 2022
Когда у меня было желание сделать заказ мне отказали. Мол надо заказывать не менее определённой суммы. Теперь у меня нет жилания заказывать на этом сайте. Осадок неприятный остался
Артём Ким
11 сентября 2023
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всё что нужно)
михаил гришин
12 сентября 2024
Этот пункт выдачи часто мною посещаемый. Здесь трудится очень вежливый и приятный персонал. У меня никогда здесь проблем не возникало. Всё чётко и оперативно. Короче респект!
Ekaterina Nikitina
4 июля 2024
Сотрудники решили сделать себе короткий день и начать работать с 16:00 без каких-либо причин
Майкл М
4 декабря 2024
Привёз ихний заказ и уже 30 минут не могу получить код для закрытия заказа,теряю время и деньги из за этого бардака.
Ренат Бикбулатов
17 апреля 2023
Очень быстрое обслуживание. Отзывчивость и профессионализм. Очень хорошее отношение к клиентам.
Иннокентий
17 сентября 2023
Хорошее место, персонал всегда приветливый. Их недостатков - работает до 21, часто не успеваю и приходится выбирать другой пункт доставки.
Андрей Тихонов
30 апреля 2022
Очень хороший пункт, всегда чисто, сотрудники очень приветливые и обслуживают очень быстро.
Алина С.
14 июля 2025
Одна примерочная на весь ПВЗ, грязно
Nikita
14 октября 2025
Отличный пункт , вежливые сотрудники
Наара М.
19 октября 2023
Какая то новая женщина сегодня была. Видимо закрыться хотела раньше. Пришли в 20:35 она недовольно возмущалась что мы пришли и еще люди. Типа она уже полы помыла а тут еще клиенты видите ли
Виктория Фролова
6 июня 2022
Сотрудники с пофигизмом, человек заходит в пункт выдачи, а сотрудники продолжают сидеть на лавочке и курить, ноль реакции.
Zhenay Romanova
12 мая 2023
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники тактичны
марина белова
26 января 2025
Всё под рукой, отлично, нужное и озон и вайбер ЕС, а вот пекарни из замороженных мучных изделий нужных поменьше, хотим натуральный хлеб хорошего качества
Nefedov Sergei
3 мая 2022
Лично мне нравится, что в моем доме, не нужно далеко ходить. Выдача быстрая. В офисе никого (пока).
Наталья
16 января 2024
Пункт удобно расположен. Часто оформляем заказы.
Владимир
19 июня 2022
Отличный пункт выдачи, быстро обслуживают и консультируют.
Нона Пасинковская
19 марта 2024
спасибо, принесли домой таракан в коробке … надеюсь, что он единственный и не устрою в доме свинарник, не зря же переезжали в ПИК, странно как вы следите за чистотой там!!!!!!
8 июня 2023
Наталья спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Петр Бежелуков
17 января 2025
Работают Хамы
Денис Чуканов
24 марта 2023
Все очень оперативно. Даже несмотря на посиоянно приходящих людей
Вячеслав М.
5 июня 2025
Хожу сюда постоянно
Наталья Б.
8 марта 2023
Ужасное обслуживание. Потеряли товар
Евгений К.
18 сентября 2022
Отличный ПВЗ. Легко найти. Все быстро и четко.
ЧС
8 февраля 2023
40 минут потраченного времени, а заказ так и не выдан. Хотя оплачен! "Узкоколейные"!
Виктория Танкевич
31 декабря 2023
Пункт выдачи работает, самый популярныц ра мой взглыд за счет адреса, а так в жк много озон но по адресу хз
Natalia Kraynova
2 сентября 2022
Отличные ребята и супер график работы
Александр Палагин
25 марта 2024
Всё отлично тихо спокойно без суеты!!!
Ольга Кутехова
26 июля 2023
Озон как озон. Хороший.)
Жавдат
28 июля 2023
Пункт хороший, озон плохой)))
4100 Валиев
22 апреля 2023