Ozon

Лиса
Ребята работают максимально клиентоориентированные, вежливые и позитивные. На любые вопросы отвечают с улыбкой, искренне стараются помочь, если возникают проблемы с возвратом или приложением. Огромное спасибо команде этого пункта за их труд и создание такой приятной атмосферы! Теперь заказываю товары только сюда. Всем рекомендую этот ПВЗ!
1 июля
Пришла в 17 пвз закрыт стоит перерыв до 19. Звонила по указанному номеру сказали что ну так поставили технический перерыв. На мои слова что технический перерыв не может превышать 30 минут ответили что ну у нас такой растянутый.
stanislav shishkov
​«Заголовок: Систематическое нарушение режима работы ​Пункт выдачи (№ 140-56-17) закрыт в рабочее время без каких-либо объяснений. Пришел 16.03.2026 в 20:37 — двери заперты, хотя на вывеске и в приложении график до 21:00. В этом же помещении находится Ломбард, который работает до 20:00, но это не дает права Ozon закрываться вместе с ними раньше положенного времени. ​Судя по другим отзывам, для данного ИП Бурнашова А.Г. это норма — сотрудники постоянно уходят раньше или открываются позже. Информационных табличек о техническом перерыве или сокращенном дне нет. Поддержка Ozon уведомлена. Не рекомендую этот пункт, если цените свое время».
wildix xxx
4 дня хожу за своим товаром, у него скоро истечёт срок хранения, а пвз закрыт, все время, сколько бы не пришла, сотрудники странные, девушка вечно уходит на склад, не здаровается. так же замечала, что пвз закрыт вместе с ломбардом, хотя график до 9, ужасный пункт поговорите со своими сотрудниками, это ни в какие ворота не лезет
Akiro Shop
Хороший пвз К внутреннему убранству претензий нет Сотрудник, который меня обслуживал был вежлив ( с такой работой это удивительно) В очереди стоять не пришлось Надеюсь так будет и дальше, а не только в начале
Валерий Давыдов
28 октября 2025
Отличный пункт выдачи,выбираю не первый раз этот пункт выдачи,быстрый поиск твоих товаров и выдача,оперативно работает сотрудник девушка,вежливая и улыбчивая всегда
Александра Баннова
Пришла за товаром, висит перерыв, думала ошиблись подождала 15 минут и всё равно закрыто
Данил Выпряжкин
28 октября 2025
Отличный пункт выдачи, персонал приветливый и общительный. Расположен удобно, парковка есть перед зданием, придраться не к чему. Всем рекомендую!
Игорь Ч.
28 октября 2025
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, заказы отдают очень быстро. В помещении чисто и приятно находиться. Если заказывать - то забирать только у них :)
Иван Лисёнков
Работают отзывчивые ребята, всегда подсказывают, если есть какие-то вопросы, на месте чисто, нет бардака Приятно забирать заказы отсюда
руслан ругин
Отличный пвз, внутри чисто уютно Заказы отдают быстро Персонал вежливый
Булат Шакуров
Все четко, хороший пвз, чисто, аккуратно, вежливый персонал, рекомендую 👍🏽
Алексей Ярм
Хороший паз , не пойму почему пишут что не работает !? Все четко пришел в 9 10 получил заказ и довольный пошел обратно !!!! Спасибо
Иван Васильев
28 октября 2025
хороший пвз, быстрое обслуживание, вежливые и отзывчивые сотрудники, советую
Роман Б.
время 9:50 - пвз закрыт, время 10:38 - пвз закрыт актуальный график с 9:00 до 9:00, это как понимать?
Кирилл Иванов
23 сентября 2025
Хороший чистый пвз, отзывчивые молодые сотрудники
Александр Аверин
28 октября 2025
Помимо хорошего местоположения , быстрый и приятный персонал
иван иванов
Хороший ПВЗ, парень будто там без выходных работает))
Артемий Лернер
Время уже 17-43, так никого и нет…..
Илья Павлюков
23 октября 2025
Время 11:00 ваз закрыт,это как понимать?????
Евгеха Н.
Пришел, забрал , все хорошо
Иван Иванов
15 июля 2025
Отличный свежий пвз, даже пахнет приятно внутри.
Кирилл Завоеватель
Александра Б.
В 10:31 не работает
Кристина Е.
24 октября 2025
11:30 пвз не работает…. Что происходит??