Ozon

Юля Султанова
Поражает хамство и грубость сотрудников данной компании. Вместо того, чтобы помочь оформить возврат, пожилая женщина, начала на меня кричать, обвинять в любви к сандалам и прочее. Не намерена была скандалить вообще, потому что терпеть не могу склоки и ругань. Вызвала полицию, они не приехали. Отменю все заказанные товары и постараюсь больше не обращаться к услугам "Озон".
Софья Масибут
28 мая 2025
Чистый и спокойный пункт выдачи возле дома. Там работает очень приятная сотрудница, вежливо общалась и оперативно выдала товар. Спасибо! 🥰
Никита К.
22 ноября 2025
Отличный пункт, приятные сотрудники, всегда очень вежливые спокойные. Удобное расположение, часто захожу с собачкой после прогулки, первый этаж- поэтому удобно забирать крупногабаритные заказы.
Анастасия Фефелова
22 октября 2025
Уже не первый раз приходя на пункт выдачи меня возмущает поведение сотрудников. Приняли на работу пожилых людей которые не то что поздороваться не могут, так еще и ничего не понимают в компьютере. Ходят еле-еле по одному товару вынося, в среднем тратишь время в пункте выдачи не 2 минуты как везде, а 7-10. Сегодня 22.10.25 захожу в пункт выдачи в 20:40, женщина вешает бумажку что у нее перерыв и закрывает пункт выдачи, я спрашиваю вы уже закрываетесь?она долго думая не поворачиваясь даже на меня отвечает что у нее не было интернета уже 30 минут и она решила пойти домой.Я лично знаю что у них есть возможность выдачи товара без интернета и контроль графика работы. Это просто уже край. Мне нужны были срочно контактные линзы, я специально заказала из у продавца который продает дороже, но чтобы они пришли на следующий день. И какой смысл??если я не смогла их забрать. Это жизненно необходимый товар. Если данный сотрудник не будет привлечен к ответственности я буду писать выше. Таким работникам не место в ОЗОНе.