Ozon

Eлена Р.
23 мая 2025
Сотрудница пункта выдачи очень часто находиться в состоянии алкогольного опьянения, а возможно и не только алкогольного( Человек постоянно в неадекватном состоянии , грубит, хамит. Если приходиться забирать заказ в ее смену в помещении сильный запах перегара, жуть, потом вся одежда пахнет. Часто бессвязная речь. Интересно, руководство это вообще видит.... Пункт очень удобно расположен к моему дому, но наверное начну заказывать в другой
Фёдор Ушаков
18 декабря 2025
Хороший пункт выдачи , удобно расположен , сотрудник мужчина всегда вежливый , поможет если что . Быстрое обслуживание .
Никита морозов
23 мая 2025
Уважаемый владелец данного пункта , прошу вас обратить внимание на сотрудницу , каждый раз когда приходу забирать заказ , на пункте постоянный запах перегара , и сотрудница внятно ничего не может сказать , язык заплетаются , а недавно вообще отказала в выдаче заказа , ссылаясь на что что завтра придут еще товары вот тогда приходите и забирайте.
ангел
15 декабря 2025
При получении заказа в этом пвз сотрудник, находящийся видимо в несовсем трезвом состоянии, швырнула заказ на стол.одна из вещей оказалась совершенно не та, что я заказывала.в заказе была блузка для девочку, мне принесли рубашку на мальчика в два раза меньше в мятом грязном пакете.я спокойно сказала, что заказ не мой.в полной уверенности, что сотрудник проверит.она же проигнорировала меня, начав обслуживать другого посетителя.когда я напомнила о себе, она просто отменила заказ.блузка заказана на праздник ребёнку, при оплате использованы баллы.теперь ни блузки, ни баллов.после просьбы поискать заказ, сотрудница начала повышать голос, не двигаясь с места, при этом. Не пытаясь даже проверить на складе.попадаю на нее не первый раз и теперь нет никакого желания делать заказ на этот пвз
Ольга С.
Да всё хорошо Да всё хорошо продавцы хорошие обслуживать очень вовремя и быстро без потери товаров Но самое что обидно когда мы хотим оставить им чаевые они говорят что мы не можем получить эти чаевые потому что нам не выдают и мы не они не знают как они как им отдать Зачем нам летние деньги тратить на вас
Александра
17 ноября 2024
Удобное расположение, хорошие девочки на пункте, быстрое обслуживание😌
Александра
3 декабря 2025
Близко Сотрудники пвз адекватные
Денис Долгополов
28 ноября 2024
Норм пвз, но доставка как всегда долгая или поздняя .
Зейнаб Рагимова
19 августа 2024
Время 20:37 Озон уже закрыт. Иногда вообще целый день может закрыт быть . Зачем открываться? Если не чего не налажено.
Я девочка
27 февраля 2024