Ozon

51 отзыв

Анастасия С.
Испортился пункт выдачи. Меняю отзыв. Все время грязно, неприятный запах. Заказы все время задерживают. Доставки принимают как будто перед закрытием. Оповещение приходит уже поздно когда забрать не успеваешь. Не на один праздник уже сорвался подарок именно из за того что пункт долго принимает. Часто разбивают заказ. Вся доставка стоит на одно число, часть показывает еще в 17 в пункте, остальное принимают к закрытию или уже на следующий день. Владельца прошу обратить внимание. Проще сходить в соседние чем тут дождаться, хотя этот пункт ближе.
Сергей Селиванов
Самый отвратительный пункт ОЗОН а Пушкино. Постоянные перерывы у них по 15 минут. Закрыты двери, висит записка. Почему в других пунктах нет перерывов?! Ещё был случай: заказал две одинаковые вещи одним заказом. Принимали по отдельности с промежутком в несеолько часов. А при выдаче в этот же день, когда принимали, не могли найти одну позицию 20 минут.
Анна Л.
Обслуживание сильно испортилось, но это относится не ко всем девушкам, которые там работают. Как говорится-« синдром вахтера». И я бы поняла такое обращение как защитную реакцию, к примеру, на грубость со стороны посетителей, люди всякие бывают и ситуации разные , но на ровном месте проявлять высокомерие и раздавать советы, о которых не просили… Дурной тон,возраст( тенденция молодого поколения сейчас) и отсутствие понимания уместности своего поведения . Что касается доставки товаров , тоже бывают нюансы: товар приходит « под закрытие» пункта выдачи.
ольга колпакова
10 июля 2025
пункт выдачи замечательный, всегда чисто и аккуратно. Добрые сотрудницы, всегда приятно и вежливо общаются с клиентами, с некоторыми даже в дружеских отношениях) Очень приятно заходить в этот пункт и видеть искреннюю улыбку персонала☺️
Christiana Pawar
Отличный пункт. Вежливые и шустрые сотрудники, всегда помогут и объяснят. В пункте всегда чисто и опрятно))
Андрей Денисов
Исправляю отзыв с положительного ,на отрицательный. Ранее в пункте работал приветливый персонал,всегда было чисто, товар не валялся, поставки всегда принимали оперативно,так как я в 17.00 уже видел "готов к выдаче" , а сейчас в пункте грязь, вечно на столах коробки (непонятно,это или отправками занимаются,или приёмками...), сам товар мне ищут очень долго , как будто в первый раз зашли на склад и все, потеря памяти....да ещё и товар принимают до самого закрытия. Я вижу в приложении,что товар приедет сегодня, обновляю - обновляю , часть товара "готова к выдаче" в 18-19.00, часть товара ещё в пути,а потом в 22.00 - "готова к выдаче" , соответственно у меня есть четкая картина ,что персонал просто сидит и ждёт чуда:" когда оно само разберётся и примется....". Наверное им наплевать ,когда получатель получит свой товар , точно в срок,как указано в приложении,или завтра,когда вероятно получателю будет поздно .... так и можно праздник сорвать или событие.... Я лучше схожу в другой ПВЗ и там получу свой заказ,чем приду сюда ,хотя мне сюда ближе... Верните старую команду! Или контролируйте своих сотрудников! За ЗП и я готов так работать. "Так" - это никак.
ErmakovaK
19 декабря 2022
Хороший пункт, удобно, что прям рядом с домом. Хожу постоянно к Анне забирать заказы, очень приятная девушка, всегда можно поговорить и поднять себе настроение. Никогда не стояла под дверью в ожидании, как в других пвз, всегда чистенько и уютно)
Луна Луна
6 августа 2022
Удобный пункт. Рядом с дорогой и школой. Персоналу отдельное спасибо! Помогли с возвратом и перезаказом! Всегда на месте. Заказываю сюда уже месяца четыре - никогда не было проблем и всегда чисто и аккуратно.
Наталия
5 июля 2022
Расположение удачное- рядом с домом! Персонал вежливый! Выдача товара без задержек и иных проблем! Быстро, удобно!
Анастейша
22 января 2023
Пункт рядом с домом, очень удобно. Приятные девочки работают, не могла разобраться с заказом, пришла, мне все рассказали и показали. Единственное не могла понять их перерывы, но как я поняла туалета у них внутри нет, воды тоже.. Следовательно не удивительно, что они отходят. Это конечно не всегда удобно, но долго никогда не приходилось ждать. Буду обязательно заказывать только в этот Озон)
Алекс
23 декабря 2021
Приятное место. Удобное расположение и парковка со всех сторон. Очередей нет.
Наталья Елагина
15 мая 2023
Удобный пункт выдачи, сотрудники приветливые. Парковочных мест вроде мало, но всегда есть свободные.
Andrei Gilca
30 октября 2021
Получил посылку быстро, удобное расположение. Менеджер оперативно выдал посылку, буду ещё заказывать по этому адресу в этот пункт выдачи.
Р
Руслан Ж.
18 ноября 2021
Отличный пункт выдачи. Быстро и очень оперативно. Есть парковка для покупателей. В пункте чисто, по мне это самое главное.
Анна Демьянова
23 февраля 2023
Хороший пункт, удобное расположение и с персоналом никогда проблем не было, все быстро делают, молодцы!
Оксана
19 сентября 2023
Маленький, не очень чистый пункт. Обслуживание не самое культурное, но без грубости, что уже хорошо)
михаил лепилин
Отличный персонал, удобное место
Алексей Л.
2 ноября 2022
Пункт выдачи рядом с домом-удобно.всегда чисто,приветливая сотрудница(всегда попадал к одной )
A. M.
6 июля 2022
Отличный пункт,всегда чисто и прохладно . Сотрудники всегда на месте ,быстро работают. Очень удобно расположен,за это отдельный респект компании. Большое спасибо!
Валерий Азовский
13 января 2024
Рекомендую,менеджеры очень приятные и ответственные,места мало ,да ,две примерочные ,но человеческий фактор решает.
Дмитрий Б.
1 декабря 2021
Пункт выдачи устраивает, Но есть одно "НО" . Время 20:15. Нужно забрать заказ достаточно срочно. Здесь на Яндекс картах написано что пункт выдачи работает до 21:00. Прихожу к закрытой двери. Мне нужен заказ зачем я сюда шел, одевался выходил из дома?Почему?
✔️Талий
25 ноября 2022
Пользовался услугами и в микрорайоне Мамонтовка. Все устроило. Быстро доставили, предварительно проинформировали. Сервис удобен. Качество товара- нет претензий. Квалифицированный сотрудник.
Serge Luck
9 августа 2022
Очень приятный пункт Удобный подъезд. Чисто и аккуратно, а главное свежо! А какие девочки лапочки! Очень отзывчивые и вежливые. Спасибо вам за сервис
Анна Болова
9 февраля 2023
Вежливые работники! Чистое помещение! Приятно заходить каждый раз.
Ярослава UD
Все время перерыв
Николай Труфанов
25 ноября 2024
Закрыли пункт перед носом, сказали, перерыв, ждать.
Зебра - жизнь в полоску.
6 марта 2023
В пункте выдачи нет USB розетки. Невозможно произвести проверку товара. Все остальное 👍
626068 Добролюбова
15 октября 2021
Новый пункт выдачи Озона, близко к дому, быстро привозят заказы, есть примерочная.
Вика К.
13 декабря 2023
когда приходишь в пункт выдачи кассир занимается своими делами не по работе
Е39
30 декабря 2022
Удобное расположение. Без проблем забрал посылку.
Натали-Я.
31 октября 2023
Хорошее месторасположение,вежливая девушка.
Руслан Ильин
25 июня 2024
Приятный персонал, вежливое обслуживание
Тимур
8 января 2023
В этой точке Озон работает совершенно не компетентная сотрудница, не выполняет всех своих обязанностей
19 октября 2023
Отличный пункт. Все удобно , вежливый персонал.
25 сентября 2023
Отличный пункт выдачи!
Тати
20 декабря 2022
Удобный пункт выдачи, очень приветливый персонал
8 января 2023
Сотрудница хамит и не проявляет хотя бы минимального уважения к клиентам.
20 февраля 2023
Удобно,есть примерочная,девочки вежливые.
Кирилл Блинчиков
16 июля 2024
Самая удобная точка)
Олег Матюшенков
14 марта 2023
Очень отзывчивый персонал, подскажут, помогут
R
Rikka
26 января 2023
Вежливый персонал, всегда готовый помочь
Татьяна Автомонова
26 сентября 2023
Отличный пункт выдачи
Pretty woman
8 мая 2022
Обслуживание желало б быть получше, долго ждала заказ.
Yana
16 августа 2023
Хороший,чистый пункт выдачи.
Павел Мамыкин
23 августа 2023
Хорошие сотрудники
Наталья Ахметшина
27 мая 2022
Очень удобно. По дороге ,никуда заезжать не надо.
Юлия Садивская
13 сентября 2022
Удобное расположение, регулярно пользуемся
Виктор ц
27 июля 2022
Все очень удобно и быстро
Евгений Андреевич
25 декабря 2022
Не воспитанные сотрудники.
Р
РИЧАРД
1 декабря 2021
КЛИЕНТ С РЕБЁНКОМ 30 МИНУТ ЖДАЛИ КОГДА ОТКРОЕТСЯ ПУНКТ ВЫДАЧИ А ОНИ ЕГО ПРЛСТО ЗАКРЫЛИ НА 4 ДНЯ И ДАЖЕ НЕ Позвонили клиенту и не сообщили, а также нет информации на дверях и окнах, Яндекс пишет что пункт работает до 21:00. Только когда написали им, только потом они начили отвечать, а что если не написали Заказ что вообще не получили бы. Добрый день и спасибо за обащее. жаль, что вы не смогли забрать заказ сегодня и пункт вПОЗВОНИЛИ КЛИЕНТУ И НА ДВЕРЯХ НЕТ ИНФОРМАЦИИ А ТАКЖЕ НЕТ ТЕЛЕФОНОВ ПРОДАВЦА И ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!!! Гдачи оказался закрыт. Уточнили информацию, заказ был доставлен 30 ноября, как и обещали, об это есть информация в личном кабинете. Пункт выдачи закрыли по техническим причинам до 4 декабря, к сожалению. Сроки хранения заказа вам продлил до 10 декабря. Сегодня узнали об этом, не успели сообщить, к сожалению, извините. Телефоны пунктов выдачи доступны только для поддержки Ozon, телефон горячей линии доступны только для платной подписки Premium. Вы всегда можете обратиться к нам в чат поддержки, он всегда доступен 24/7, вам всегда помогут разобраться. Простите, что задерживаем вас и вышла такая неприятная ситуация с выдачей заказа. Здравствуйте. Простите, что не можем выдать вам заказ сегодня из-за закрытия пункта. Это наша недоработка, независимо от причины, исправимся. Оставила баллы в личном кабинете, чтобы новые покупки оформить с приятной скидкой (смотрите вкладку "Баллы"). Если появятся вопросы, обращайтесь, с радостью помогу. Здравствуйте. Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы приняли в работу ваше обращение и сделаем всё возможное, чтобы больше вас не огорчать. Я прекрасно понимаю насколько для вас важны качество и сервис предоставляемых услуг. Мы постараемся сделать все возможное, чтоб таких ситуаций не повторялось. Простите, что расстроили вас. Искренне надеюсь на то, что вы дадите нам шанс исправиться. Здравствуйте. Я искренне хочу помочь и разобраться в ситуации, но к сожалению к вашей электронной почте не привязан аккаунт, поэтому я не могу понять контекст вопроса. Пожалуйста, напишите с привязанного аккаунта, опишите, что случилось, и укажите номер заказа. Мы обязательно во всем разберемся и поможем. А потом пишут, что они ничего не понимают, просто ужас!!!! Будем обращаться в суд!