Ozon

Чумаченко Александр
3 сентября 2024
Удобное место недалеко от дома, всегда приветливые администраторы, в помещении всегда чисто и светло!
Василина Л.
15 ноября 2023
Очень удобное расположение, можно зайти с коляской, очень вежливоя сотрудница, помогла с выбором наряда, большое Алине спасибо, очень приятная девочка)))
Зверева Олеся
28 декабря 2023
Пришли в пункт, как обычно чтобы забрать покупки. Всегда очень приятно обслуживали. Но сегодня 2 хамоватые девушки отдав товар, ехидно переглянулись и посмеялись над мной. Увидела эту сцену в зеркале, когда заходила в примерочную. Когда я поинтересовалась чем так их рассмешила, они сделали вид что меня не существует и промолчали, а затем снова поржали. Это что за чертовщина? Просьба к руководству внимательнее относиться к выбору сотрудников и обучать их работать с клиентами. Я очень недовольна.
Сергей Сычев
8 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, менеджера всегда приветливые. Быстро находят заказ и выдают, если попросить то всегда помогут. Спасибо им за работу
Данил Промский
2 января 2024
Оочень прекрасный пункт самый лучше по близости! Сотрудники добрые и отзывчивае помогают! Надо премию выдать кто открыл там пункт постоянно приходилось ходить далеко а теперь рядом СПАСИБО!!
Дмитрий К.
9 декабря 2023
Лучший пункт выдачи. Спасибо Алине замечательная девушка помогает всегда с проблемами при выдачи.
K
Kot Сухарик
2 ноября 2024
Просто обычный пункт выдачи Озон. Большой плюс что он прям в доме
Ульяна Ф.
Если и приходить, то ради котика
Светлана Александрова
9 сентября 2023
Удобно расположен данный пункт. В целом все устраивает!
vlaria1998
9 ноября 2023