Ozon

Егор Куни
Дорогие жители района! :) Месяца три назад этот озон в подвале был действительно плох. За чистотой в помещении особо не следили и персонал не производил впечатлений, даже заходить особо не хотелось... НО, в этом месте была произведена перепланировка, озон переместили в другое место, и наняли новый, чудесный персонал, молодые люди дружелюбны и точно знают как выполнять свою работу. Я с твердой уверенностью могу поставить пять звезд ведь сейчас озон их заслуживает.
Стюша😈
Вчера (27.02.2026) пункт выдачи не был открыт вовремя, потом пол дня не могли выдать заказ, якобы там что-то не работает Сегодня (28.02.2026), время почти 12 пункт выдачи так и не открыт В целом там какие-то вечные проблемы, то вовремя не откроются, то закроются раньше положенного, то пункт открыт, а сотрудника на месте нет и можно прождать очень долго, неоднократно сотрудник (молодой парень) путал заказы, просто от балды приносит все подряд, когда ему говоришь, что это не то, закатывая глаза уходит и снова приносит не то! Как забирать заказ если вечно какие-то проблемы?!
yaan
Удобное расположение, и магазин рядом, и идти не надо до дальнего. Очень хочется отметить доброжелательность и отзывчивость одного из сотрудников, Сони. Благодаря ей быстро получили заказ и очень остались довольны сервисом.
Ли Лия
Хороший пункт, работники доброжелательные, проблем с отправкой и получением заказов никгда не было. Удобное расположение, в 10 метрах от дома)
Дмитрий Петлин
9 июня 2025
В течении дня весит табличка на дверях "закрыто". Когда все таки решил, не смотря на табличку войти, увидел там толпу молодежы которая тусила в пункте выдачи в месте персоналом. Видимо, что бы им не кто не мешал повесили табличку закрыто. Тогда проще совсем закрыть этот пункт выдачи.
Taniy D.
Хороший пункт, удобно рядом с домой. Работает молодая девушка, очень вежливая и общительная, побольше бы таких сотрудников.
Я благодарна каждому сотруднику, которого я встретила в этом месте. За вежливость, за усердие, за человечность, за терпение к нашим человеческим несовершенствам. К нашей непунктуальности, болтливости, высокомерия, заносчивости, невнимательности, хамства, глупости. А так же они терпят темноту, духоту и отсутсвие окон. Сидят в подвале, как в заключении. В этом пункте у меня ни разу не было ситуаций, когда сотрудники делали что-то плохо. А вот я ошибалась. И меня всегда выручали, поддерживали. Считаю, что тот, кто нанимает на работу людей в этот пунк должен помнить о том, что их работа не сахар. Надо заботиться о ребятах, поддерживать финансами, давать время на нормальный отдых и психологическую разгрузку. УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД. А посетителям совет не забываться и оставаться людьми, даже в пункте ПВЗ.
weruczc
16 мая 2025
Отличный пункт, чисто и аккуратно, очень приятный менеджер Дарья, от ее улыбки сразу день становиться прекрасным! Быстрое и качественное обслуживание
Ква-квартирник
18 сентября 2025
1. Ступеньки в подвал. Сделаны из плитки, которая со временем покололась основательно у краев. 2. Грязь. Прям у стойки разбросан мусор и валяется щётка для уборки. Видимо не хватило сил домести мусор у двух молодых особ, которые не прекращая разговаривали о своём. Ну хоть пакет предложили. Плюсик прям 3. Два балла только самой системе Озон
Кристина Салех
6 марта 2025
Был заказан и выкуплен крем для лица в пункте который не отображается в Яндекс картах! По адресу: МУСЫ ДЖАЛИЛЯ 27 КОРПУС 2 СТРОЕНИЕ 2. Дома, при снятии целофановой оболочки и вскрытии коробки - я обнаружила что на банке нет даты изготовления и сроков реализации. При вскрытии банки не было защитной фольги и какой либо защитной пленки! Консистенция излучала жуткий запах нефтепродуктов отчего сразу заслезились глаза. Оформила заявку на возврат. Она была одобрена. Но в пункте выдаче мне отказали забрать товар. Но! В личном кабинете так и висит до сих пор моя одобреная заявка на возврат. Но, тем не менее, в пункте по указанному адресу отказали в возврате и оставили крем себе. Мало того что торгуют не пойми чем! Без сертификации. Без дат изготовления и сроков годности. Заливают не пойми что и где…Так теперь туда и товар вернуть невозможно с одобренной заявкой на возврат. Просто беспредел и мошеничество. 6 марта 2025 Жаль что не прикрепляется видео этих работников и того что они вытворяют и нагло заявляют о том что ОЗОН ВООБЩЕ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то что МЫ заказываем через них. Видео прикреплю в других источниках.
Мария Г.
Вечные проблемы в этом пункте ! То он закрыт без каких либо причин , то один человек на два пункта выдачи ( озон и валберис) , вечные одеты по полтора часа , сотрудниками сидят в открытую с электронками ,то некая инвентаризация и опять же товар не выдают . Сервис отвратительный в данном месте , проходимость не маленькая + есть Авито , наладьте уже систему свою и наймите нормальных адекватных сотрудников !
Denis H.
Отличный пункт выдачи, ВБ, Озон и Авито в одном месте! Очень удобно
Нюта
20:40 Озон не работает по техническим причинам, когда откроются непонятно. На пункте выдачи ВБ сказали, что они ушли ещё в 18:30, не захотели работать. Будет ли работать Озон завтра никто не знает. Как-то несерьёзно получается, управляют видимо пунктом детишки :)
Наталия Леман
20 февраля 2025
Очень неудобное расположение, крутая лестница. Чтобы попасть в ПВЗ, нужно пройти через "пивнуху", жуткое место.
иван р.
14.01.26 время 10-23 пункт так и не открылся! Безобразие.
Анна Волчита
10 июня 2025
21.50 10 июня закрыто По сотрудникам: юные хороши. Женщина постарше бывает с плохим настроением.
Александр Волков
25 ноября 2025
Удобно магазин находится в доме, все можно проверить упаковать.
София Ермакова
Всё отлично! Вежливые сотрудники🙏
trevis 96
9 марта 2025
Сотрудники теряют посылки! Пришлось заказывать в другой пункт !
Joni
Худший пункт выдачи